بحذاء أسود مدون عليه كلمة انتخب زوجة بايدن تدلي بصوتها في نيوكاسل
آخر تحديث GMT 00:46:33
المغرب اليوم -

تم تصميمه لزيادة الوعي حول التصويت وتبلغ قيمته 700 دولار

بحذاء أسود مدون عليه كلمة "انتخب" زوجة بايدن تدلي بصوتها في "نيوكاسل"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - بحذاء أسود مدون عليه كلمة

السيدة جيل بايدن برفقة زوجها المرشح الرئاسي جون بايدن
واشنطن - المغرب اليوم

ظهرت السيدة جيل بايدن برفقة زوجها المرشح الرئاسي المحتمل جون بايدن لمنصب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، في مقر صندوق الاقتراع في دائرة نيوكاسل الانتخابية في مدينة ويلمنغتون بولاية ديلاوير، بعد الإدلاء بصوتيهما في الانتخابات الأولية للولاية.وظهرت السيدة جيل البالغة من العمر 69 عاما، مرتدية زوجًا من الأحذية السوداء العالية، يحمل رسالة لحث الشعب الأميركي على التوجه إلى صناديق الاقتراع، حيث كان حذاء السيدة بايدن مزينا بأحرف فضية كبيرة تحمل كلمة " VOTE" أي انتخب على كلا الجانبين.

وشوهد الزوجان يغادران دائرة نيوكاسل للانتخابات في ويلمنجتون بولاية ديلاوير، بعد التصويت في وقت مبكر في الانتخابات التمهيدية للولاية - وأوضحت السيدة أنها تريد أن يسير الشعب على خطاهما ويدلوا بأصواتهم في الانتخابات.وقد تم تصميم الحذاء الذي يحمل العلامة التجارية "Stuart Weitzman" وتبلغ قيمته 700 دولار لـ "زيادة الوعي حول التصويت خلال لحظة مهمة في التاريخ"، حيث تعدّ هذه الأحذية الجلدية التي يطلق عليها اسم 50/50 نوعا جديدا من التعاون بين العلامة التجارية الشهيرة، وبين حملة "I Am A voter"، للتوعية بأهمية التصويت والمشاركة المدنية في الانتخابات.

وسيتم التبرع بجميع الأرباح الصافية من بيع الأحذية الجلدية ذات الطبعة المحدودة، حسبما ذكرت شركة الأحذية الفاخرة، ونسقت جيل بايدن الحذاء ذا الرسالة المميزة مع سترة سوداء كلاسيكية وفستان أرجواني داكن، وزينت إطلالتها بقناع الوجه الأسود، كما ارتدى جو بايدن البالغ من العمر 77 عامًا أيضا قناعًا أسود، وسترة زرقاء وقميصا أزرق فاتحا وسروالا أزرق.

الجدير بالذكر، أن السيدة بايدن لم تكن أول من يرتدي هذه الأحذية ذات الإصدار المحدود، ومن المحتمل ألا تكون الأخيرة، فمنذ قرابة ثلاثة أسابيع، نشرت الممثلة سلمى بلير صورا لها وهي ترتدي الحذاء نفسه بينما تحث متابعيها على التصويت في الانتخابات المقبلة.وفي الشهر الماضي، أثارت السيدة الأولى السابقة ميشيل أوباما ضجة عندما ارتدت قلادة "VOTE" أثناء حديثها في المؤتمر الوطني للحزب الديمقراطي، لتشجيع الأميركيين على التوجه إلى صناديق الاقتراع.

وقد يهمك ايضا:

بايدن يهاجم كلينتون ويثير غضب الديمقراطيين

سفينة أميركية تزور نيوزيلندا لأول مرة منذ نزع السلاح النووي

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بحذاء أسود مدون عليه كلمة انتخب زوجة بايدن تدلي بصوتها في نيوكاسل بحذاء أسود مدون عليه كلمة انتخب زوجة بايدن تدلي بصوتها في نيوكاسل



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة ـ المغرب اليوم

GMT 21:17 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 18:06 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:03 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:35 2022 الثلاثاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

الفن وتهذيب السلوك والاخلاق

GMT 23:11 2021 الجمعة ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أفضل الأماكن السياحية لقضاء شهر العسل في سويسرا

GMT 22:43 2014 الأربعاء ,22 كانون الثاني / يناير

تصويّرُ العروسيّن غيّر التقليّدي الأحدث والأفضل

GMT 07:55 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"فيات كرايسلر" تستدعي حوالي 500 ألف شاحنة حول العالم

GMT 19:20 2023 الجمعة ,10 آذار/ مارس

بورصة البيضاء تستهل التداول بارتفاع طفيف

GMT 23:31 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

بايدن يهنئ المسلمين بحلول رمضان بآية قرآنية

GMT 06:58 2021 الثلاثاء ,20 تموز / يوليو

مانهارت تجري تعديلات على لاند روفر Defender
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib