عراقية تصدر رموشًا مصطنعة يستخدمها نجمات السينما العالمية
آخر تحديث GMT 15:47:23
المغرب اليوم -

سافرت إلى هيوليوود لدراسة أسس العناية بالمظهر

عراقية تصدر رموشًا مصطنعة يستخدمها نجمات السينما العالمية

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - عراقية تصدر رموشًا مصطنعة يستخدمها نجمات السينما العالمية

عراقية تصدر رموشًا مصطنعة يستخدمها نجمات السينما
بغداد – نجلاء الطائي

ولدت شغف هدى قطان بالجمال منذ صغرها، لاسيما حين كانت في التاسعة من عمرها، فكانت تنزعج كثيرًا من شعرها الكثيف وحاجبيها المتصلين آنذاك.

وفي البداية، عملت هدى في إدارة الأعمال، ولكنها لم تجد نفسها في هذا المجال، ما دفعها للسفر إلى هوليوود، ودراسة أسس الماكياج والعناية بالمظهر، مستفيدة من أهمّ خبرات اللامعين في التجميل.

وتعاونت خبيرة التجميل هدى قطان "عراقية الأصل"، مع كثير من الماركات العالمية، ولها مدونة "هدى للتجميل"، لاقت اهتمام المتابعين من مختلف أنحاء العالم، لاسيما من منطقة الشرق الأوسط.

وعملت مع العديد من المصورين المحترفين، والآن لديها أكثر من 2.9 مليون متابع على "إنستغرام"، وهذا الرقم لم يصل إليه العديد من النجمات في الوطن العربي كهيفا وهبي ونانسي عجرم ومايا دياب وغيرهنً، لكنها تتقارب مع الفنانة الإماراتية أحلام التي تعتبر الأكثر تأثيرًا في الوطن العربي على "إنستغرام" بـ 2.8 مليون متابع.

وتمكنت هدى من الوصول إلى لعالمية، إذ يستخدم "رموشها" معظم نجمات هوليوود وأشهر خبراء التجميل في العالم وأشهر مدونات المكياج على "إنستغرام"، وشهرة هدى جعلتها تتصدر الصحف العراقية، فهى سيدة يجب أن يفتخربها.

وقالت هدى، أنَّها اتجهت إلى التدوين حتى قبل "هدى للتجميل"، لافتًا:  "أعتبر نفسي مدونة من قبل أن أنشيء مدونتي، فكنت دائمًا ما أرسل إيميلات لأقاربي وأصدقائي لأخبرهم بمستحضرات الجمال المدهشة التي تتوافر في السوق واتجاهات الجمال الأكثر بروزًا، وعندما اكتشفت عالم التدوين قمت بالبدء فورًا فيه".

تصف هدى تجربة دراستها في هوليود "بالمذهلة" في إحدى المقابلات المتلفزة، موضحة: "مكثتُ حوالي شهرين في برنامج مكثف جدًا، رأيتُ خلالها المشاهير بإطلالاتهم الجميلة، إنَّه عالمٌ مختلف حقاً".

وتابعت: "ما يحثّني على المضي قُدمًا هو الشعور بالإلهام من الآخرين، فهدفي أن أساعد النساء على الشعور بأنهن في أجمل نسخة ممكنة عن أنفسهن، وأسعد كثيرًا كلما سمعتُ تعليقًا في مدونتي مثل: "لقد ساعدتني، لذا أشعر بالراحة أكثر مع زوجي الآن"، أو أخرى تقول: "مهنتي بدأت تتحسن لأني أصبحت واثقة من نفسي أكثر كامرأة".

وحذرت النساء من أحد أكبر الأفكار المغلوطة، وتتجسد في قولها: "عادةً النساء ما تكن مهووسات بالجمال ومظهرهن الخارجي، لكن الحقيقة أن المرأة تعكس شعورها الداخلي، بمعنى أنه إذا كانت هناك امرأة فاتنة وسلوكها كريهًا، فالأرجح أن الناس لن ينجذبوا إليها، ويرونها قبيحة".

ووصل نجاح قطان إلى أن تصدر مجموعتها الخاصة من الرموش الاصطناعية التي تحمل اسمها "هدى بيوتي"، والمتوافرة بأشكال وأحجام مختلفة لتتناسب مع أسلوب وعيون كل سيدة، فتضمن  إطلالة ساحرة ومكياج عيون مثالي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عراقية تصدر رموشًا مصطنعة يستخدمها نجمات السينما العالمية عراقية تصدر رموشًا مصطنعة يستخدمها نجمات السينما العالمية



الأميرة رجوة تتألق بإطلالة رمضانية في صورة مع ولي العهد الأردني

عمان - المغرب اليوم

GMT 19:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير

دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي
المغرب اليوم - دراسة تحدد تأثير الهواتف على التحصيل الدراسي

GMT 03:53 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

التشكيلة الرسمية للوداد الرياضي أمام الحسنية

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 06:19 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025

GMT 10:14 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على فوائد بذور الكتان للشعر وللعناية به

GMT 11:11 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

اطلاق مشروع "مدينة جميرا ليفينغ" السكني في دبي

GMT 11:30 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

ديكورات تجمع الأصالة والروح الرمضانية في المنزل
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib