أسماء مصطفى تُبيّن أنَّ إعلاميي قنوات الإخوان بلا انتماء ولا وطن
آخر تحديث GMT 08:56:12
المغرب اليوم -

أسماء مصطفى تُبيّن أنَّ إعلاميي قنوات الإخوان بلا انتماء ولا وطن

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أسماء مصطفى تُبيّن أنَّ إعلاميي قنوات الإخوان بلا انتماء ولا وطن

الإعلامية أسماء مصطفى
القاهرة – إسلام خيري

أكَّدت الإعلامية أسماء مصطفى على أن تصرفات الإعلاميين الموالين للجماعة المحظورة، تدل على أنهم أشخاص بلا أي انتماء أو ولاء للوطن وينتفعون على حساب بلدهم، قائلةً أنها لم تر في حياتها "معارضة" تحقق أرباح طائلة وتفتح حسابات في البنوك مثل هؤلاء.

وأوضحت خلال حديثها في حلقة اليوم، الخميس، من برنامج نهار جديد الذي تقدمه عبر فضائية النهار، أن التقرير الذي نشرته جريدة "اليوم السابع" عن أسماء ورواتب عملاء المخابرات التركية والتكليفات الصادرة إليهم، وخصصت حديثها عن الإعلاميين المصريين العاملين في قنوات الإخوان التي تبث من تركيا، واصفةً إياهم بـ"أنصاف المواهب" وأن أقصى طموح لديهم كان العمل في قناة محلية أو استضافتهم في قناة تليفزيونية، لكن بعد 3 حزيران/يونيو حصلوا على "سبوبة" عن طريق تشويه سمعة مصر.

وكشفت أن الإعلامي "الإخواني" معتز مطر، الذي أشار التقرير إلى أنه يتقاضى 90 ألف دولار شهرياً عن البرنامج الذي يقدمه حالياً عبر قناة الشرق، لديه قدرة هائلة على تغيير اتجاهاته، فبعد عمله في قناة يملكها أحد أعضاء الحزب الوطني المنحل، استطاع "بقدرة قادر" أن يتجه للعمل في قناة إخوانية.

وتابعت: وتساءلت عن لمبالغ الطائلة التي يتحصل عليها، موضحةً أن هذا لا يعني أن المعارضة سيئة، بل على العكس هي مطلوبة في كل البلاد، فلا توجد دولة تستطيع أن تقوم على المؤيدين فقط، بل يكونوا جنباً إلى جنب مع المعارضين الوطنيين الذين يعترضوا من أجل تغيير الأوضاع للأفضل، وليس من أجل التربح على حساب أوطانهم.

وأشارت إلى الإعلامي محمد ناصر، الذي أوضح التقرير أنه يتقاضى 60 ألف دولار شهرياً، قائلةً  أنه "كان منى عينه" رؤية صدام بين الجيش والشعب، لكن من الواضح أنه "جاهل بطبعه" ولم يقرأ التاريخ المصري لكي يفهم استحالة حدوث مثل هذا الأمر، مشيرةً إلى أنه كلما استقرت مصر، قل التمويل عن هؤلاء.

أما الممثل هشام عبدالله الذي انضم مؤخراً إلى قائمة إعلاميي الإخوان، مقابل 45 ألف دولار شهرياً، فقد صرحت "أسماء" أنه حتى في التمثيل لم تكن له أي أدوار تذكر، وأن الأدوار التي جسدها كانت غير ملائمة بغض النظر عن دوره ف الطريق الي إيلات" على حد قولها.

واختتمت "أسماء" تعليقها موضحةً أن رواتب هؤلاء المذيعين في القنوات الإخوانية التركية، تؤكد أن هذه الأموال الضخمة ليست أموال إعلام، خاصةً أنها على قنوات لا يوجد عليها إعلانات ولا تليفونات مدفوعة.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسماء مصطفى تُبيّن أنَّ إعلاميي قنوات الإخوان بلا انتماء ولا وطن أسماء مصطفى تُبيّن أنَّ إعلاميي قنوات الإخوان بلا انتماء ولا وطن



إطلالات مايا دياب بالأحمر تعكس أناقة رومانسية في أجواء عيد الحب

بيروت -المغرب اليوم

GMT 06:20 2026 الإثنين ,09 شباط / فبراير

صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026
المغرب اليوم - صيحات جمالية مستوحاة من نجمات مسلسلات رمضان 2026

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 13:35 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : ناجي العلي

GMT 16:11 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 10:50 2020 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

أحدث صيحات قصات الشعر المجعد

GMT 17:53 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

تعرف على عدد السيارات التي أنتجتها فولكس فاجن في 2017
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib