جامعة الملك عبدالعزيز تسعى لتحسين الصحة المهنية في الجامعات
آخر تحديث GMT 01:14:58
المغرب اليوم -

جامعة الملك عبدالعزيز تسعى لتحسين الصحة المهنية في الجامعات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جامعة الملك عبدالعزيز تسعى لتحسين الصحة المهنية في الجامعات

جامعة الملك عبدالعزيز
جدة ـ واس

تنظم جامعة الملك عبدالعزيز, فعاليات الملتقى العلمي الثالث للعاملين بمجال السلامة في الجامعات بعنوان "السلامة والصحة المهنية في مؤسسات التعليم العالي" خلال الفترة من 26-28 ربيع الآخر 1436هـ, وذلك لتبادل المعرفة والمهارات والخبرات بين الخبراء والمتخصصين والمهتمين بالسلامة والصحة المهنية .
وعّدت الجامعة في بيان صحفي هذا الملتقى الذي يقام تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري, ترجمة واقعية لتوجهات حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله ـ, بإيلاء أهمية أكبر لوزارة التعليم العالي لتحسين السلامة والصحة المهنية في الجامعات, نظراً لما تتركه من تأثير إيجابي على العملية التعليمية والتنمية المجتمعية, علاوة على كونه صورة من صور التعاون بين المؤسسات الحكومية والجامعات في تعزيز إدارة السلامة والصحة المهنية على أُسس سليمة لتحقيق أعلى مستوى من التنمية الشاملة.
وأفاد البيان أن الملتقى سيناقش عدداً من القضايا المتعلقة بالسلامة والصحة المهنية وفي مقدمتها التحديات المستجدة في هذا المجال، بهدف تقديم الأساليب المبتكرة التي يتم تطويرها للتعامل مع هذه التحديات، وتبادل الحلول التي تُمكن الجامعات من مواصلة عملياتها التعليمية والبحثية مع المحافظة على أعلى مستوى من معايير السلامة والصحة والمهنية.
وأبان أن الملتقى يأتي دعماً للإستراتيجية الوطنية في توفير مبادئ السلامة والصحة المهنية في مختلف مواقع العمل وخصوصاً في قطاع التعليم الذي شهد نمواً كبيراً في المملكة العربية السعودية في عهد خادم الحرمين الشريفين, وسمو ولي عهده الأمين, وسمو ولي ولي العهد - حفظهم الله ـ .

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الملك عبدالعزيز تسعى لتحسين الصحة المهنية في الجامعات جامعة الملك عبدالعزيز تسعى لتحسين الصحة المهنية في الجامعات



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib