تعليم جدة يسلّم تطوير أكثر من 100 مشروع مدرسي لتنفيذها هذا العام
آخر تحديث GMT 16:23:32
المغرب اليوم -

تعليم جدة يسلّم "تطوير" أكثر من 100 مشروع مدرسي لتنفيذها هذا العام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تعليم جدة يسلّم

تعليم جدة
جدة - واس

كشفت الإدارة العامة للتربية والتعليم بجدة عن المشاريع التعليمية التي تم اعتمادها وتسليمها لشركة تطوير المباني تمهيدا لتنفيذها خلال العام 1435- 1436 هـ في جدة والمحافظات التابعة لها مثل رابغ وخليص وذهبان .
وأوضح المدير العام للتربية والتعليم بجدة عبدالله بن أحمد الثقفي أنّ المشاريع تضمّنت في دفعتها الأولى على إحداث 36 مدرسة للبنين والبنات لجميع المراحل الدراسية مضيفًا أنّ الدفعة الثانية من المشاريع المدرسيّة المعتمدة بجدة لهذا العام تضمّنت بناء 68 مشروعا مدرسيّا فيما تم اعتماد إنشاء 18 مشروعا مدرسيّا حتى الآن في الدفعة الثالثة من المشاريع التعليمية بجدة والمحافظات والمراكز التابعة لها .
ورفع الثقفي الشكر والتقدير لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم على ما يحظى به التعليم في المملكة بشكل عام وجدة على وجه التحديد من رعاية ودعم ومتابعة دائمة من سموّه الكريم لتوفير ما يحتاجه الطالب والمعلّم من بيئة تعليمية راقية ومتميّزة .
من جانبه أوضح مساعد مدير عام تعليم جدة للخدمات المساندة عبدالعزيز الرفاعي بأنّ الأحياء الواقعة شمال شرق طريق الحرمين بجدة تم تخصيصها بعدد كبير من المشاريع التعليمية والمدرسيّة على دفعتين وتم تسليمها لشركة تطوير المباني للتنفيذ خلال العام الدراسي الحالي مبيّنا بأنّ الدفعة الأولى من المشاريع المخصصة لأحياء ومخططات شمال شرق طريق الحرمين بلغت 13 مبنى تعليمي منها 7 مدارس للبنات و6 مدارس للبنين في جميع المراحل حيث سيتم تشييدها على 9 قطع أراضي مزودة جميعا بصالات متعددة الأغراض في عدد من المخططات ومنها الرياض وطيبة والبشائر والحمدانية .
وبيّن الرفاعي بأنّ الدفعة الثانية من المشاريع التعليمية المخصصة لأحياء شمال شرق طريق الحرمين وبالتحديد في مخططات الصالحية وطيبة والوفاء والفروسيّة تبلغ 23 مشروعا منها 12 مدرسة للبنات و8 مدارس للبنين تم تزويدها بصالات متعددة الأغراض والتي سيتم تشييدها على 15 قطعة أرض .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعليم جدة يسلّم تطوير أكثر من 100 مشروع مدرسي لتنفيذها هذا العام تعليم جدة يسلّم تطوير أكثر من 100 مشروع مدرسي لتنفيذها هذا العام



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:39 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 20:33 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:16 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

بسكويت محشي بالقشطة

GMT 14:03 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة هواوي تطلق الهاتف الذكي الجديد "نوفا 9"

GMT 07:54 2019 الإثنين ,14 كانون الثاني / يناير

الأمير هاري وزوجته يغيبان عن عيد ميلاد كيت ميدلتون

GMT 06:22 2014 السبت ,31 أيار / مايو

سُحِقت الإنسانيّة.. فمات الإنسان

GMT 06:17 2014 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع أسعار الطماطم ومهنيو الزراعة يحذرون من الوسطاء

GMT 16:26 2023 الأربعاء ,01 آذار/ مارس

أرباح "طنجة المتوسط" تلامس مليار درهم

GMT 03:18 2020 السبت ,18 تموز / يوليو

توضيح من بشرى بشأن بيان مهرجان الجونة

GMT 16:26 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

الفيصلي الأردني يقترب من التعاقد مع لاعب المصري أونش
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib