جامعة زايد تنظم ورشة عمل بالتعاون مع وطني حول السلوكيات الإيجابية
آخر تحديث GMT 17:29:59
المغرب اليوم -

جامعة زايد تنظم ورشة عمل بالتعاون مع "وطني" حول السلوكيات الإيجابية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جامعة زايد تنظم ورشة عمل بالتعاون مع

دبي - المغرب اليوم
نظم مجلس طلاب جامعة زايد في دبي، بالتعاون مع برنامج "وطني"، ورشة عمل بعنوان "إيجابيتي"، استمرت يومين، بهدف تعزيز الوعي لدى الأفراد ومختلف فئات المجتمع، بأهمية التفاعل مع الأحداث والسلوكيات الحياتية اليومية، من خلال تبني الأفكار والمفاهيم الإيجابية. وتطرق ضرار بالهول مدير عام برنامج "وطني"، في محاضرته الرئيسية بالورشة، بمشاركة عدد كبير من الطلاب وبعض أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، إلى قضية التفكير بإيجابية رغم المواقف والأفكار السلبية، وكيفية تفسير المواقف واستثمار إيجابياتها. وأضاف أن هناك مفاتيح تحقق الاعتماد على الإيجابية في الحياة، إذ ينبغي على الفرد أن يكون إيجابياً بالتركيز على الحلول، والاعتياد على تمرين النفس، واكتشاف قدراتها، وليس ما تفتقد، إضافة إلى الوثوق بهذه القدرات، لأن الثقة تجعل الشخص إيجابياً وفاعلاً. وتناول بالهول بعض الأفكار والرؤى من كتاب "ومضات" لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" حين قال: "الطاقة الإيجابية والتفاؤل يساعداننا في التغلب على التحديات كافة والنجاح في أصعب المهمات"، وكذلك "الطاقة الإيجابية تحول المستحيل إلى مجرد كلمة ووجهة نظر". وقالت فتحية الخميري مديرة شؤون الطلبة في قسم الطلاب بدبي إن ورش العمل تأتي في إطار استراتجية الجامعة الثقافية والاجتماعية، وهي تتضمن العديد من الأنشطة والفعاليات المهتمة بتنمية الجوانب المعرفية لدى الطلاب، وزيادة وعيهم تجاه القضايا التي تشغل اهتمامات المجتمع بأفراده وجماعاته. لا سيما تلك المتعلقة بالثقافة العامة والممارسات الحياتية التي تنعكس على النواحي التنموية، مشيرة إلى رعاية الجامعة لأنشطة الطلاب اللاصفية بهدف المساهمة في تطوير مهارات الاتصال مع مؤسسات وفعاليات المجتمع بشكل عام.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة زايد تنظم ورشة عمل بالتعاون مع وطني حول السلوكيات الإيجابية جامعة زايد تنظم ورشة عمل بالتعاون مع وطني حول السلوكيات الإيجابية



GMT 10:45 2022 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

تكليف جمال الزاهي برئاسة "جامعة سطات المغربية"

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:50 2018 الثلاثاء ,22 أيار / مايو

صلاة التراويح وعدد ركعاتها

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib