المحكمة الزجرية عين السبع توقف تاجر ثري قص شعر زوجته بالقوة
آخر تحديث GMT 06:45:11
المغرب اليوم -

المحكمة الزجرية عين السبع توقف تاجر ثري قص شعر زوجته بالقوة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - المحكمة الزجرية عين السبع توقف تاجر ثري قص شعر زوجته بالقوة

المحكمة الزجرية عين السبع توقف تاجر ثري قص شعر زوجته بالقوة
الرباط – المغرب اليوم

أمرت رئيسة خلية العنف ضد النساء والأطفال في المحكمة الزجرية عين السبع، أمن عين السبع الحي المحمدي بإيقاف تاجر ثري والاستماع إليه، بناء على شكوى تقدمت بها زوجته تتهمه بتعذيبها رفقة شقيقه، اذ تم تعنيفها وقص شعرها بالقوة، قبل احتجازها وطردها من منزل الزوجية.

وحسب مصادر فان تحريك المتابعة ضد الزوج، جاءت بعد أن تقدم دفاع الزوجة بطلب التذكير بمآل شكوى ووضعتها في 2 سبتمبر، لدى الخلية نفسها بالمحكمة الزجرية، إذ تم الاستماع الى الزوجة لكن دون متابعة الزوج.
وتقدمت الزوجة، الحاصلة على دبلوم الديكور من المعهد السينمائي في ورزازات، بشكاية تفيد فيها بأنها تعيش علاقة متوترة مع زوجها، الذي يعرضها للعنف بشكل دائم، ويجبرها على عدم مغادرة بيت الزوجية، إذ يعمد الى إغلاق باب المنزل بالمفتاح الى أن يعود في المساء، والأكثر من ذلك، يحرمها من زيارة عائلتها، إذ لم تطأ قدماها منزل والدها منذ 5 أشهر، وفق ما جاء في الشكوى.
وأكدت الزوجة أنها في كل مناسبة تتوسل إليه بالسماح لها بزيارة عائلتها، يعرضها للعنف والضرب والركل، إذ تحملت هذه المعاناة لفترة طويلة، استجابة لوالدها المحافظ، الذي لا يقبل طلاق ابنته.

ويوم الاعتداء تؤكد الضحية، دخلت في خلاف مع زوجها مجددا بعد أن تمسكت بزيارة عائلتها، بعد خمسة أشهر من احتجازها بالمنزل، وفي المساء ستفاجأ بعودة الزوج الى المنزل رفقة شقيقه، فعرضاها للعنف، قبل أن يشلا حركتها، ويقصا شعرها، وبعد قترة احتجاز، تم طردها من المنزل لتتوجه الى مستشفى محمد الخامس بالحي المحمدي، وسلمت لها شهادة طبية تؤكد حدوث اعتداء عليها، أشار فيها الطبيب إلى أن عملية قص الشعر تمت بالقوة ومصحوبة بالعنف.

ورغم تقدم الزوجة بشكاية في الموضوع إلا أنها لم تلق الاهتمام، خصوصا من قبل مسؤولي دائرة أمنية بالمنطقة، الذين تماطلوا في تطبيق تعليمات رئيسية خلية العنف ضد المرأة والأطفال في المحكمة الزجرية، بالاستماع للزوج وتقديمه في حال ثبت تورطه في تعذيب الضحية.

وكشفت المصادر أن الضحية، تخضع لعلاج نفسي بسبب الصدمة التي خلفها الاعتداء من قبل زوجها وشقيقه، إضافة الى رفض والدها استقبالها في المنزل وهي مطلقة، لتعيش جحيما حقيقيا، قبل أن تتخذ قرار متابعة الزوج، ورفع دعوى أخرى أمام محكمة الأسرة تطالبه بالنفقة بعد طردها من المنزل.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المحكمة الزجرية عين السبع توقف تاجر ثري قص شعر زوجته بالقوة المحكمة الزجرية عين السبع توقف تاجر ثري قص شعر زوجته بالقوة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 04:55 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

طهران تحذّر واشنطن من الهجوم وسط حراك دبلوماسي
المغرب اليوم - طهران تحذّر واشنطن من الهجوم وسط حراك دبلوماسي

GMT 18:26 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير

أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني
المغرب اليوم - أحمد أمين يكشف سر حماسه لتقديم مسلسل النص الثاني

GMT 12:22 2012 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

رحلة إلى العصور الوسطى في بروغ البلجيكية

GMT 18:10 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 19:56 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

فساتين خطوبة مبتكرة بتوقيع أشهر علامات الموضة في 2018

GMT 19:45 2018 الخميس ,31 أيار / مايو

قانون الضريبة الجديد قانون جباية بامتياز

GMT 14:39 2020 الجمعة ,11 كانون الأول / ديسمبر

تفاصيل جديدة وخطيرة في وفاة الصحافي "صلاح الدين الغماري"

GMT 08:44 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إليك وجهات سفر لعشاق المغامرات سواء الطقس صيفاً أو شتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib