مصدر أمني يكشف حقيقة  “تعنيف” شرطي لأستاذة في تامسنا
آخر تحديث GMT 03:08:15
المغرب اليوم -

مصدر أمني يكشف حقيقة “تعنيف” شرطي لأستاذة في تامسنا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مصدر أمني يكشف حقيقة  “تعنيف” شرطي لأستاذة في تامسنا

الشرطة المغربية
الرباط -المغرب اليوم

استغرب مصدر أمني مما اعتبره “إصرار سيدة كانت في وضعية خلاف مع القانون على نشر مزاعم وادعاءات زائفة كشف البحث القضائي أنها كانت مشوبة بكثير من التحريف”، في إشارة إلى ما كشفت عنه أستاذة بمدينة تامسنا.وأكد المصدر على أن “مزاعم العنف والاعتداء الجسدي التي أدلت بها المعنية بالأمر كانت موضوع بحث قضائي انصب على تحصيل إفادات الشهود ممن عاينوا النازلة وفندوا واقعة العنف المزعومة، كما تم استجواب الشرطين الثلاثة الذين باشروا هذا التدخل، ودحضوا كل تصريحات المعنية بالأمر، ناهيك على أن إفادات الضحية المفترضة تخللتها تناقضات صارخة بين تصريحاتها في المحاضر القانونية وفي خرجاتها الإعلامية.عن اندهاشه من تصريحات الأساتذة “غير منطقية وغير مستساغة قانونا”، خصوصا عندما ادعت تغيير محضر أقوالها من طرف الشرطة القضائية المغربية ، معتبرا أن هذا الكلام ينمُّ عن جهل تام بالضمانات والشكليات القانونية التي أفردها المشرع في هذا الباب لمنع أي تجاوز أو شطط عند الاستماع لأطراف الدعوى.

وقال المصدر ذاته “إن مزاعم المعنية بالأمر لم تقف عند هذا الحد، بل زعمت أن الشرطي الذي حرّر محضر أقوالها قام بتكسير جهاز الحاسوب، وهي مسألة زائفة بدليل إثباتات الجرد الذي تخضع له معدات المصالح الأمنية باستمرار””.وتابع  أن عناصر الديمومة تشاركوا معها وجبة الإفطار بسبب تزامن إجراءات البحث القضائي مع أذان المغرب في شهر رمضان، غير أنها رفضت مقتصرة على الثمر بدعوى أنها تتوفر على مسوغ لعدم الصيام في ذلك اليوم.

ونفى ما اعتبرها “مغالطات المعنية بالأمر المتعمدة وتحريفها للواقع” مشددا على أنها لم تنتابها أعراض أو حالة غثيان في مقر المصلحة الأمنية المغربية  المكلفة بالبحث، ولم يتم رفض نقلها للمستشفى بعدما طلبت نقلها لطبيبها الخاص بشكل حصري، كما أنه تم الاستماع لزميلتها في العمل التي كانت برفقتها”.وشدد على أن المصلحة الولائية للشرطة القضائية عرضت هذه الأخيرة على خبرة طبية مضادة بأمر من النيابة العامة المختصة، والتي أحيلت نتائجها على السلطة القضائية، وأن تصريحاتها بشأن توفرها على كمامة واقية ساعة التدخل الأمني هي مجرد مزاعم واهية يكذّبها الشريط المتداول إعلاميا وفي وسائط الاتصال الجماهيري، والذي أظهر المعنية بالأمر وهي في وضعية عدم امتثال، وخرق واضع لقانون الطوارئ الصحية، فضلا عن إمعانها في رفض الرضوخ لسلطة القانون.

قد يهمك ايضا:

السلطات الأمنية تكشف تفاصيل جديدة عن سبب مقتل "دركي طنجة"

والد "عدنان" يكشف معطيات جديدة عن قتل ابنه بعد مرور شهر على الحادث

   

 

   
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصدر أمني يكشف حقيقة  “تعنيف” شرطي لأستاذة في تامسنا مصدر أمني يكشف حقيقة  “تعنيف” شرطي لأستاذة في تامسنا



أجمل إطلالات نانسي عجرم المعدنية اللامعة في 2025

بيروت - المغرب اليوم
المغرب اليوم - مكالمة سرية تكشف تحذيرات ماكرون من خيانة أمريكا لأوكرانيا

GMT 02:31 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

دراسة جديدة تكشف العلاقة بين الحب والسمنة
المغرب اليوم - دراسة جديدة تكشف العلاقة بين الحب والسمنة

GMT 02:15 2025 الجمعة ,05 كانون الأول / ديسمبر

ياسمين عبدالعزيز تفكر بالزواج مجددًا بعد طلاقها
المغرب اليوم - ياسمين عبدالعزيز تفكر بالزواج مجددًا بعد طلاقها

GMT 06:16 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 03 نوفمبر/تشرين الثاني 2025

GMT 21:44 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 16:06 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 18:33 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 20:18 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

وفاة خالة الشقيقتين المغربيتين صفاء وهناء

GMT 14:36 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

الرئيس اللبناني ميشال عون يلتقي وفدًا أميركيًا

GMT 12:29 2019 الخميس ,30 أيار / مايو

مجلس الحكومة يعيد تنظيم مسرح محمد الخامس

GMT 05:01 2019 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

دافنشي كان يكتب بيديه الاثنتين بكفاءة

GMT 23:51 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

رامز جلال يسخر من غادة عبد الرازق والأخيرة تتوعد له
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib