الجاكيت الخريفي صديق المحجبات في عام 2019
آخر تحديث GMT 09:51:12
المغرب اليوم -

يمكن اعتماده في فترات النهار بألوان مشرقة والتألق به في السهرات الليلية

الجاكيت الخريفي صديق المحجبات في عام 2019

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - الجاكيت الخريفي صديق المحجبات في عام 2019

الجاكيت الخريفي صديق المحجبات
القاهره-المغرب اليوم

بدأ الخريف يطرق الأبواب، ومعه بدأت خبيرات الموضة المحجبات بارتداء الجاكيت الخريفي، الذي لا غنى عنه في دولاب أي فتاة، كما يمكن تنسيقه بأكثر من طريقة، مع باقي القطع لديك، لتطلي به كل مرة بشكل مختلف.

الألوان الخريفية الجذابة

ظهرت خبيرة الموضة الكويتية مرمر محمد في آخر إطلالاتها بجاكيت باللون الأصفر المشرق، نسقتّه بشكل أنيق مع بنطلون أبيض قصير، وحذاء بكعب عال مستوحى من الستينات، مع لفة حجاب باللون الأبيض، وشنطة يد متوسطة الحجم باللون الجملي، مثالي لأوقات العمل الرسمية، ومناسبات بعد الظهر، كما أن هذا التصميم من الجاكيت الطويل، يناسب كل الصبايا، لاسيما صاحبات الوزن المتوسط لأنه يخفي منطقة الأرداف لديهن.

الجاكيت الخريفي مع البناطيل الواسعة لإطلالة نصف كلاسيكية

اعتمدته المدونة المصرية مروة حسن، مع البنطلون الأسود "الشارلستون"، مع حقيبة شتوية بالكعب العالي السميك، وشنطة ميني باللون النيود البيج، وأعجبنا اختيارها للحجاب الأخضر، الذي أكمل الطلة الكلاسيكية.

الجاكيت مع الحذاء الرياضي

تكمن أهمية الجاكيت الخريفي، بأنه قطعة مرنة، يمكن ارتداؤه بأكثر من طريقة مختلفة، كلاسيكية أو كاجوال، حسب ذوقك ومناسبتك، مثلما اختارته مدونة الموضة المصرية إيمان رشاد مع الحذاء الرياضي الأبيض، والجينز الكحلي، وتربان عصري لإطلالة مريحة أكثر.

الجاكيت الجينز

من القطع التي ستكون رفيقتك بقوة هذا الخريف، فهو عملي وأنيق، يناسبه كثير من القطع، اختاريه باللون الأزرق مع التيشرت القطني، كالفاشينيستا سلمى نور الدين، وحجاب أبيض، أو أسود حسب ذوقك، وشنطة يد كبيرة الحجم لأوقات النهار، كما يمكنك اعتماده باللون الأسود لإطلالة خريفية أكثر، مع بنطلون باللون الأسود، وحقيبة كروس، وحذاء رياضي، على طريقة المدونة حنين الصيفي أو كلاسيكيًا بالكعب السميك، لمناسبات الليل البسيطة.

 


-

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجاكيت الخريفي صديق المحجبات في عام 2019 الجاكيت الخريفي صديق المحجبات في عام 2019



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 06:32 2023 الأحد ,23 إبريل / نيسان

انقطاع شبه كامل لخدمة الإنترنت في السودان

GMT 02:54 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

تسلا تحقق نموًا على شاحنتها الجديدة رغم إطلاقها "الكارثي"

GMT 00:05 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وزير السياحة المغربي يكشف أهمية الاقتصاد التضامني في النمو

GMT 13:52 2023 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

انطلاق فعاليات عيد الكتاب في مدينة تطوان
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib