تسعى إسيمنس تعلن عن شراكة بين أطرها المغربيّة والبلجيكيّة
آخر تحديث GMT 11:55:09
المغرب اليوم -

تسعى إلى تبادل الخبرات لخلق قيمة مضافة محليّة

تسعى إ"سيمنس" تعلن عن شراكة بين أطرها المغربيّة والبلجيكيّة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تسعى إ

"سيمنس" تعلن عن شراكة بين أطرها المغربيّة والبلجيكيّة
الدار البيضاء - ناديا احمد

كشفت "سيمنس المغرب"، الأربعاء، عن مختلف حلولها التكنولوجية المستقبلية وخدماتها المرتبطة بميدان الطاقة والصناعة والصحة والبنيات التحتية، معلنة عن شراكة بين أطرها المغربية والبلجيكية، في شأن نقل الخبرات والكفاءات، حيث ستمكّن هذه الشراكة "سيمنس" من تعزيز حضورها كشريك موثوق فيه في المغرب.

وأكّدت "سيمنس" أنها "ستعمل على تعزيز حضورها في المغرب، عبر وضع نظام يضم شراكات بين سيمنس بلجيكا وسيمنس المغرب، ومقرها الرئيسي في ألمانيا والشركاء المحليين، حيث تعتمد الشركة على نقل المعارف التقنية للشركة الأصل، لتطوير المقاولات المغربية".

وأشارت إلى أنها "جعلت من بين أولوياتها مواكبة المقاولات المغربية لخلق قيمة مضافة محلية ولمواكبة المملكة في استراتيجياتها الكبرى الوطنية والدولية".

وعقدت "سيمنس" شراكات مهمة مع عشرات من الشركات والمقاولات المغربية الرائدة كشركة "Cegelec Maroc"، وشركة "Safarelec"، وشركة "SchieleMaroc"، وبالاعتماد على هذه الشراكات، تطمح "سيمنس المغرب" للولوج للسوق الأفريقية.

وتعتبر "سيمنس المغرب" شريكًا لمجموعة "Raid Latécoère"، التي تهدف إلى صيانة ذاكرة الخطوط البريدية الجوية، ودعم مشاريع التربية في المنطقة، وتتخصص الشركة أيضًا في الخدمات الصناعية، وصناعة ألواح التحكم.

ويشكل ميناء الجرف الأصفر، الواقع على بعد 110 كيلومترات من الدار البيضاء، من بين البنيات المرفئية الرئيسة في المغرب لنقل المنتجات الفوسفاتية، والذي عقدت معه "سيمنس المغرب"، في السنة المالية 2013، شراكة مع شركة "سافاريليك"، يوفر بموجبه للميناء لوحات ذكية، من  نوع "Sivacon S8"، تتوفر على آليات "سيمنس  S7"، كما قامت سيمنس في إطار شراكة مع القطاع الخاص، بمنح مغيرات السرعة لمغسلة مراح لحرش التابعة للمكتب الشريف للفوسفات، فضلا عن منح التجهيزات الكهربائية ونظام نقل الوحل.

وقامت الشركة  ببناء المحطة الحرارية تحدارت، التي عملت منذ 2005، بقدرة 384 ميغا وات، كما تكلفت بوضع التوربينات ووحدتين كهربائيتين في محطة الطاقة الريحية في طرفاية، بقدرة 300 ميغا وات، إضافة إلى توفير توربينات لمحطة الطاقة الريحية الحومة، ومحطة فم الواد، بقدرة 50 ميغا وات لكل واحدة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسعى إسيمنس تعلن عن شراكة بين أطرها المغربيّة والبلجيكيّة تسعى إسيمنس تعلن عن شراكة بين أطرها المغربيّة والبلجيكيّة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 08:41 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تتويج الأسترالي برنارد توميتش ببطولة شينغدو للتنس

GMT 14:14 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

مكيلروي يتقدم في تصنيف لاعبي الجولف المحترفين

GMT 12:31 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

احتفال دنيا بطمة مع أسرتها يشعل مواقع التواصل الاجتماعي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib