المكتب الثقافي في لندن يعلن بدء المرحلة الثالثة لمنظومته الإلكترونية
آخر تحديث GMT 20:08:41
المغرب اليوم -

المكتب الثقافي في لندن يعلن بدء المرحلة الثالثة لمنظومته الإلكترونية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المكتب الثقافي في لندن يعلن بدء المرحلة الثالثة لمنظومته الإلكترونية

رئيس المكتب الثقافي في لندن الدكتور محمد
لندن ـ وام

اعلن رئيس المكتب الثقافي في لندن الدكتور محمد الحمد الهاجري اليوم الانتهاء من المرحلة الثانية للمنظومة الالكترونية الجديدة للمكتب والبدء في المرحلة الثالثة منها والتي ستستفيد منها جهات الابتعاث المختلفة واكثر من اربعة الاف طالب في المملكة المتحدة علاوة على اولياء امورهم.
واكد الهاجري في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) ان هذه المنظومة تعد إنجازا ضخما يضاف الى انجازات المكتب الثقافي في لندن والتي كان آخرها توفير 45 مقعدا إضافيا للطلبة الكويتيين في تخصصات الطب وطب الاسنان.
وقال ان 20 مقعدا من بين المقاعد الاضافية استفاد منها الطلبة المقبولون في البعثات خلال الشهر الماضي فيما خصصت المقاعد ال 25 المتبقية لطلبة العام القادم.
وعن الموقع الالكتروني الجديد للمكتب ذكر الهاجري انه يعتبر من افضل واشمل واسهل المواقع الالكترونية على المستوى العربي وصمم بطريقة تسهل العمل به من خلال كمبيوترات عادية ولوحية وهواتف ذكية.
وقال انه تمت اضافة قسم خاص للمنتديات بطريقة متطورة وحديثة تسمح للطلبة المستجدين والحاليين الاستفسار عن اي موضوع يهمهم حول التخصصات والمدن والجامعات والمعاهد والكليات والدراسة في دول اخرى فضلا عن التأشيرات والتأمين الصحي وبيع وشراء ما يحتاجه الطالب.
واضاف ان الموقع يشتمل على بوابات للطلبة والخريجين واخرى لاولياء الامور تمكن الطالب من فتح حساب لولي امره من اجل الاطلاع على ملفه كما يشتمل الموقع على بوابة لجهات الابتعاث تساعد الطالب على اتخاذ القرار.
وذكر انه بامكان الطلبة كذلك الاطلاع على دليل الجامعات البريطانية واعتماد القبول في الجامعات المعتمدة من قبل المكتب الثقافي من خلال المراسلات الالكترونية.
واوضح ان النظام الجديد من شأنه تقليل الدورة المستندية والبيروقراطية التي تتسبب في تأخير اعتماد قبول بعض الطلبة كما يوفر للطلبة المعلومات التي يحتاجونها بالنسبة لشروط ولوائح الدراسة بالتعليم العالي وجهات الابتعاث المختلفة اضافة الى كيفية التسجيل والاستفادة من التأمين الصحي.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المكتب الثقافي في لندن يعلن بدء المرحلة الثالثة لمنظومته الإلكترونية المكتب الثقافي في لندن يعلن بدء المرحلة الثالثة لمنظومته الإلكترونية



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 16:10 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة
المغرب اليوم - نتنياهو يعلن اعتراف إسرائيل بأرض الصومال دولة مستقلة

GMT 16:26 2025 السبت ,27 كانون الأول / ديسمبر

هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة
المغرب اليوم - هاجر أحمد تعود إلى دراما رمضان بشخصية جديدة

GMT 07:43 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجوزاء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 01:10 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

"أوتلاندر PHEV" تحفة ميتسوبيشي الكهربائية

GMT 06:45 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 07:00 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

متى يعود "الزعيم" إلى سكة الألقاب؟

GMT 17:31 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

الحسين عموتة يؤكد احترامه للعقد الذي يربطه مع الوداد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib