ميلانيا ترامب تشكر تشيلسي كلينتون على دعمها لـبارون
آخر تحديث GMT 21:33:01
المغرب اليوم -

بعدما انتقده موقع إخباري على ملابسه غير الرسمية

ميلانيا ترامب تشكر تشيلسي كلينتون على دعمها لـ"بارون"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - ميلانيا ترامب تشكر تشيلسي كلينتون على دعمها لـ

زوجة الرئيس الأميركي ميلانيا ترامب وبارون ترامب
واشنطن ـ رولا عيسى

تقدمت السيدة الأولى ميلانيا ترامب ، بالشكر إلى "تشيلسي كلينتون" علانية في وقت متأخر من الثلاثاء ، لدفاعها عن بارون ترامب ، بعدما تناوله موقع إخباري محافظ بالانتقاد ،  بسبب ارتدائه ملابس كاجوال، وقد غردت السيدة الأولى الثلاثاء قائلة "شكرًا لكِ تشيلسي كلينتون من المهم أن ندعم أولادنا حتى يكونوا أنفسهم" ، وأنهت التغريدة بهاشتاغ "#أوقفوا_مضايقة_الأطفال" ، وكانت "ميلانيا ترامب" قد تعهدت، أثناء الحملة الانتخابية في 2016، باستخدام مكتب السيدة الأولى لمكافحة التطرف الإلكتروني.

ميلانيا ترامب تشكر تشيلسي كلينتون على دعمها لـبارون

وقد بلغ الإبن الأصغر لـ"دونالد ترامب" ، من العمر 11عامًا ، موضوع مقالة عنوانها "آن الأوان ليرتدي بارون ترامب مثلما يجب في البيت الأبيض" ، وقد كتب المقالة "فورد سبرينغر" في موقع "ديلي كولار" الاثنين حيث وبخ "بارون" على ملابسه.

وغردت الإبنة الأولى سابقًا ردًا على المقالة ، قائلة "آن الأوان أن يتوقف الإعلام والجميع ويتركوا بارون ترامب يعيش الطفولة التي يستحقها"، ووضعت لينك للمقالة التي تقول "بدا "بارون" كأنه ذاهب إلى السينما في الطائرة الرئاسية بينما بدا والديه الرئيس والسيدة الأولى ميلانيا في أبهى ملابسهم في طريقهم من بدمينستر نيوجيرسي" عائدين إلى البيت الأبيض يوم الأحد".

ويشير "سبرينغر" إلى أن "بارون" ارتدى تي شيرت أحمر وسراويل كاكي وحذاء من جلد الغزال ، في حين ارتدى والده بذلة ووالدته ارتدت "فستان أنيق"، وأنهى مقاله ، مضيفًا "لا يوجد أي مسؤوليات لدى إبن ترامب الأصغر ، لكن أقل ما يمكن له فعله هو أن يرتدي ملابس مناسبة عندما يخرج بين العامة".

ميلانيا ترامب تشكر تشيلسي كلينتون على دعمها لـبارون

لم تكن تلك أول مرة تدافع "تشيلسي" عن "بارون" ، إذ بعدما تعرض "بارون" لمضايقات من مستخدمي الإنترنت بعد تنصيب والده في يناير/كانون الثاني ، ودعت "تشيلسي" الجمهور إلى ترك الفتى ذو الـ10 أعوام في حاله ، فكتبت على "تويتر" وعلى "فيسبوك" : "يستحق بارون ترامب الفرصة مثل أي طفل ليتصرف مثل الأطفال" ، وبدا تصريحها سياسيًا بعد ذلك حيث أضافت "الدفاع عن كل طفل يُعني أيضًا معارضة السياسات التي تؤذي الأطفال".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا ترامب تشكر تشيلسي كلينتون على دعمها لـبارون ميلانيا ترامب تشكر تشيلسي كلينتون على دعمها لـبارون



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 15:28 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 05:14 2025 الإثنين ,13 تشرين الأول / أكتوبر

سعر الذهب في المغرب اليوم الإثنين 13 أكتوبر / تشرين الأول 2025

GMT 01:08 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

برج العرب يرتقي بمفهوم العطلات الصيفية الفاخرة

GMT 20:11 2018 الأربعاء ,19 أيلول / سبتمبر

نهضة بركان يحدد أسعار تذاكر مباراته أمام فيتا كلوب

GMT 17:27 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

صفقة دفاعية تشعل الصراع بين كبار فرق البريميرليغ

GMT 12:59 2017 الخميس ,08 حزيران / يونيو

محمد سهيل يدرب الوداد البيضاوي بدل عموتة

GMT 04:39 2017 الجمعة ,28 تموز / يوليو

تبدأ مرحلة جديدة وعساك تحدّد أولويات مهمّة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib