لقاء الغندور و لافروف يتصدر الصحف السودانية
آخر تحديث GMT 23:30:49
المغرب اليوم -
الأمم المتحدة تعلن تعليق إجلاء السفن عبر مضيق هرمز بعد هجوم على سفينة في خليج عمان سوريا تعتمد ضوابط جديدة لتنظيم العمل الإعلامي وحظر نشر الأسرار العسكرية والأخبار المضللة وخطاب الكراهية موجات الحر وحرائق الغابات تهددان شبكة الكهرباء البريطانية بانقطاعات صيفية مجلس الشيوخ الأميركي يطالب بوقف العمليات ضد إيران والبنتاغون يسعى لتمويل ضخم لتغطية تكاليف الحرب رونالدو يقود البرتغال لاكتساح أوزبكستان بخماسية ويتوج بجائزة أفضل لاعب في مباراة مثيرة بالمونديال نادي أهلي طرابلس الليبي يجدد عقد حسام البدري بعد موسم تاريخي من الألقاب الولايات المتحدة تخفف قيود تحركات بعثة إيران قبل مواجهة مصر في كأس العالم 2026 الرئيس الإيراني يؤكد رفض التفاوض حول برنامجه الصاروخي ويشدد على سيادة إيران الدفاعية ماكرون يؤكد دعم سيادة لبنان ويدعو إلى وقف إطلاق نار وانسحاب إسرائيلي متزامن فوضى واعتقالات واعتداءات تهز مهرجان الموسيقى في فرنسا وسط تساؤلات حول الإجراءات الأمنية
أخر الأخبار

لقاء الغندور و لافروف يتصدر الصحف السودانية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - لقاء الغندور و لافروف يتصدر الصحف السودانية

الصحف السودانية
الخرطوم - واس

سلطت الصحف السودانية الصادرة اليوم الأحد 28 شباط الضوء على لقاء وزير الخارجية السوداني إبراهيم أحمد غندور مع نظيره الروسي سيرجي لافروف، أمس على هامش منتدى التعاون العربي الروسي حيث تم استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعهما وتطويرها, بالإضافة إلى بحث عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

ونقلت صحف الأحد عن قيادة الجيش الأمريكي إن الولايات المتحدة الأمريكية وحلفائها نفذوا 22 ضربة ضد أهداف لتنظيم داعش الإرهابي منها 14 ضربة في العراق وثماني ضربات في سورية.

وتطرقت إلى تكثيف طيران التحالف العربى بقيادة المملكة أمس غاراته على مواقع متمردي الحوثي وقوات الرئيس المخلوع صالح في نهم البوابة الشرقية لعاصمة البلاد، حيث استهدفت الغارات تجمعات وتعزيزات للمتمردين في مناطق خلقه، بني شكوان، المجاوعة، بران، مسورة، ونقيل بن غيلان المطل على بلدتي أرحب وبني حشيش شمال وشرق العاصمة.

وقالت الصحف إن الطيران الروسي أوقف أمس غاراته ضد أهداف في سوريا تماشيا مع الهدنة التي جرى التوصل إليها برعاية أمريكية- روسية.

ولفتت الانتباه إلى مقتل 25 شخصاً، أمس، في أفغانستان إثر اعتداءين استهدفا العاصمة وشرق البلاد، في هجومين داميين جديدين يأتيان تزامناً مع سعي كابول لإعادة إحياء مفاوضات السلام مع حركة طالبان.

وعرجت الصحف على إصدار القائد الأعلى للجيش الليبي، الفريق أول خليفة حفتر أمس قراراً بتشكيل لجنة تحكم مداخل ومخارج مدينة بنغازي في إطار حملته لتطهير المدينة من العناصر الإرهابية.

وأشارت إلى أن أكثر من خمسة آلاف شخص باتو عالقين في مخيم ايدوميني على الحدود الشمالية لليونان مع مقدونيا أمس، بعدما أعلنت أربع دول من البلقان تحديد عدد للمهاجرين الذين تستقبلهم يوميا.

وتناقلت صحف السودان نبأ فتح قوات الاحتلال الإسرائيلي أمس، نيران أسلحتها الرشاشة صوب المزارعين الفلسطينيين ومنازلهم على طول الشريط الفاصل شرق قطاع غزة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لقاء الغندور و لافروف يتصدر الصحف السودانية لقاء الغندور و لافروف يتصدر الصحف السودانية



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 05:48 2016 الأربعاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

كارلي كلوس تلمع في فستان مذهل باللون الأبيض المزين بالورود
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib