سيدة هاربة تكشف حقائق مروعة عن جمهورية الرعب كوريا الشمالية
آخر تحديث GMT 11:55:09
المغرب اليوم -

الزعيم كيم جونغ ينفذ مذبحة وحشية وأن تبقى حيًا معجزة

سيدة هاربة تكشف حقائق مروعة عن جمهورية الرعب كوريا الشمالية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيدة هاربة تكشف حقائق مروعة عن جمهورية الرعب كوريا الشمالية

الهاربة من كوريا الشمالية "جي هيون – ايه"
بيونغيانغ - كريم الصفدي

كشفت سيدة هاربة من كوريا الشمالية تُدعى جي هيون – ايه، أنها خضعت لإجهاض قسري وأجبرت على رؤية مشاهد مروّعة عندما شاهدت كلاب السجن تأكل السجناء الذين ماتوا جوعًا في معسكر. وأوضحت خلال وصفها كيفية إجبارها على الإجهاض وكيف أكلت الكلاب السجناء الميتين، قالت "جي هيون – ايه" إنها أُعيدت ثلاث مرات إلى كوريا الشمالية بعد أن ضُبطت في الصين قبل أن تتمكن في النهاية من الهرب من النظام الوحشي والاستقرار في كوريا الجنوبية, ففي المرة الثالثة التي تم القبض عليها أعيدت إلى كوريا الشمالية كانت حاملًا في الشهر الثالث.
سيدة هاربة تكشف حقائق مروعة عن جمهورية الرعب كوريا الشمالية

وذكرت جي هيون، في حديث لها في جلسة أمام الأمم المتحدة، أن نظام كوريا الشمالية لا يتسامح مع الأطفال من العرق المختلط حتى تضطر النساء الحوامل إلى الإجهاض, ووصفت والدموع تنهمر من عينيها كيف أُجبرت على الإجهاض بدون دواء في مركز شرطة محلي, قائلة : "لقد توفي طفلي الأول بدون أن يرى العالم وبدون أن أعتذر له", وأضافت : " النساء الحوامل يجبرن على العمل الشاق طوال اليوم وفي الليل نسمع الأمهات الحوامل يصرخن لمقتل أطفالهن بدون أن يتمكنوا من رؤية أمهاتهم", وفي أحد مراكز الاعتقال بيّنت كيف جرح السجناء حتى الموت ومنظر جثثهم التي أُعطيت لكلاب الحراسة كتغذية.

سيدة هاربة تكشف حقائق مروعة عن جمهورية الرعب كوريا الشمالية

وتابعت "أنها وصلت أخيراً إلى كوريا الجنوبية في عام 2007 ومنذ ذلك الحين تم جمع شملها مع والدتها وشقيقاتها لكنها لم تسمع أي أخبار عن والدها", وقالت "جي-هيون-اي" إن الجندي الكوري الشمالي الذي هرب أخيرًا إلى كوريا الجنوبية "يمثل انطلاقة نحو الحرية وهي حلم 25 مليون مواطن من كوريا الشمالية".

ووصفت كوريا الشمالية بأنها سجن مرعب وأن الزعيم "كيم " ينفذ مذبحة واسعة والمعجزة هناك أن تبقى حيًا, كما حثت "جي هيون" الحكومة الصينية على وقف إرسال الكوريين الشماليين إلى بلادهم ودعت زعماء العالم للقتال من أجل المنشقين من كوريا الشمالية وخاصة الذين عادوا إلى بلادهم .

وتلت الهاربة من كوريا الشمالية، قصيدة تسمى "هل هناك أي شخص؟" من مجموعة من القصائد التي كتبت و التي تقول : "أنا خائفة، هل هناك أي شخص؟ أنا هنا في الجحيم، هل هناك أي شخص؟ أنا أصرخ و أصيح ولكن لا أحد يفتح الباب. هل من أحد هناك؟ يرجى الاستماع إلى لدينا من يشتكي و نريد الاستماع إلى ألامنا . هل من أحد هناك؟ الناس يموتون، صديقي يموت, أدعو مراراً وتكراراً ولكن لماذا لا تجيب. هل من أحد هناك؟ "

وقدمت شهادتها المروعة فى جلسة للأمم المتحدة تحت عنوان "التجربة المرعبة لنساء كوريا الشمالية المُعاد توطينهن " برعاية كل من فرنسا والولايات المتحدة واليابان وكوريا الجنوبية, وأشاد سفير بريطانيا لدى الأُمم المتحدة "ماثيو ريكروفت"  بـ "جي هيون- ايه وقال إن الجرائم التي نوقشت "ترقى إلى جرائم ضد الإنسانية".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة هاربة تكشف حقائق مروعة عن جمهورية الرعب كوريا الشمالية سيدة هاربة تكشف حقائق مروعة عن جمهورية الرعب كوريا الشمالية



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 07:50 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم السبت 31 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 11:36 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

سعر الدولار الأميركي مقابل دينار عراقي الإثنين

GMT 18:09 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

كيف تنسقين الجاكيت البليزر على طريقة المدونات المحجبات؟

GMT 09:00 2019 الجمعة ,10 أيار / مايو

ماهو التعلّم النشط من منظور إسلامي؟

GMT 20:05 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

سعر برميل النفط الكويتي ينخفض إلى 76.59 دولار الأربعاء

GMT 06:41 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على أفضل الجزر الآسيوية لقضاء شهر عسل رومانسي

GMT 18:23 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

إيقاف محمد أمين بنهاشم مُدرّب أولمبيك خريبكة مباراتين

GMT 12:27 2014 السبت ,12 تموز / يوليو

الفنانة العراقية سحر طه تغني بغداد

GMT 05:30 2018 الجمعة ,19 كانون الثاني / يناير

عرض استثنائي لـ"فيتون" لوداع المدير الفني الخاص بها

GMT 09:24 2018 الإثنين ,01 كانون الثاني / يناير

أجمل بروشات الفاخرة التي تناسب موسم الأعياد

GMT 08:11 2012 الجمعة ,22 حزيران / يونيو

برنت يتراجع عن مستوى 104 دولارات للبرميل

GMT 23:04 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

التصريف اللمفاوي مفيد لمشاكل الجهاز اللمفاوي

GMT 14:15 2016 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

فوائد الشطة لعلاج مرض الصدفية
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib