جامعة الملك عبدالعزيز تطلق فعاليات الملتقى العلمي ال 6
آخر تحديث GMT 22:55:58
المغرب اليوم -
تعادل مثير بين بولونيا وروما في الديربي الإيطالي ضمن الدور ثمن النهائي للدوري الأوروبي لكرة القدم وزارةالدفاع القطرية تعلن إحباط هجوم صاروخي وجوي إيراني في تصعيد جديد بالشرق الأوسط الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أميركية من طراز أف 15 جنوب غربي طهران نتنياهو يؤكد أن الهجمات الأميركية الإسرائيلية على إيران مستمرة والخطر الأكبر على إسرائيل ترامب يؤكد تقدم العمليات ضد إيران ويصف الجيش الأميركي بأنه لا يضاهى شركات الطيران الصينية تمدد تعليق رحلاتها إلى دبي حتى نهاية مارس الجاري على خلفية الحرب في الشرق الأوسط لهب ودخان يغطي سماء بيروت مع قصف جوي مكثف يستهدف الضاحية الجنوبية صاروخ إيراني يخترق الدفاعات الإسرائيلية ويضرب قاعدة عسكرية في تل أبيب حريق في مطار أبوظبي القديم بعد سقوط شظايا نتيجة اعتراض ناجح للدفاعات الجوية الإماراتية منظمة الصحة العالمية تحذر من تدهور الوضع الصحي بعد هجمات على المستشفيات ونزوح مئات الآلاف في إيران ولبنان
أخر الأخبار

جامعة الملك عبدالعزيز تطلق فعاليات الملتقى العلمي ال 6

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - جامعة الملك عبدالعزيز تطلق فعاليات الملتقى العلمي ال 6

جامعة الملك عبدالعزيز
جدة ـ واس

تنظم جامعة الملك عبدالعزيز خلال الفترة من 17 - 19 صفر 1436هــ، "فعاليات الملتقى العلمي السادس"، ويشارك فيه طلاب وطالبات الجامعة بمشروعات وأعمال بحثية خلال الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي المقبل 1435-1436هـ، وذلك بمركز الملك فيصل للمؤتمرات بالجامعة.
وأوضح المشرف العام على الملتقى وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور عدنان بن حمزة زاهد أن الملتقى يتضمن في نسخته هذا العام محاور متنوعة ومتعددة تشمل الابتكار وريادة الأعمال والأبحاث في العلوم الهندسية والتقنية والعلوم الصحية والعلوم الأساسية والطبيعية والعلوم الاجتماعية والإنسانية وأبحاث تصاميم البيئة، إضافة إلى الفعاليات المصاحبة للملتقى وهي مشروعات الأبحاث في مجال الخدمة المجتمعية والإلقاء والأفلام الوثائقية والمسابقات الفنية.
ووجه الدعوة لجميع الطلاب والطالبات للاستعداد لهذا الملتقى المتميز، وتجهيز مشروعاتهم ومشاركاتهم البحثية للمشاركة بفعالية في مختلف محاور الملتقى، مشيراً إلى أنه سيتم استقبال المشاركات عبر موقع الجامعة الإلكتروني بدءاً من يوم الأحد الموافق 12 ذو القعدة 1435هـ .
من جهته أوضح رئيس اللجنة التنفيذية للملتقى الدكتور عبدالغني ميرة أن الجامعة دأبت على دعم طلابها وطالباتها، وحثهم على المشاركة المتميزة وتقديم التسهيلات كافة، لإبراز مشروعاتهم البحثية والدخول بقوة في المنافسة وهو ما من شأنه أن ينعكس إيجاباً على مستوى الرفع من جودة المشروعات البحثية المشاركة، مؤكداً أن الجامعة سخرت الإمكانات البشرية والمادية من أجل تطوير العملية التعليمية والبحثية والارتقاء بمخرجات طلابها وطالباتها لتأكيد تميزها العلمي والبحثي العالمي.
وبين أن الملتقى فرصة للطلاب والطالبات لإبراز إبداعاتهم ومشاركاتهم البحثية والتعود على تطبيق المناهج العلمية في إعداد الأبحاث والدراسات والمشروعات العلمية وهو ما يسهم في تعويدهم على آليات البحث والتفكير والإبداع العلمي وإكسابهم القدرة على تطوير قدراتهم ومهاراتهم البحثية.
وشدد رئيس اللجنة التنفيذية على أن نجاح الملتقى يتطلب تضافر الجهود بين جميع اللجان المنظمة والعمل الجماعي والمشاركة الفاعلة من طلاب وطالبات الجامعة من مختلف محاور الملتقى.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة الملك عبدالعزيز تطلق فعاليات الملتقى العلمي ال 6 جامعة الملك عبدالعزيز تطلق فعاليات الملتقى العلمي ال 6



GMT 10:45 2022 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

تكليف جمال الزاهي برئاسة "جامعة سطات المغربية"

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 19:32 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الاتحاد المغربي يوقف مدرب شباب المحمدية سيموني

GMT 15:10 2019 الإثنين ,28 كانون الثاني / يناير

16 لاعبًا ضمن معسكر منتخب الفتيان في الرباط
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib