جامعة الإسكندرية تنظم أول مؤتمر سنوي عن الصحة ابنة كل العلوم
آخر تحديث GMT 20:54:43
المغرب اليوم -

جامعة الإسكندرية تنظم أول مؤتمر سنوي عن "الصحة ابنة كل العلوم"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جامعة الإسكندرية تنظم أول مؤتمر سنوي عن

الإسكندرية ـ نسرين فؤاد
  تنظم جامعة الإسكندرية أول مؤتمر سنوي تحت عنوان "الصحة ابنة كل العلوم"، ويعقد برئاسة رئيس الجامعة الدكتور أسامة إبراهيم في الفترة من 26 إلى 28 كانون الأول/ ديسمبر الجاري، في مركز المؤتمرات في كلية الطب. وصرح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ونائب رئيس المؤتمر د. صديق عبد السلام أن فكرة تنظيم مؤتمر سنوي لجامعة الإسكندرية جاءت من منطلق إيمان الجامعة بأهمية دور البحث العلمي، باعتباره قاطرة التنمية في المجتمع، وتعظيم الاستفادة منه في مختلف المجالات، من خلال عرض أحدث ما توصلت إليه الأبحاث والدراسات، وتشجيع البحوث المتميزة التى تخدم مشروعات التنمية، وتسهم في حل المشكلات التي تواجه المجتمع، وأضاف أنه سيتم تخصيص جوائز مالية وشهادات تقدير تمنح لأفضل البحوث المقدمة من شباب الباحثين، من طلاب الدراسات العليا وأعضاء هيئة التدريس، وأوضح أن اختيار موضوع أول مؤتمر سنوي للجامعة عن الصحة، باعتبارها من أهم مقومات التنمية، وأساس التقدم والنهضة للمجتمع، ومحور كل العلوم. يشارك في المؤتمر كبار العلماء والباحثين والمهتمين بموضوع المؤتمر في مصر والدول العربية والأوروبية، وأعضاء هيئة التدريس في الجامعة، كما حرصت الجامعة على مشاركة عدد من الطلاب يمثلون كليات ومعاهد الجامعة المختلفة لعرض رؤيتهم ومقترحاتهم، لأخذها في الاعتبار عند وضع خطط الجامعة للنهوض بالعملية التعليمية والبحث العلمي. وتدور محاور المؤتمر عن الصحة وعلاقتها بالعلوم الإنسانية والبيولوجية والطبيعية والعلوم الحديثة والفنون والرياضة والثقافة الإنسانية والمستشفيات ودور العلاج. حيث يناقش المؤتمر 40 بحثًا، بالإضافة إلى عقد ورش عمل، وإلقاء مجموعة من المحاضرات عن صحة السكان والتنمية، واقتصاديات الصحة، وإدارة المستشفيات، والعلاج بالموسيقى، والصحة والإعلام، والصحة والسينما، والصحة وعلم النفس، والصحة وعلوم المواد. ويقام على هامش المؤتمر معرض فني بعنوان "البيئة والصحة في المحتوى البصري"، ويضم أعمالاً فنية لأعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا في كليتي الفنون الجميلة والتربية النوعية، كما يقام حفل فني للمواهب الفنية من طلاب جامعة الإسكندرية.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الإسكندرية تنظم أول مؤتمر سنوي عن الصحة ابنة كل العلوم جامعة الإسكندرية تنظم أول مؤتمر سنوي عن الصحة ابنة كل العلوم



GMT 10:45 2022 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

تكليف جمال الزاهي برئاسة "جامعة سطات المغربية"

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 14:21 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
المغرب اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 08:10 2025 الأربعاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

نباتات تضيف لمسة طبيعية إلى ديكور منزلكِ في 2026

GMT 02:06 2026 الأحد ,04 كانون الثاني / يناير

لأول مرة جامعة مصرية تخفض سنوات الدراسة في إحدى كلياتها

GMT 07:46 2018 الخميس ,18 كانون الثاني / يناير

نجمات العرب بإطلالات استثنائية تحمل توقيع نيكولا جبران

GMT 05:17 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

سامسونغ تنشر فيديوهات ساخرة من مزايا آيفون

GMT 22:39 2017 الجمعة ,15 أيلول / سبتمبر

الشمول المالي وموقف مصر الاقتصادي

GMT 13:23 2014 الإثنين ,05 أيار / مايو

روش بوبوا يقدم أفخم الصالونات لربيع وصيف 2014
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib