سيدة أميركا الأولى تكلف دافعي الضرائب سبعين ألف دولار
آخر تحديث GMT 23:55:31
المغرب اليوم -

في مؤتمر صحافي عقده البيت الأبيض

سيدة أميركا الأولى تكلف دافعي الضرائب سبعين ألف دولار

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سيدة أميركا الأولى تكلف دافعي الضرائب سبعين ألف دولار

الرئيس الأميركي دونالد ترامب وزوجتة ميلانيا
واشنطن - رولا عيسى

كلفت رحلة السيدة الأولى ميلانيا ترامب إلى مار-ا-لاغو دافعي الضرائب ما يقرب من 000 ،70دولار، وذكرت صحيفة نيويورك تايمز تفاصيل جديدة عن الرحلة غير المعلنة إلى بالم بيتش، بما في ذلك رصدها وهي تتجه إلى منتجع صحي في ايستيت.
سيدة أميركا الأولى تكلف دافعي الضرائب سبعين ألف دولار

وذكرت صحيفة "تايمز" في عددها الصادر في 12 كانون الثاني / يناير الماضي أن السيدة الأولى كانت "عمياء"، كما ذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال" التي قالت إن محامي الرئيس ترامب دفع مبلغ من المال إلى نجمة الأفلام الإباحية ستورمي دانيلز قبل انتخابات عام 2016 لإبقائها هادئة بشأن قضية مزعومة.

سيدة أميركا الأولى تكلف دافعي الضرائب سبعين ألف دولار

 وقال التقرير إن ميلانيا ترامب كانت "غاضبة" منذ ذلك الحين. وستكون هذه الليلة هي أول ظهور لها  للجمهور إلى جانب زوجها منذ 15 يناير/ كانون الثاني عندما عادت إلى البيت الأبيض مع الرئيس وبارون البالغ من العمر 11 عامًا من رحلة مختلفة إلى مار ايه لاجو.
سيدة أميركا الأولى تكلف دافعي الضرائب سبعين ألف دولار

وفي مؤتمر صحافي عقده البيت الأبيض الاثنين قالت السكرتيرة الصحفية سارة هوكابي ساندرز ل DailyMail.com إن ميلانيا ترامب ستدلي بخطاب حالة الاتحاد الليلة. وقالت ستيفاني غريشام، الناطقة باسم السيدة الأولى، للتايمز "هذه هي خطتها"

وأكدت السيدة الأولى على حضورها في تويته لها بعد ظهر الثلاثاء، وناقشت الضيوف والرئيس ترامب الذين كانوا يحضرون إلى مبنى الكابيتول هيل. وفي الأسبوع الماضي، غيرت السيدة الأولى في سابقة جدولها بشكل مفاجئ، معلنة الاثنين أنها لن تعود إلى دافوس في سويسرا لحضور المنتدى الاقتصادي العالمي مع الرئيس ترامب.

وقالت غريشام بسبب "الكثير من الجدولة والمسائل اللوجستية" ملانيا ترامب لن تذهب، وبدلًا من ذلك، وخلال اليوم الأول من ذهاب ترامب في المؤتمر، قامت زوجته بزيارتين غير معلنتين، أولاً إلى متحف الولايات المتحدة التذكاري للهولوكوست، ثم إلى مار-a-لاغو

وقالت صحيفة "تايمز" نقلًا عن مصادر في وزارة الدفاع أن البيت الأبيض لم يدع الصحافيين لتغطية جولة متحف المحرقة الأولى، كما أن الصحافة لم تتطرق إلى خطط سفرها إلى فلوريدا التي تكلف دافعي الضرائب 64،600 دولار.

وعادت السيدة الأولى إلى واشنطن مساء الجمعة في نفس اليوم الذي عاد فيه الرئيس من دافوس وفي الجمعة، ذكرت صحيفة دايلي ميل أيضًا أن السيدة الأولى أمضت عدة ليالٍ في فندق دس الفاخرة منذ قصة دانيلز، لكن تقرير التايمز، الذي صدر الثلاثاء، الذي  يتماشى مع تقرير DailyMail.com، حيث حافظت ميلانيا ترامب على مستوى أقل في الأسبوع الأخير مما كانت عليه في معظم العام الماضي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة أميركا الأولى تكلف دافعي الضرائب سبعين ألف دولار سيدة أميركا الأولى تكلف دافعي الضرائب سبعين ألف دولار



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - المغرب اليوم

GMT 09:23 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في المغرب اليوم الأربعاء 28 يناير/ كانون الثاني 2026

GMT 17:41 2023 الأربعاء ,04 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار النفط ترتفع مع تقليص الإمدادات في التعاملات الآسيوية

GMT 17:39 2019 الثلاثاء ,15 كانون الثاني / يناير

أسهم أوروبا ترتفع مع تعافي الأسواق بعد عطلة العام الجديد

GMT 08:05 2022 الأحد ,20 آذار/ مارس

مطاعم لندن تتحدى الأزمات بالرومانسية

GMT 11:16 2020 السبت ,12 كانون الأول / ديسمبر

تعرّفي كيف تدخلين أساليب الديكور الشتوية إلى منزلك

GMT 04:25 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الفول السودانى لمرضى القلب والسكر ويحميك من حصوات المرارة

GMT 00:36 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

سوني تؤجل حدث بلاي ستيشن 5 بسبب مظاهرات أمريكا
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib