أفريقي حظي بدعم الأميرة ديانا قبل رحيلها يحاول التسلُل إلى بريطانيا
آخر تحديث GMT 05:38:36
المغرب اليوم -

راتبه 500 إسترليني شهريًّا ويبحث عن عروس ألمانية

أفريقي حظي بدعم الأميرة ديانا قبل رحيلها يحاول التسلُل إلى بريطانيا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أفريقي حظي بدعم الأميرة ديانا قبل رحيلها يحاول التسلُل إلى بريطانيا

أفريقي حظي بدعم الأميرة ديانا
برلين - جورج كرم

يخطِّط الشاب الكاميروني أرنو وامبو، الذي حظي بدعم الأميرة البريطانية الراحلة ديانا قبل 20 عامًا، للإقامة في بريطانيا بصورة غير شرعية، وبعد توقيفه في المغرب وتحويله إلى مخيّم للاجئين جنوب ألمانيا، يبحث عن عروس فرنسية أو ألمانية حتى يتجنب ترحيله إلى بلاده.
أفريقي حظي بدعم الأميرة ديانا قبل رحيلها يحاول التسلُل إلى بريطانيا
ودعمت الأميرة الراحلة وامبو حينما كان يبلغ من العمر 7 أعوام، قبل إجرائه جراحة خطيرة، إذ كان الصبي الأفريقي يعاني من ثُقب في القلب، وقد تم إرساله إلى بريطانيا حينها من قِبل جمعية "الأمل" الخيرية، فطلبت ديانا حضور العملية.

وبعد إجرائه الجراحة على يد الطبيب المصري البارز مجدي يعقوب، عاد إلى حياة الفقر في الكاميرون، على الرغم من تلقيه مساعدات بآلاف الجنيهات الإسترليني، ليقيم في كوخ يقع في دوالا لمدة 18 عامًا.

وأكد وامبو لصحيفة "ذا صن" البريطانية، أنه أنفق آلاف الجنيهات من أجل انتقاله إلى أوروبا، مشددًا على يقينه من أن الأميرة ديانا كانت ستساعده على دخول بريطانيا إذا كانت على قيد الحياة.

وأضاف أنه احتفظ طوال الوقت بالصورة التي جمعته بالأميرة الراحلة، والتي كان يعتبرها بمثابة والدته، كما كشف أنه على مدار العامين الماضيين كان يحاول دخول بريطانيا.

وفي السياق ذاته، أشارت "ذا صن" في تقريرها إلى أن وامبو حصل على المال من عائلته قبل تسديدها إلى المهربين؛ من أجل نقله إلى النيجر عبر نيجيريـا ومن ثم عبور الصحراء الكبرى، وفي أعقاب وصوله المغرب كان واحدًا من بين 500 آخرين رشقوا قوات حرس الحدود بالحجارة للوصول إلى مدينة مليلية المحتلة، قبل أن يتم إرساله إلى مخيم للمهاجرين ومنحه تذكرة حافلة للذهاب أينما أراد.

وبعد ذلك ذهب إلى بلدة ستينينبرون الواقعة جنوب ألمانيـا؛ حيث يقيم في غرفة تضم شاشة تلفاز كبيرة إضافة إلى أنه يستخدم 3 هواتف نقالة ويحصل على 500 جنيه إسترليني، كما يبحث عن عروس فرنسية أو ألمانية حتى يتجنب شبح الترحيل إلى بلاده.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أفريقي حظي بدعم الأميرة ديانا قبل رحيلها يحاول التسلُل إلى بريطانيا أفريقي حظي بدعم الأميرة ديانا قبل رحيلها يحاول التسلُل إلى بريطانيا



10 نجمات عربيات يخطفن الأنظار في مهرجان "كان" 2026

باريس ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib