إطلالات محتشمة لنجمات أسبوع الموضة تصلح للصباح في رمضان 2026
آخر تحديث GMT 18:23:21
المغرب اليوم -

إطلالات محتشمة لنجمات أسبوع الموضة تصلح للصباح في رمضان 2026

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - إطلالات محتشمة لنجمات أسبوع الموضة تصلح للصباح في رمضان 2026

ماريتا الحلاني بإطلالة شتوية مونوكروم من دار إيلي صعب
باريس - المغرب اليوم

تزدحم شوارع العاصمة الفرنسية هذا الأسبوع بعاشقات الموضة اللاتي يتألقن بأحدث تصاميم دور الأزياء العالمية، تزامناً مع احتضان باريس لأسبوع الموضة لموسم ربيع وصيف 2026. وبين عروض الهوت كوتور على المدرجات، يلفت الانتباه أيضاً أسلوب النجمات في الشوارع قبل ظهورهن في العروض، حيث تبرز كل منهن ذوقها الخاص في تنسيق إطلالات يومية أنيقة ومحتشمة، تناسب المرأة العربية خلال الخروجات الصباحية في شهر رمضان المقبل. وفي هذا السياق، نعرض مجموعة مختارة من أبرز تنسيقات النجمات العربيات في باريس، والتي يمكن الاستلهام منها في الموسم الجديد.
برزت نجود الرميحي بإطلالة محتشمة وأنيقة من المخمل باللون البني الشاحب، حيث ارتدت طقمًا مكوّنًا من تنورة ماكسي بقصة “بنسل” مع ذيل خلفي وفتحة أمامية، ونسّقت معها جاكيتاً مجسّماً بسيطاً مزيناً بأزرار معدنية ذهبية. أكمَلَت الإطلالة بحقيبة يد معدنية باللون الذهبي، وبوت كاحل من المخمل بنفس اللون وبمقدمة معدنية مدببة، مع رفع شعرها على شكل كعكة وتزيينها بأقراط ذهبية. وفي عرض مصمم الأزياء زهير مراد، ظهرت نجود بفستان طويل باللون الأسود مزين بتطريز فضي من الخرز عند منطقة الصدر، بتصميم شرقي أنيق، وجاء الفستان بأكمام طويلة وخصر مطاطي وشق أمامي، ونسقت معه بوتاً جلدياً عاليًا ومعطفاً طويلاً بنفس اللون، بينما رفعت شعرها نصف رفعة.
أما مهيرة عبدالعزيز، فقد حضرت عروض باريس بإطلالة محتشمة باللون الأبيض، إذ ارتدت فستاناً بأكمام طويلة وخصر محدد، مع أطراف انسيابية طويلة، وزينته بوشاح موصول بالكتف يلتف حول الرقبة وينسدل من الجانب الآخر. وأكملت مهيرة إطلالتها بإكسسوارات ذهبية مميزة، من أقراط وسوار وحقيبة يد ذهبية، مع الحفاظ على بساطة اللوك وأناقة الدار التي اختارتها.
وفي عرض المصمم إيلي صعب، اختارت هيفاء وهبي بدلة نسائية سوداء مرصعة بالكامل بالترتر، تتكون من جاكيت مجسّم بياقة وجيوب حريرية وقصة تضييق الخصر، وبنطال واسع بنفس النمط. أضفت هيفاء لمسة من الفخامة بقلادة مرصعة وساعات متراكمة، بينما تركت شعرها المالس منسدلاً.
بدت رهف الحربي متألقة في عرض طوني ورد بإطلالة مونوكروم باللون الزهري الشاحب، حيث ارتدت جمبسوتًا بأرجل واسعة مع تطريزات هندسية نافرة وشعيرات ريش ناعمة، وارتدت فوقه معطف أوفر سايز بنفس الخامة مع ياقة مزدوجة. حملت حقيبة يد فاتحة اللون، وأسدت شعرها دون مبالغة في الإكسسوارات. كما ظهرت رهف في شوارع باريس الممطرة بفستان طويل أسود محتشم، بقصة أكمام طويلة مغلقة على شكل قفاز مع فتحة للإبهام، ومزدان بثنيات وخصر مزموم بأكسسوار معدني، مع رفع شعرها نصف رفعة واكسسوارات رقيقة.
واستعرضت ديما قندلفت أناقتها بإطلالة عصرية محتشمة، حيث ارتدت فستاناً قصيراً من الجلد الأسود مع معطف أوفر سايز بأكمام منتفخة وأزرار معدنية، مزين بتطريزات ورود الترتر المتناثرة، وحملت كلاتش كريستالية وارتدت بوت كاحل جلدي مع تسريحة ذيل عالي، إضافة إلى أقراط ذهبية مرصعة.
أما ريم السعيدي، فاختارت إطلالة مونوكروم باللون الأسود، تتكون من تنورة ماكسي واسعة بخصر عالي وقميص محدد بحواف بارزة وجيوب علوية، مع أكمام طويلة بأطراف واسعة، ونسقت معها بوتًا عاليًا وقفازات سوداء ومعطف صوفي طويل باللون نفسه، ما يجعل هذا التنسيق مثالياً للخروجات الصباحية في الأجواء الباردة.
بدت ماريتا الحلاني بإطلالة شتوية مونوكروم من دار إيلي صعب، مكوّنة من بنطال فضفاض بخصر عالي وتوب شبكي، مع كاب مغلق بياقة جلدية عالية وأربطة، ينسدل فوق الكتفين بقصة عريضة وواسعة، وارتدت حذاءً مدببًا مع رفع شعرها على شكل ذيل حصان.
أما ياسمينا العبد، فاعتمدت إطلالة أنيقة بالأبيض والأسود من دار Dior، حيث ارتدت بنطالاً كلاسيكياً أسود مع قميص أبيض بياقة عالية منمقة، وكاباً موصولاً بغطاء رأس بنقشة كاروهات بالأبيض والأسود مع رباط أمامي، ونسّقت الحذاء الأسود وحقيبة برغندية، مع ترك شعرها منسدلاً.

  قد يهمك أيضــــــــــــــا

جورجينا رودريغيز تخطف الأنظار في أسبوع الموضة بالرياض

تألّق عربي وعالمي في عرض أزياء لويفي لموسم ربيع وصيف 2026 خلال أسبوع الموضة في باريس

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالات محتشمة لنجمات أسبوع الموضة تصلح للصباح في رمضان 2026 إطلالات محتشمة لنجمات أسبوع الموضة تصلح للصباح في رمضان 2026



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 21:05 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 23:26 2017 الإثنين ,17 إبريل / نيسان

الماص يسافر إلى أغادير جوا لتفادي إرهاق لاعبيه

GMT 19:17 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

العملاقة نايا جاكس تقترب من الانتقال من اتحاد المصارعة WWE

GMT 06:26 2018 السبت ,15 كانون الأول / ديسمبر

الكشف عن تسريبات جديدة بشأن مواصفات هاتف سامسونغ "S10"

GMT 00:04 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

بلقيس تتألق بفستان باللون اللبني في أحدث جلسة تصوير لها

GMT 20:55 2018 الجمعة ,09 آذار/ مارس

ذوق مترف داخل منزل الفنان هاني رمزي

GMT 14:31 2016 الإثنين ,23 أيار / مايو

تعرفي ما هو افضل نوع جبن للبيتزا؟
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib