أبرز اهتمامات الصف السودانية الصادرة الأربعاء
آخر تحديث GMT 14:08:59
المغرب اليوم -

أبرز اهتمامات الصف السودانية الصادرة الأربعاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أبرز اهتمامات الصف السودانية الصادرة الأربعاء

الصحف السودانية
الخرطوم - واس

أبرزت الصحف السودانية الصادرة اليوم الأربعاء 16 كانون الأول تأكيد السودان مجدداً أن المحكمة الجنائية الدولية تمثل أكبر معوق لجهود وإحلال السلام والاستقرار بدارفور لتبنيها مواقف معادية للسودان وقيادته والمنهج الذى ظلت تتبعه والقائم على الانتقائية والتسييس وازدواجية المعايير.

وأخبرت عن بدء فعاليات الدورة السابعة والثلاثون لاجتماعات مجالس البحث العلمي العربية بالخرطوم أمس التي تستمر لمدة يومين بمشاركة الدول الأعضاء كافة.

ونشرت إعلان وزير الاستثمار السوداني د. مدثر عبد الغني عبد الرحمن، أمس أن وزارته ستفتح نافذة خاصة للاستثمارات المصرية في السودان، لتسهيل تطبيق المزايا والإعفاءات التي اتخذتها الخرطوم، لتشجيع المستثمرين وتحفيزهم على تعزيز حجم استثماراتهم.

وتحدثت عن تنفيذ التحالف الدولي 14 ضربة جوية على مواقع تنظيم "داعش" في العراق وسورية, خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية.

وتطرقت إلى اقتحام المستوطنون اليهود أمس، باحات المسجد الأقصى بحماية شرطة الاحتلال التي اعتقلت 24 فلسطينيا في حملة اعتقالات ومداهمات طالت عدداً من مدن الضفة.

وعرجت على إعلان الممثلة العليا للسياسة الخارجية في الاتحاد الأوروبي فيديريكا موغيريني، في مؤتمر صحفي عقدته في بروكسل، عن بدء الاتحاد التحضير لإرسال مساعدات إنسانية إلى ليبيا ، مشيرة إلى أن وزراء خارجية الاتحاد وافقوا على تفاصيل المساعدات التي ستبلغ 100 مليون يورو.

وركزت على دعوة منظمة الصحة العالمية أمس الجهات المانحة لتوفير 31 مليون دولار أمريكي لتمويل المساعدات الطبية في اليمن وضمان عدم توقفها.

ولفتت صحف السودان الانتباه إلى اجراء باكستان امس تجربة لاطلاق صاروخ باليستي قادر على حمل رؤوس نووية في ثاني تجربة صاروخية لها في ثلاثة أيام.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز اهتمامات الصف السودانية الصادرة الأربعاء أبرز اهتمامات الصف السودانية الصادرة الأربعاء



GMT 20:08 2021 الجمعة ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

آليات حماية الصحافيين تجمع مديرية الأمن والنقابة

GMT 21:58 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

صحيفة "دايلي ستار" اللبنانية تُسرّح جميع موظّفيها

إطلالات سميرة سعيد تعكس ذوقاً متجدداً يتجاوز عامل العمر

الرباط - المغرب اليوم

GMT 07:17 2026 الأحد ,11 كانون الثاني / يناير

إليسا بفستان مخمل مجسم من توقيع نيكولا جبران
المغرب اليوم - إليسا بفستان مخمل مجسم من توقيع نيكولا جبران

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 16:39 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 15:39 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 22:23 2025 الثلاثاء ,29 تموز / يوليو

الطاقة المتجددة تتفوق على الفحم في أستراليا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib