قصة ممرضة بريطانية توفيت بفيروس كورونا قبل تقاعدها بعامين
آخر تحديث GMT 22:21:38
المغرب اليوم -

قصة ممرضة بريطانية توفيت بفيروس "كورونا" قبل تقاعدها بعامين

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - قصة ممرضة بريطانية توفيت بفيروس

ممرضة
لندن - المغرب اليوم

أمضت ممرضة بريطانية من أصل هندى سنوات عمرها الطويلة فى العمل ضمن فرق الخدمات الطبية NHS بالمملكة المتحدة، وقبل عامين فقط من موعد تقاعد الممرضة التى أمضت ما يقرب من 40 عامًا فى العمل، توفيت الأم لثلاثة أبناء عقب إصابتها بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

توفيت فيلومينا شيريان، المولودة فى الهند، البالغة من العمر 63 عامًا، فى مستشفى جون رادكليف فى أكسفورد،  حيث عملت أيضًا كممرضة، وكانت تخطط للتقاعد فى غضون عامين.

وصفها زوجها جوزيف فاركى، بأنها "إنسان عظيم، وأم وزوجة حانية، وأن التمريض لم يكن مجرد مهنة ولكنه كان شغفها"، فيما قال بيان من مستشفيات جامعة أكسفورد (OUH) عن السيدة شيريان: "لقد كانت عضوًا ذا شعبية كبيرة وذات قيمة كبيرة فى أسرة التمريض فى OUH التى سيفتقدها زملائها وكذلك عائلتها وأصدقائها".

من جهته، وصفها، سام فوستر، كبير مسؤولى التمريض، بأنها "صديقة زميلة وراعية لا تصدق"، وقال "سنفتقدها جميعًا بشكل رهيب.. أردت أن أعبر عن أنه فى هذا الوقت الحزين للغاية، مشاعرنا مع عائلة فيلومينا، وكذلك مع أصدقائها وزملائها".

وأضاف "سيعرفها الكثير منكم ويعملون معها عن كثب، وأطلب منك أن تتذكر كيف كانت تهتم بشكل رائع بمرضاها وزملائها، حيث تعمل كممرضة نموذجية لجميع الذين التقوا بها.. تمت رعاية فيلومينا بأقصى قدر من الحب والرعاية والاهتمام"، وذلك وفقًا لما نقلته صحيفة "ديلى ميل" البريطانية.

أرقام المراقبة اليومية التى تصدرها DHSC كل يوم هى وفيات فى جميع أنحاء المملكة المتحدة حيث أثبتت نتائج اختبار Covid-19 للمرضى إيجابيتها، وفى العادة، لا تُحسب حالات الوفاة خارج المستشفيات، ولا يتم تسجيلها رسميًا.

يتم توفير جميع الأرقام يوميا إلى NHS إنجلترا من قبل المستشفيات الفردية، ولا يتم نشر البيانات إلا بعد إخطار العائلات المؤكدة بالوفيات، أما الأرقام الأسبوعية الصادرة عن مكتب الإحصاءات الوطنية (ONS) هى وفيات مسجلة فى Covid عبر إنجلترا وويلز، وتشمل أى مكان وفاة.

كما تشمل البيانات، الوفيات حيث تم ذكر Covid-19 فى شهادة الوفاة، وقد تشمل الحالات التى كتب فيها الأطباء بشهادة الوفاة تشخيص الإصابة بالفيروس التاجى لمريض بناءً على الأعراض ذات الصلة، ولكن لم يتم إجراء اختبار، كذلك تشمل الأرقام حالات أدرجت فيها شهادة وفاة "فيروس كورونا (Covid-19)" - إما تم اختباره أو الاشتباه به - بالإضافة إلى "الإنفلونزا والالتهاب الرئوى"، وفى حالة وجود كليهما، يتم سرد Covid-19 كسبب مفترض أو محتمل للوفاة.

قد يهمك ايضا :

كورونا" يخطف ممرضة بريطانية وجنينها ينجو بأعجوبة من اللحاق بها

ممرضة بريطانية تخسر لقب موسوعة "غينيس" بسبب "تنورة"

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قصة ممرضة بريطانية توفيت بفيروس كورونا قبل تقاعدها بعامين قصة ممرضة بريطانية توفيت بفيروس كورونا قبل تقاعدها بعامين



بين القفطان والعباءة إطلالات رمضانية أنيقة مستوحاة من أحلام

دبي - المغرب اليوم

GMT 17:53 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

شاومي تستعد لهاتف فائق النحافة لمنافسة iPhone Air وGalaxy Edge

GMT 17:07 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 16:31 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 08:23 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الجدي الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 23:34 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

تدريبات انفرادية لنيكيز داهو في الوداد بسبب الإصابة

GMT 00:38 2017 الإثنين ,19 حزيران / يونيو

تقديم جيل جديد من أجهزة ألعاب "أتاري" الكلاسيكية

GMT 09:09 2023 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

ترتيب أفضل 30 لاعبا في العالم بجائزة الكرة الذهبية 2023

GMT 11:17 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

2421 طن خضار وفواكه ترد للسوق المركزي في الأردن
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib