لامبورغيني تكشف رسميًا عن egoista الإختبارية
آخر تحديث GMT 23:41:51
المغرب اليوم -
كينيا تعلن تسجيل إصابة جديدة بإيبولا وتنفي وجود تفش واسع الحوثيون يعلنون استهداف مطار الرياض بصاروخ بالستي زيلينسكي يزور بريطانيا لبحث القضايا الأمنية مع الملك تشارلز الثالث ورئيس الوزراء وسط تسريع توريد الصواريخ إلى أوكرانيا القوات المسلحة اليمنية تعلن تحييد 1250 حوثياً وتدمير أكثر من 460 آلية عسكرية خلال 24 ساعة ضمن عملية «فجر اليمن» الخارجية اللبنانية تنفي اتخاذ إجراءات قضائية بحق سفيرتها في واشنطن وتؤكد أن مهمتها بتفويض رسمي من الرئاسة والحكومة الفاتيكان يعلن تعافي البابا ليو الرابع عشر بشكل طبيعي بعد جراحة لاستئصال ورم خبيث من الرئة اليمنى إندونيسيا تنتقد إسرائيل لمنع طائرة إثيوبية من الهبوط في تل أبيب بسبب جنسية أحد طياريها موسم الرياض يؤجل بطولة سيكس كينغس سلام للتنس إلى ديسمبر المقبل أمطار غزيرة وسيول تجتاح تشيلي تتسبب في انقطاع الكهرباء عن 40 ألف منزل وتوقف المترو عواصف عنيفة تضرب اليونان وتتسبب في فيضانات وإغلاق الطرق وانقطاع الكهرباء
أخر الأخبار

"لامبورغيني" تكشف رسميًا عن "Egoista" الإختبارية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

لندن ـ وكالات

كشفت لامبورغيني رسمياً عن السيارة الاختبارية Egoista, التي ظهرت في احتفالات الشركة الليلة الماضية. هذه السيارة هدية من رئيس تصميم مجموعة فولكس واجن السيّد Walter De Silva, هذا المصمم اصبح مسؤولاً عن قسم تصميم مجموعة فولكس واجن من عام 2007, واستلم مسؤولية تصميم شركات المجموعة من بعدها. مثل تصميم فولكس واجن قولف 2008, والكثير غيرها. يقول السيّد Silva “انا متعلّق بشدة بهذه الشركة الإيطالية, كوني انا نفسي ايطالي الجنسية. اردت ان اهنئهم باحتفالاتهم, وفكّرت في سيارة ترمز لحقيقة ان لامبورغيني, تصمم سيارتها بشغف, وبمشاعر من القلب اكثر من العقل”. ولامبورغيني Egoista تمثّل رؤية المصمم تماماً, فهي مصممة بشغف للتطوّر, والحلول البديلة. مثل شغف لامبورغيني الذي “يميّزها عن باقي الشركات في المجموعة”. يقول السيّد Silva, متعمّقا اكثر في تصميم السيارة “هذه السيارة صنعت لأجل شخص واحد, لتسمح له بالحصول على المتعة الشخصة بأقصى حدودها. صممّت خصّيصا لأجل الشخص المتطور جداً الذين يريد اكثر شيء مميز في العالم. هذه السيارة تمثّل المتعة بأقصى حدودها, سيارة بدون اي حل وسط, في كلمة واحدة: Egoista (أنانية)” كما ذكرنا مؤخراً, تم استيحاء تصميم Egoista من الطائرات المقاتلة. ونرى ذلك في انحنائاتها المجنونة, ومصابيحها التي تشبه بالفعل مصابيح الطائرات, فهي لا تحتوي على مصابيح اعتيادية, بل مصابيح شبيهة بمصابيح الطائرات. مثل المصابيح الموجودة بالسقف, والجناح. اضافة الى مصابيح الزينون الموجودة في الامام. في الداخل, ستجد مقعد سباقات بحزام من اربعة نقاط. ولوحة مصنوعة بالكامل من الكربون فايبر والألومنيوم. وشاشة معلومات السيارة, وعداداتها, شبيهة بالتي في الطائرات. حتى في ركوب السيارة والخروج منها, يحتاج الشخص ان يفتح زجاج السيارة والخروج منها مثل ما يخرج طيّار الطائرات المقاتلة. كما انتشر اثناء الكشف عنها, تم تزويد السيارة بمحرك V10 سعة 5.2 لتر, ينتج 600 حصان في هذه السيارة. يرى مصمم السيارة السيّد Walter De Silva ان هذه السيارة تمثّل جميع المعايير التي تتميز بها لامبورغيني. يقول Silva “وكأن Ferruccio Lamborghini (منشئ لامبورغيني) يقول: سأضع محرك في الخلف, ولا اريد مقعداً للراكب, اريدها لنفسي, اريدها كما اتخيّلها ان تكون”. كما نعلم الان, السيارة هدية من رئيس تصميم مجموعة فولكس واجن, السيّد Walter De Silva. وقد اعلنت لامبورغيني ان السيارة ستكون الوحيدة في العالم, ولن يتم انتاجها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لامبورغيني تكشف رسميًا عن egoista الإختبارية لامبورغيني تكشف رسميًا عن egoista الإختبارية



أناقة لافتة لسلمى أبو ضيف بالأبيض والأسود في مختلف المواسم

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 23:41 2026 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

واشنطن تدعو إثيوبيا وإريتريا إلى خفض التصعيد واحتواء التوتر
المغرب اليوم - واشنطن تدعو إثيوبيا وإريتريا إلى خفض التصعيد واحتواء التوتر

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:33 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 13:41 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 19:55 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تألق دفاع رجاء بني ملال مقابل إندحار دفاع شباب قصبة تادلة

GMT 00:39 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

أغرب المغامرات التي يمكن خوضها في مختلف دول العالم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib