أميرة السويد تنتهي من كتابها الأول للدفاع عن الأطفال
آخر تحديث GMT 02:23:05
المغرب اليوم -

سيُنشر في حزيران المقبل بالتعاون مع مؤسسة خيرية

"أميرة السويد" تنتهي من كتابها الأول للدفاع عن الأطفال

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

الأميرة مادلين من السويد تكتب كتابًا للأطفال
ستوكهولم - مني المصري

انتهت الأميرة مادلين، دوقة هالسنغلاند وغاستريكلاند، أميرة السويد، من كتابها الأول الذي حمل اسم "Stella and the Secret"، موّقعًا باسمها قبل الزواج وهو "مادلين برنادوت"، حسبما أعلنت هذا الأسبوع، والذي تتناول فيه القضايا المتعلقة بالإساءة الجنسية مثل "السلامة واحترام الذات والثقة".

وتستعد الأميرة السويدية، التي تعيش حاليًا في فلوريدا، لطرح كتابها في يونيو/ حزيران المقبل، بالتعاون مع مؤسسة الطفولة العالمية الخيرية، التي تُعنى بالاعتداء الجنسي على الأطفال.

وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، أعلنت الأميرة مادلين عن الأخبار الجديدة على موقع إنستغرام يوم الاثنين الماضي، قائلة: "متحمسة جدًا لمشاركتي في تأليف كتابًا نأمل أن يُظهر للأطفال مدى أهمية الدفاع عن أنفسهم وإخبار أحدهم اذا تعرضوا لشيء غير مألوف".

وستتولى نشر "بونير كارلسن" مهمة نشر الكتاب، احتفالا بالذكرى العشرين لمؤسسة الطفولة العالمية التي أطلقتها الملكة سيلفيا في عام 1999.

تم إنتاج الكتاب بالشراكة مع صديقة مادلين، "كاريني غوستافسون-تيكسيرا" ، ومؤلفة قصص الأطفال ماري أوسكارسون والرسامة ستينا لوففيست.
وقد لاقت الأميرة مادلين تأييدا كبيرا من متابعيها على الانستغرام، حيث استقطبت ما يقرب من 20 ألفا من الاعجابات بينما هنأها المشجعون على "العمل الرائع".

وقالت العائلة المالكة السويدية في بيان في ذلك الوقت: "إن هذا الوقت هو فرصة جيدة لزيارة العائلة للولايات المتحدة حيث لا يزال الأطفال في سن ما قبل المدرسة".

لدى الأميرة مادلين التزامًا كبيرًا بحقوق الأطفال وستواصل العمل مع مؤسسة الطفولة العالمية ، ومن خلال هذه الخطوة ، ستكون قادرة على التركيز بشكل أكبر على الأنشطة في الولايات المتحدة.

جدير بالذكر أن ابنة الملك كارل السادس عشر غوستاف متزوجة من كريستوفر أونيل ، ولدى الزوجان ثلاثة أطفال - الأميرة ليونور (4 سنوات) ، والأمير نيكولا (ثلاثة أعوام) ، والأميرة أدريان البالغة من العمر عشرة أشهر.

قد يهمك ايضا : 

بريطانيّة تقع في حُب "لحافها" وتُقرِّر الزواج منه

علماء جامعة كنساس يكشفون سرّ الزواج الناجح​

 

 

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أميرة السويد تنتهي من كتابها الأول للدفاع عن الأطفال أميرة السويد تنتهي من كتابها الأول للدفاع عن الأطفال



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 02:47 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - أماكن سياحية جاذبة للعائلات خلال عيد الفطر 2026
المغرب اليوم - طرق سريعة وآمنة لإنقاص الوزن حسب خبراء التغذية

GMT 21:30 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 21:49 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 17:13 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 03:35 2018 الأربعاء ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

إليسا تنفي خبراً كاذباً عن وفاتها جراء حادث في دبي

GMT 00:10 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أبرز أشكال الأحذية الأكثر رواجًا على "انستغرام"

GMT 02:01 2016 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

صفية مجدي تشرح أساليب وطرق تعليم الأطفال الإبداع
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib