الكويت تسخر الميزانيات المطلوبة لتطوير التعليم بفروعه المختلفة
آخر تحديث GMT 17:49:05
المغرب اليوم -

الكويت تسخر الميزانيات المطلوبة لتطوير التعليم بفروعه المختلفة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الكويت تسخر الميزانيات المطلوبة لتطوير التعليم بفروعه المختلفة

عبداللطيف البعيجان و الوكيل المساعد للشؤون المالية بوزارة التربية فهد عبدالرحمن الغيص
الكويت ـ كونا

 أكد الامين العام للجنة الوطنية الكويتية للتربية والعلوم والثقافة وعضو وفد الكويت في المؤتمر التاسع لوزراء التربية والتعليم العرب عبداللطيف البعيجان هنا اليوم اهتمام دولة الكويت على أعلى المستويات بتطوير التعليم عموما والتعليم الاساسي على وجه الخصوص.
وقال البعيجان في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) ان الكويت تسخر الميزانيات المطلوبة الخاصة بتطوير التعليم بفروعه المختلفة سواء في القطاع العام أو القطاع الخاص من خلال انشاء مدارس خاصة ثنائية وثلاثية اللغة.
وأضاف أن دولة الكويت تهتم أيضا بانشاء مدارس لذوي الاحتياجات الخاصة بمواصفات عالمية توجت بعضها بجوائز عالمية تقديرا لجهودها المتميزة والمهمة في المجتمع معربا عن امله في أن يسفر مؤتمر تونس عن نتائج تساهم في تطوير التعليم الاساسي في العالم العربي.
وكانت أعمال المؤتمر الوزاري العربي للتربية والتعليم قد انطلقت في وقت سابق من اليوم بضاحية (قمرت) شمالي العاصمة تونس بمشاركة رؤساء وفود الدول الاعضاء والمدير العام للمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو) الدكتور عبدالله حمد محارب.
كما يحضر أعمال المؤتمر ممثلون عن المنظمات الاقليمية والدولية المعنية بالشأن التربوي والتعليمي منها المنظمة الاسلامية للتربية والعلوم والثقافة (ايسيسكو) ومنظمة الامم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (يونيسكو) الى جانب البنك الاسلامي للتنمية.
ويناقش المؤتمر الذي يعقد تحت عنوان (الارتقاء بالتعليم الاساسي في الوطن العربي.. رؤية مستقبلية) سبل تطوير التعليم الاساسي وواقع التمويل والرؤية المستقبلية للارتقاء به اضافة الى الموجهات الضرورية من أجل تعليم أساسي جيد للمستقبل.
ومن المنتظر أن تصدر عن المؤتمر في ختام أعماله جملة من التوصيات والقرارات فيما تشارك الكويت بوفد برئاسة الوكيل المساعد للشؤون المالية بوزارة التربية فهد عبدالرحمن الغيص وعضوية كل من الامين العام للجنة الوطنية الكويتية للتربية والعلوم والثقافة عبداللطيف البعيجان وفوزية الكندري (مديرة مدرسة) وجاسم الطراروة (مدير مدرسة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكويت تسخر الميزانيات المطلوبة لتطوير التعليم بفروعه المختلفة الكويت تسخر الميزانيات المطلوبة لتطوير التعليم بفروعه المختلفة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib