قداس الفصح بغياب الملكة إليزابيث للمرة الأولى منذ أكثر من 50 عاماً
آخر تحديث GMT 01:14:17
المغرب اليوم -

قداس الفصح بغياب الملكة إليزابيث للمرة الأولى منذ أكثر من 50 عاماً

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - قداس الفصح بغياب الملكة إليزابيث للمرة الأولى منذ أكثر من 50 عاماً

الملكة إليزابيث الثانية
لندن ـ المغرب اليوم

تغيبت الملكة إليزابيث الثانية عن مناسبة رسمية جديدة ومهمة جداً بعد أن غابت للمرة الأولى منذ أكثر من 50 عاماً عن قداس يوم الفصح الذي أقيم بكنيسة سانت جورج في وندسور وقد جاء ذلك بسبب ظروفها الصحية والإرهاق الذي كانت تعاني منه قبل فترة، وقد مثلها ​الأمير ويليام​ وزوجته كيت ميدلتون مع طفليهما الأمير جورج والأميرة تشارلوت، بينما تغيب الأمير الصغير لويس، في هذه المناسبة.

وقد صدر بيان عن الديوان الملكي حول الأمر، ورد فيه أيضاً "أنه على الرغم من غياب جلالتها عن الخدمة، إلا أن الملكة إليزابيث الثانية ستواصل عقد اجتماعات عبر الإنترنت وأداء واجبات احتفالية أخرى" يشار إلى أن قداس يوم الفصح أقيم في كنيسة سانت جورج في قلعة وندسور (موقع العديد من حفلات الزفاف الملكية، بما في ذلك أعراس الأمير هاري وميغان ماركل في مايو 2018 وكذلك يوم الأميرة يوجيني وجاك بروكسبانك في أكتوبر 2018). وكانت الملكة إليزابيث الثانية قد استقبلت الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل في بريطانيا بشكل سري بعيداً عن الإعلام منذ أيام.

وشكلّت زيارة ميغان ماركل برفقة زوجها الأمير هاري إلى بريطانيا لرؤية الملكة إليزابيث الثانية صدمة لدى الصحافة ورواد مواقع التواصل الاجتماعي حول العالم، خاصة أنها جاءت بعد الكثير من الأخبار التي تحدثت عن خوف هاري من زيارة بريطانيا دون حماية، إضافة إلى توتر العلاقة بينهما وبين أفراد العائلة المالكة وذكر موقع BBC نقلاً عن متحدث باسم الأمير هاري وميغان ماركل أن الثنائي التقيا الملكة يوم أمس الخميس 14 أبريل/ نيسان بعد وصولهما إلى المملكة المتحدة، حيث توقف الزوجان في قصر ويندسور خلال طريقهما إلى لاهاي في هولندا لحضور دورة ألعاب "إنفيكتس" التي تنطلق غداً السبت في 16 أبريل/ نيسان.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

بمناسبة اليوبيل البلاتيني للملكة إليزابيث "Launer" تُطلق حقيبة يد جديدة مستوحاة من نمط قديم

 

الملكة إليزابيث تتذكّر زوجها برسالة مؤثرة وتغيب مُجدّداً عن حفل مهم

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قداس الفصح بغياب الملكة إليزابيث للمرة الأولى منذ أكثر من 50 عاماً قداس الفصح بغياب الملكة إليزابيث للمرة الأولى منذ أكثر من 50 عاماً



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الرياضة تعلن إشهار اتحاد الطائرة الباراليمبي كمستقل

GMT 10:39 2023 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

أبراج تقرأ لغة الجسد بشكلٍ استثنائي بينها العقرب والسرطان

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 01:40 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

أماكن سياحية تمكنك من الاستمتاع بأجواء صيفية في الشتاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib