والد اللاعبة سيرينا ويليامز يفشل في إعطاء إجابات واقعية للمحكمة
آخر تحديث GMT 02:18:27
المغرب اليوم -

أمرت الأخيرة بإجراء تقييم نفسي له بسبب عدم فهم الأسئلة

والد اللاعبة سيرينا ويليامز يفشل في إعطاء إجابات واقعية للمحكمة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - والد اللاعبة سيرينا ويليامز يفشل في إعطاء إجابات واقعية للمحكمة

والد اللاعبة سيرينا ويليامز
واشنطن ـ رولا عيسى

أمرت المحكمة بإجراء تقييم نفسي لوالد فينوس وسيرينا وليامز، بعد أن فشل في إعطاء "إجابات متماسكة" خلال قضية طلاقه وتم إخلاء سبيل ريتشارد ويليامز، البالغ من العمر 76 عامًا ، في 8 يونيو / حزيران ،  بعد أن واجه صعوبة كبيرة في فهم نفسه"، و أظهر عدم فهم  للعديد من الأسئلة المطروحة عليه" ، وذلك  وفقًا لوثائق المحكمة.

وتم تأجيل شهادته بعد أن وافق محامو كل الطرفين على تقييم ويليامز ليثبت أنه يستطيع تقديم شهادة مختصة. ويمكن استدعاء سيرينا، التي هُزمت في نهائي بطولة ويمبلدون في نهاية الأسبوع الماضي ، كشاهد في القضية إذا طلبها والدها. وكان مدرب التنس السابق ، والد سيرينا (36 عاما) وشقيقتها فينوس (38 عاما) في سباق غراند سلام ، قد تقدم بطلب للطلاق ضد زوجته ليكيشا البالغة من العمر 38 عاما في يونيو/حزيران الماضي.

ورفع الوالد  دعوى قضائية يتهم  فيها زوجته المنفصلة عنة بسرقة شيكات الضمان الاجتماعي وتزوير توقيعه لنقل الملكية إلى اسمه ، وفقا للوثائق المقدمة في مقاطعة بالم بيتش ، حيث اعتاد الزوج على العيش. وقد عانى ريتشارد من سكتة دماغية كبيرة في عام 2016 ، ولكن كان يعتقد أنها لائقة وصحية على الرغم من أن زوجته المبعدة قالت في وثائق قانونية إنه يعاني من "مشاكل الذاكرة" الرئيسية.

ثم ذهب وحاول أخد أمرًا وقائيًا عنيفًا ضدها ، بدعوى أنها كانت تلاحقه  وقام شقيق سيرينا ، تشافيوتا ليسان ، برفع دعوى مماثلة ضد زوجة أبيه. ردًا على ذلك ، ادعت ليكياشا أن ريتشارد طردها من منزلها في فلوريدا ، الذي كان مملوك لسيرينا ، وأن الفريق القانوني لنجمة التنس طالبها هي وطفلها بإخلاء المنزل وهددوا بتغيير الأقفال. في دعوى قضائية اخرى، ادعى ريتشارد أنها نقلت هذا الفعل ملكية  أحد منازله التابعة  في بالم بيتش لنفسها دون إذنه بتزوير توقيعة ، ثم أخذت قرضًا بقيمة 152,000 دولار بأسمة هي وشريكها سيمون وينفي كل من سيمون وليكيشا الادعاءات ، قائلين إن التوقيع حقيقي ، ويحاول سايمون الآن الخروج القضية من المحكمة.

وقد أمر الطبيبة مونيكا ووكر بتقييم ريتشارد وإثبات للمحاكم أنه لائق بما فيه الكفاية لمواصلة القضية. تزوج ريتشارد وليكيشا في عام 2010 وانجبا ولدًا واحدًا معًا، وهوديلان البالغ من العمر ست سنوات ، الذي يدعي الأب أنه كان تحت رعايته الحصرية بعد أن غادرت منزلهما في أغسطس / آب 2016.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والد اللاعبة سيرينا ويليامز يفشل في إعطاء إجابات واقعية للمحكمة والد اللاعبة سيرينا ويليامز يفشل في إعطاء إجابات واقعية للمحكمة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"

GMT 00:05 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير السياحة المغربي يكشف أهمية الاقتصاد التضامني في النمو

GMT 13:52 2023 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق فعاليات عيد الكتاب في مدينة تطوان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib