إنفينيتي تكشف النقاب عن تحفتها qx50 موديل 2016
آخر تحديث GMT 17:56:29
المغرب اليوم -

"إنفينيتي" تكشف النقاب عن تحفتها QX50 موديل 2016

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

QX50 موديل 2016
واشنطن - أ.ش.أ

كشفت شركة "إنفينتى" النقاب عن سيارتها QX50 للعام القادم 2016، والتي تأتي من نمط سيارات الكوبيه، وعرضت في معرض السيارات المقام بمدينة نيويورك الأمريكية.

يضم موديل 2016 العديد من المواصفات المميزة، منها امتداد قاعدة العجلات بمقدار 3.2 بوصة، لتصبح العجلات بمقاس 18 بوصة، وللسيارة محرك من نوع V6 يعمل بسعة 3.7 لتر، و6 سلندر، وبقوة 325 حصانا، بالإضافة إلى ناقل حركة من 7 سرعات.

وتمتاز السيارة بوجود فرامل مانعة للإنزلاق، بالإضافة إلى مصابيح أمامية وخلفية مقاومة للضباب، وتستخدم إضاءة LED ، علاوة على الزجاج المظلل المُخفّف لنفاذ الأشعة فوق البنفسجية، وتالياً للحرارة المنتقلة بالإشعاع إلى داخل المقصورة.

كما تتميز السيارة بالعديد من الكماليات الرائعة، وأهمها التحديثات الجديدة في الشكل الخارجي للسيارة، مثل تغيير الواجهة الأمامية في موديل 2016، والمصابيح، كما تتوافر في الموديل الجديد 7 ألوان، منها الأزرق والأسود والرمادي والأبيض.

وأصبحت السيارة أيضا أكبر حجما من موديل العام الحالي 2015، فقد زاد طولها بما يعطي للمقاعد الداخلية مساحة أوسع وأكبر ، وأصبحت متوفرة في السيارة الجديدة خاصية تسخين المقاعد، بالإضافة الى توافر العديد من التقنيات الجديدة، مثل شاشة المقاعد الخلفية التي تعمل باللمس، بمقاس 4.3 بوصات.

وتقول "إنفينيتي" إنها تعتبر السيارتين "أكورا RDX" و"لكزس NX" مثابة المنافسين المباشرين لسيارتها QX50، وحتى الآن لم يتم الإعلان رسميا عن الأسعار الجديدة للسيارة QX50 2016، لكن الشركة أعلنت أنها ستوفر هذه السيارة بصيغتين، فالأولى ستكون رباعية الدفع والثانية ثنائية الدفع، ومن المفترض أن يتم إعلان المزيد من التفاصيل في الربع الأخير من العام الحالي، إلا أن معظم التوقعات يشير إلى تخطي سعر السيارة 36 ألف دولار.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنفينيتي تكشف النقاب عن تحفتها qx50 موديل 2016 إنفينيتي تكشف النقاب عن تحفتها qx50 موديل 2016



شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها بالأحمر في ظهور جديد يعكس الثقة

القاهرة ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 18:39 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:29 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:57 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2019 الثلاثاء ,05 شباط / فبراير

بكتيريا الأمعاء تهدد الصحة العقلية

GMT 11:00 2015 الجمعة ,17 تموز / يوليو

سعد سمير يهنئ عمر جابر بمولوده الجديد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib