أم تقود الأمن إلى عصابة إجرامية يتزعمها ابنها في الدار البيضاء
آخر تحديث GMT 06:48:44
المغرب اليوم -

أم تقود الأمن إلى عصابة إجرامية يتزعمها ابنها في الدار البيضاء

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أم تقود الأمن إلى عصابة إجرامية يتزعمها ابنها في الدار البيضاء

عصابة متخصصة في السرقة
الدار البيضاء – المغرب اليوم

استطاعت امرأة من الدار البيضاء أن تقود رجال الشرطة إلى عصابة متخصصة في السرقة يتزعمها ابنها، وذلك بعد زلة لسان صدرت عنها لحظة محاولتها التستر عليه.

و حاول أمن المحمدية اعتقال أربعة أشخاص مشتبه في سرقتهم كشك صغير متواجد على مستوى شاطئ مانيسمان، غير أنهم تمكنوا من الفرار تاركين ورائهم سيارة من نوع "داسيا" عثر بداخلها على مقص وقطعة حديدية كبيري الحجم وملقاط وثلاث أقفال وثلاث مفاتيح وجهاز راديو وهاتف نقال.

وأضاف المصدر ذاته انه في الليلة نفسها، استقبلت مصالح أمن سيدي البرنوصي شكوى من إمرأة مفادها أنها أثناء خروجها تلك الليلة من منزلها متوجهة نحو سيارتها من نوع داسيا فوجئت بشخصين وهما يسلبانها تحت التهديد بالسلاح مفاتيح سيارتها، وقد تمكنا من الإستيلاء عليها وهربا.

واكتشف رجال الامن أن السيارة التي تركها المشتبه فيهم الأربعة في شاطئ مانيسمان هي نفسها السيارة موضوع السرقة بالنسبة لأمن سيدي البرنوصي.

وأوضح مصدر أمني، أن الابحاث الميدانية التي أجرتها فرقة الشرطة القضائية في المحمدية بالتنسيق مع فرقة الشرطة القضائية بسيدي البرنوصي توصلت الى ان المعنية بالأمر قدمت من أجل تسجيل شكايتها المتعلقة بالسرقة في الوقت الذي سبق وأن عثر فيه على السيارة في المحمدية، كما أن الخبرة التي أجرتها الشرطة العلمية والتقنية على الهاتف الذي عثر عليه بالسيارة، كشفت ان المعطيات التي قدمتها السيدة المذكورة غير صحيحة، ليتم التوصل في النهاية إلى أن ابنها هو من كان وراء عملية السرقة مع اخرين.

وبعد طول تحقيقات، اعترفت السيدة ان ابنها هو من كان يسوق السيارة وهي عن سابق علم بذلك، وأن الأمر لا علاقة له بالسرقة. و تم اعتقال الابن الذي صرح أنه تسلم السيارة من والدته وكانت غايته من وراء ذلك القيام بسرقات مع ثلاث أشخاص آخرين تم تحديد هوياتهم.

ويذكر أن فرقة الشرطة القضائية في المحمدية أحالت الابن على العدالة، وذلك بعدما خلص البحث إلى تورطه في تكوين عصابة إجرامية متخصصة في السرقة الموصوفة باستعمال ناقلة ذات محرك، فيما تم تقديم والدته في حالة سراح من طرف فرقة الشرطة القضائية في سيدي البرنوصي وذلك لتورطها في قضية تتعلق بإهانة الضابطة القضائية عن طريق الإدلاء ببيانات كاذبة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أم تقود الأمن إلى عصابة إجرامية يتزعمها ابنها في الدار البيضاء أم تقود الأمن إلى عصابة إجرامية يتزعمها ابنها في الدار البيضاء



GMT 19:08 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

إيران تعتقل نرجس محمدي الحائزة على جائزة نوبل للسلام

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - المغرب اليوم

GMT 15:31 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض
المغرب اليوم - إياد نصار يكشف وجوه الاحتلال الإسرائيلى فى صحاب الأرض

GMT 05:14 2025 الأربعاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 22 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 12:57 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج القوس السبت 26-9-2020

GMT 20:07 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 05:40 2017 الأربعاء ,23 آب / أغسطس

العلماء يكشفون عن أضرار المنظفات والمطهرات

GMT 03:08 2016 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

14 مكانًا حول العالم تشبه مدينة "البندقية" الإيطالية

GMT 23:05 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

فرجاني ساسي يعتذر بعد تصرفه في مباراة المغرب
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib