أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية  الصادرة الثلاثاء
آخر تحديث GMT 10:15:29
المغرب اليوم -

أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الثلاثاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية  الصادرة الثلاثاء

الصحف السودانية
الخرطوم - المغرب اليوم

أبرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم، تضامن الخرطوم مع المملكة العربية السعودية إزاء ما تتعرض له من محاولات من بعض القوى الدولية لاستغلال حادثة اختفاء المواطن السعودي جمال خاشقجي.
وركزت على بدء فعاليات الدورة الـ 65 للجنة الإقليمية لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط بالخرطوم أمس، بحضور المدير العام للمنظمة الدكتور تيدروس أدهينوم المدير الإقليمي للمنظمة بالشرق الاوسط الدكتور أحمد المنظري، وبمشاركة 22 دولة.
وعرجت صحف الثلاثاء على امتداح المدير العام لمكتب الأمم المتحدة بفيينا، يوري فيدتوف، السكرتير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، بالتزام السودان باتفاقيات الأمم المتحدة المعنية بمكافحة الجريمة المنظمة عبر الوطنية، كما رحب بمصادقة السودان على بروتوكول تهريب المهاجرين.
وسلطت الضوء على المباحثات التي أجراها النائب الأول للرئيس السوداني الفريق أول ركن بكري حسن صالح، أمس بالخرطوم مع نائب رئيس جمهورية جنوب إفريقيا، ديفيد مابوزا، التي تركزت حول سبل تطوير العلاقات الاقتصادية والسياسية بين البلدين.
ونشرت الصحف إعلان مصدر مسؤول بالأمانة العامة للجامعة العربية، رفض الجامعة التلويح بعقوبات ضد المملكة، قائلاً من المرفوض تمامًا في إطار العلاقات بين الدول التلويح باستخدام العقوبات الاقتصادية كسياسة أو أداة لتحقيق أهداف سياسية أو أحادية.
ولفتت الانتباه إلى تصويت الجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق اليوم على منح الفلسطينيين الذين يتمتعون بوضع مراقب في المنظمة الدولية، صلاحيات قانونية إضافية ليتمكنوا من تولي رئاسة مجموعة الـ77 في 2019.
ونقلت عن حكومة جنوب السودان أنها ستقيم احتفالاً كبيرًا بالعاصمة جوبا، في 30 أكتوبر الجاري بمناسبة توقيع اتفاق السلام بين الحكومة والمعارضة.
 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية  الصادرة الثلاثاء أهم وأبرز اهتمامات الصحف السودانية  الصادرة الثلاثاء



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:59 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير

تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان
المغرب اليوم - تسريحات شعر ناعمة للنجمات في رمضان

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:38 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 14:17 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

النجم العالمي زين مالك يعود للاستوديو في نيويورك

GMT 05:39 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

نورالدين بوطيب يعلن انخفاض معدل الجرائم التي تمس الأمن

GMT 08:23 2019 الإثنين ,29 إبريل / نيسان

علي حسين يطرح أغنية جديدة بعنوان "يا الزينة"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib