دليلك لإطلالة مميزة مع عباءات راقية من مدونة الموضة فاطمة حسام
آخر تحديث GMT 17:33:39
المغرب اليوم -

بأسلوبها المخملي الناعم الذي يتمتع بالهدوء والرقي

دليلك لإطلالة مميزة مع عباءات راقية من مدونة الموضة فاطمة حسام

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دليلك لإطلالة مميزة مع عباءات راقية من مدونة الموضة فاطمة حسام

مدونة الموضة الخليجية فاطمة حسام
القاهرة - المغرب اليوم

تمكنت مدونة الموضة الخليجية فاطمة حسام، أن تدخل منافسة الفاشينيستات في عالم الموضة، بأسلوبها المخملي الناعم، تحديدًا في عالم المحجبات، وبشكل أخص تصاميم العباءات، على الرغم من دراستها المتعلقة بمجال الطيران وإدارة المطارات.

وتميل فاطمة إلى ارتداء العباءات بشكل واضح من خلال حسابها الشخصي على انستقرام، ولها ستايل خاص في اختيار التصاميم، والذي عادةً ما يتمتع بالهدوء والرقي، وهو ما تبحث عنه الكثير من الصبايا بخاصة صاحبات الشخصية غير المتكلفة.

الحيادية والألوان المخملية
ويبدو أنّ الموضة هذا العام كانت مناسبة بشكل كبير لذوق فاطمة بالاعتماد على الألوان المخملية التي تعشقها كثيرًا، إذ ظهرت بـ العباءات الفاتحة كاطلالتها بالعباية النيود الأوف وايت المفتوحة، مع توب باللون الأبيض، ونسقت معها حذاءً وحجابًا من اللون ذاته للمسة أكثر حيادية.

كما لفتنا اختيارها باللون الأزرق السماوي الشفاف منالتول، مع التوب الطويل باللون الأبيض، وحجاب قطني أوف وايت، مع حذاء مفتوح من الخلف باللون الأبيض، وحقيبة ميني بدرجة زرقاء فاتحة أكثر، وهذه الاطلالة قد تكون مثالية لحضور زفاف بالنهار، مع تغيّر الحذاء لآخر ميتاليك كمثال، كالذي اختارته لحضور أحد البرامج التلفزيونية مع حقيبة لامعة كذلك باللون الفضي، وعباية بدرجة البيج بتطريزات لامعة بسيطة على منطقة الصدر.

الخامات القطنية
وتعد الخامات الصيفية القطنية مع الكتان، اختيار المدونة الذكية دائمًا، لاطلالة عملية وأنيقة في آنٍ واحد، كالعباية بالدرجات السماوية مربوطة من ناحية الصدر، بتصميم بستايل آسيوي، مع صندل أبيض، وكسرت الألوان باعتماد شنطة ميني باللون الفوشي. يعجبنا اختيار الفاشينيستا فاطمة للعباية الفستان، التي تتميز بالفخامة، كـ الفستان المتدرج مع الكرانيش باللون الأبيض، واختارت معه حذاءً أنيقًا مثيرًا باللون البنفسجي، مرصّعًا بالأحجار الشفافة والفضية، مثالي للمناسبات الرسمية الليلية.

الأسود لاغنى عنه في الطبع بعالم العباءات، وتدركمدونة الخليج فاطمة حسام هذا الأمر، باعتمادها العبايات المفتوحة الشيفون، مع لمستها باختيار التوب السفلي باللون النيود، وحذاء بـ الكعب العالي، وشنطة شانيل Chanel الفخمة لاطلالة أكثر كلاسيكية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دليلك لإطلالة مميزة مع عباءات راقية من مدونة الموضة فاطمة حسام دليلك لإطلالة مميزة مع عباءات راقية من مدونة الموضة فاطمة حسام



GMT 12:06 2026 الإثنين ,06 إبريل / نيسان

حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح
المغرب اليوم - حمادة هلال يكشف أسرارا لأول مرة عن المداح

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:14 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 21:02 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"اصاحبى" يجمع بيومي فؤاد مع محمد ثروت

GMT 12:45 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

ندوة أدبية بعنوان"روايات مرئية" في "الشارقة الدولي للكتاب"

GMT 05:38 2017 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

عمرو الليثي يُوضّح كواليس آخر حوار أجرته الراحلة شادية

GMT 00:24 2016 الثلاثاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

اليابان تخطط لبناء أسرع حاسب عملاق في العالم

GMT 18:52 2017 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أنباء عن تغيير موعد مواجهة نهضة بركان والوداد البيضاوي

GMT 00:51 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

رامي رضوان يؤكد أن تقديم توك شو صباحي أسهل من المسائي

GMT 11:18 2015 الجمعة ,17 تموز / يوليو

السجن لأب أسترالي زوج ابنته ذات الـ12 عام

GMT 00:45 2015 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد شاغو يطالب الجماهير المراكشية بالعودة إلى المدرجات

GMT 08:16 2024 الإثنين ,27 أيار / مايو

إصابة وزير الثقافة المغربي بفيروس كوفيد -19
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib