الصحف القطرية تؤكد فخر بلادها بدعم أشقائها في فلسطين
آخر تحديث GMT 09:18:35
المغرب اليوم -

الصحف القطرية تؤكد فخر بلادها بدعم أشقائها في فلسطين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الصحف القطرية تؤكد فخر بلادها بدعم أشقائها في فلسطين

الصحف القطرية تؤكد فخر بلادها بدعم أشقائها في فلسطين
الدوحة ـ قنا

أكدت الصحف القطرية الصادرة اليوم أن دولة قطر تفخر بأنها تدعم أشقاءها الفلسطينيين، كل الفلسطينيين وليس فريقا أو فصيلا بعينه، مشيرة إلى تفنيد سعادة الدكتور خالد بن محمد العطية وزير الخارجية ادعاءات المسؤولين الاسرائيليين الباطلة تجاه قطر وتشديده على ضرورة رفع العالم العلم الأحمر بوجه إسرائيل لوقف عملياتها الوحشية في قطاع غزة وأن الحكومة الإسرائيلية هي المعوق الرئيسي للسلام في المنطقة.
فمن جانبها، قالت صحيفة الوطن في افتتاحيتها بعنوان "إسرائيل.. واحتراف الكذب"، إن الكذب والادعاء بالباطل، حرفة إسرائيلية ليست جديدة، فالمسؤولون الإسرائيليون محترفون في إلقاء التهم الباطلة على الآخرين. 
وأشارت إلى تفنيد سعادة وزير الخارجية ادعاءات المسؤولين الاسرائيليين الباطلة تجاه قطر، وادعاءاتهم البلهاء بتمويل قطر لمنظمات إرهابية، مضيفة أنه "من المثير للسخرية أن يتجرأ صناع الإرهاب وممارسوه، وقتلة الاطفال والنساء والجرحى كوزير الخارجية الاسرائيلي افيغدور ليبرمان وعضو الكنيست نفتالي بينت، على اتهام دعاة السلام والداعمين للحقوق والحريات في العالم بتمويل الإرهاب!".
وشددت الوطن على أن قطر تفخر بأنها تدعم أشقاءها الفلسطينيين.. كل الفلسطينيين، وليس فريقا بذاته، أو فصيلا بعينه، فالجميع بالنسبة لقطر والقطريين أهلنا وعائلاتنا.. لافتة إلى أن قطر تفخر بأنها تبني المدارس والمستشفيات وتشق الطرقات، وتسعى إلى توفير مقومات الحياة للفلسطينيين، التي حرمهم منها الاحتلال. 
وشاركت الصحيفة سعادة وزير الخارجية تساؤله في حديثه لشبكة /سي ان ان/ الإخبارية الأمريكية: "إذا كان هناك من يعتبر هذه المساعدات أداة للإرهابيين، فماذا يجب أن نقول عما تفعله إسرائيل مع شعب غزة؟". 
وأشارت الصحيفة إلى أن قطر من جديد تؤكد على ثبات موقفها، ووضوح رؤيتها في الحرب الوحشية، التي تقوم بها إسرائيل على الاشقاء الفلسطينيين في غزة.. وتنادي العالم لأن يقول للوحشية الاسرائيلية "كفى"، محذرة من تفاقم الوضع، وانفتاح الاحتمالات، مستشهدة بتحذير سعادة الدكتور خالد بن محمد العطية من أن "العالم إذا لم يرفع العلم الأحمر بوجه إسرائيل، ويبدأ بوقفها عما تقوم به، فعندها يكون من الممكن حدوث أي شيء". 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحف القطرية تؤكد فخر بلادها بدعم أشقائها في فلسطين الصحف القطرية تؤكد فخر بلادها بدعم أشقائها في فلسطين



GMT 20:08 2021 الجمعة ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

آليات حماية الصحافيين تجمع مديرية الأمن والنقابة

GMT 21:58 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

صحيفة "دايلي ستار" اللبنانية تُسرّح جميع موظّفيها

ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:08 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الدلو السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 17:35 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib