سالي جريج تتوّج بلقب ملكة جمال لبنان للعام 2014 في مدينة جونية
آخر تحديث GMT 20:11:04
المغرب اليوم -

خاضت مع 8 شابات امتحان الأسئلة في المرحلة نصف النهائيّة

سالي جريج تتوّج بلقب "ملكة جمال لبنان" للعام 2014 في مدينة جونية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سالي جريج تتوّج بلقب

سالي جريج"ملكة جمال لبنان"
بيروت ـ فادي سماحة

فازت سالي جريج بلقب ملكة جمال لبنان للعام 2014، خلال مسابقة جَرت على مسرح "كازينو لبنان" في مدينة جونية مساء أمس، الأحد.

واختارت لجنة التحكيم جريج في ختام مسابقة شاركت فيها 14 شابة، في حين حلّت إلسا حجار وصيفة أولى وربى منذر وصيفة ثانية.

وكانت جريج التي تحمل شهادة في الهندسة المدنية، قد خاضت مع 8 شابات، امتحان الأسئلة في المرحلة نصف النهائيّة من المسابقة.

وأعلن فوز سالي جريج باللقب خلال حفل عرضته شاشة "أل بي سي آي" مباشرة من كازينو لبنان ليل السبت الماضي، كما حصلت السا حجار على لقب الوصيفة الأولى وربى منذر على لقب الوصيفة الثانية وآية حدرج على لقب الوصيفة الثالثة وستيفاني كيروز على لقب الوصيفة الرابعة.

وخاضت 9 متنافسات من 14 امتحان الأسئلة ضمن المرحلة النصف نهائية من المسابقة.

وبعد المرور بلباسي البحر والسهرة، اختبرت المشتركات التسع مرحلة الأسئلة، فتفاوت حضورهنّ بين الواثقة من نفسها والأقل ثقة، فيما إجابات قليلة فقط، نمّت عن ثقافة عامة وابتعاد عن الكليشيهات، مع بعض التحسّن في مرحلة السؤال الموحّد.

وكانت المشتركات قد مررنّ بداية بلباس البحر أمام لجنة التحكيم التي وضعت علاماتها، ثم بفساتين السهرة من توقيع المصمم اللبناني العالمي زهير مراد، فيما قدّمت المطربة نانسي عجرم أغنيتين على مسرح الحفل الذي قامت الإعلامية ديما صادق بتقديمه.

أما المشاركات فهنّ: إليزابيت مطر، والسا حجار، وجيسيكا ابي عاد، وجيسيكا معوض، وجوزيفين نجم، وربى منذر، وسالي جريج، وآنا كريستينا حنا، وآية حدرج، وكارين صبرا، وميريلا مراد، وسامي جو القويا، وشيرين نسر، وستيفاني كيروز.

وتألّفت لجنة التحكيم من: ملكة جمال لبنان 1999 نورما نعوم، الإعلامي جورج قرداحي، سيدة الأعمال وممثلة وزير السياحة ندى تقي الدين، وحياة أرسلان، ومصمّم الأزياء زهير مراد، مستشار وزير السياحة منى فارس، النائب سيرج طورسركيسيان، وكريستينا طويل.

وعلى رغم غيمة الكآبة التي تسيطر على لبنان، انتُخبت سالي جريج ملكة جمال للعام 2014، وكانت جريج إلى جانب أربع مشتركات: إلسا حجار، وآية حدرج، وربى منذر، وستيفاني كيروز، وصلنّ إلى المرحلة الأخيرة، أي مرحلة الإجابة على السؤال الموحّد الذي اختاره جمهور مواقع التواصل الاجتماعي، وجاء كالآتي: "ملكات جمال في العالم شاركنّ في تظاهرات في بلدانهم، لو أردتِ المشاركة في تظاهرة في لبنان، أيها تختارين ولأي أهداف؟". وحلّت منذر وصيفة ثالثة، وحجار وصيفة ثانية.

ولا يمكن الحديث عن "إبهار" رافق الحفل هذه السنة، أو عن "أيام عزّ". حاولت رلى سعد ("فانيلا برودكشن") أنَّ تقدّم سهرة ترقى لأنَّ تصبح حديث الناس، إلا أنّ مغرّدين عبر "تويتر" وناشطين عبر "فايسبوك" انتقدوا إجابات بعض المشتركات العادية، إلى الجمال الذي بدوره لم يكن مدهشًا.

 وفي الختام، ظهر شبه إجماع على أهليّة جريج للقب، فيما غرّد الرئيس ميشال سليمان بكلمتين: "مبروك سالي".

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سالي جريج تتوّج بلقب ملكة جمال لبنان للعام 2014 في مدينة جونية سالي جريج تتوّج بلقب ملكة جمال لبنان للعام 2014 في مدينة جونية



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 15:46 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 12:35 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 26-9-2020

GMT 20:34 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

15 نصيحة لتطويل الشعر بسرعة

GMT 18:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:32 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 19:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 16:57 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

المغرب يشهد تشكيل 6 لجان تقصي حقائق منذ عام 1979

GMT 17:46 2024 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل بدائل للرخام في ديكورات المنزل

GMT 17:11 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

يحتوى فيتامين د على العديد من الفوائد الصحية

GMT 03:37 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

إرتفاع طفيف لمؤشر "مازي" في بورصة الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib