موقع تويتر يجرِّب خاصية وضع قارئ لحظر الإعلانات على الهاتف المحمول
آخر تحديث GMT 06:41:02
المغرب اليوم -
إيران تعلن إعدام جاسوس متهم بتسريب معلومات حساسة عن الصناعات الدفاعية لإسرائيل تفش غامض لبكتيريا السالمونيلا يثير القلق بعد إصابات متزايدة في الولايات المتحدة ارتفاع حصيلة ضحايا فيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية إلى 204 اندلاع حريق في مستودع نفطي في نوفوروسيسك نتيجة سقوط مسيرة أوكرانية دون تسجيل أي إصابات راكب مشاغب يجبر طائرة أميركية على الهبوط الاضطراري بعد محاولة فتح الباب أثناء التحليق ارتفاع ضحايا انهيار المبنى السكني في مدينة فاس المغربية إلى 15 وفاة وتحقيقات لكشف ملابسات الحادث الجيش السوداني يعلن التصدي لهجوم بالمسيّرات وتحرير مناطق جديدة غرب البلاد حزب الله يعلن التصدي لمسيّرة إسرائيلية والاحتلال يشن غارات على جنوب لبنان والبقاع شركة الخطوط الجوية البيلاروسية تستأنف رحلاتها إلى تونس بعد توقف دام 5 سنوات أوغندا تعلق الرحلات مع الكونغو بعد تصاعد وفيات فيروس إيبولا وتحذيرات دولية من تفشي الوباء
أخر الأخبار

تزيل روابط التنقل والتعليقات ماعدا المحتوى الرئيسي للنصوص المعروضة

موقع "تويتر" يجرِّب خاصية "وضع قارئ" لحظر الإعلانات على الهاتف المحمول

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - موقع

موقع "تويتر" يجرِّب خاصية "وضع قارئ"
واشنطن - رولا عيسى

يعمل موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" حاليًا على اختبار خاصية جديدة التطبيق من خلال دائرة الرقابة الداخلية عن طريق تشغيل "وضع قارئ" آبل بشكل افتراضي على كل "لينك" يتم فتحه على الهاتف من خلال التطبيق. وقد تم طرح البرنامج لأول مرة في عام 2010 ثم انتقل بعدها إلى دائرة الرقابة الداخلية في عام 2011 . و"وضع القارئ" غالبًا ما ينسى في السفاري التي تستبعد معظم التنسيق من صفحة "الويب" وتزيل الإعلانات وروابط التنقل والتعليقات وكل شيء تقريبًا ماعدا المحتوى الرئيسي من النصوص المعروضة .

وفي الاختبار الجديد الذي يجريه "تويتر" والذي بدأ يستخدمه عدد قليل من المستخدمين بما في ذلك مراسل صحيفة "الغارديان" حيث مكنت الشركة وضع القارئ بشكل افتراضي على كل رابط او لينك يتم الضغط عليه، وبينما يمكن أن تكون الخاصية الجديدة بمثابة نعمة للذين يعانون من الانتقال إلى صفحات ويب ذات تصميم سيء، فإنها أيضًا قادرة على تشويه العرض مثل عديد من المواقع وتعمل الخاصية بشكل جيد على المقالات الإخبارية التقليدية. كما أن أي شيء ليس من ضمن محتوى النص يوجد في منتصف الصفحة سيتفكك.

وسيشكل هذا التغيير نوعًا من القلق لكثير من المؤسسات الإعلامية على عكس  خيارات صفحات الويب الخفيفة مثل مقالات "فيسبوك" الفورية ومشروع  "أمبير غوغل"، وليس هناك خيار لتخصيص مظهر نسخة القارئ الخاص بالصفحة وليس هناك أي قدرة لاستثمار العروض، ولا يعود القارئ بحاجة إلى  النسخة الأصلية من الصفة ليتمكن من تحميلها قبل أن يتمكن من عرضها، ومع ذلك وهو ما يعني أن أرقام الإعلانات لا تزال تحسب على الأقل حتى يدرك المعلنين أن هناك نسبة من القراء لا يشاهدون الإعلانات.

وأكد المتحدث باسم تويتر بأن التغيير هو "مجرد اختبار للبعض" ولكنه يأتي وسط عدد آخر من التغييرات الكبيرة التي تختبرها الشركة. وأبرز هذه التغييرات أن تويتر تختبر نظامًا حديثًا يرد على الموقع الأمر الذي لقي استجابة سلبية للغاية من الذين يخضعون للاختبار، وكتب تك كرانش ماثيو بنزارينو "أفهم تمامًا أن هذا مجرد اختبار لشيء قد يطبقه تويتر". وأضاف "وانا أشجعهم ألا يفعلوا هذا".

ووظائف الردود الجديدة من أشياء أخرى تصعب من إزالة الناس من المواضيع وإخفاء هويتهم وتزيل من علامات تبويب الإشعارات أي ذكر سواء إذا كان موجودًا أو لا من خلال المحادثة على الإطلاق.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موقع تويتر يجرِّب خاصية وضع قارئ لحظر الإعلانات على الهاتف المحمول موقع تويتر يجرِّب خاصية وضع قارئ لحظر الإعلانات على الهاتف المحمول



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

باريس - المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 08:41 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

تتويج الأسترالي برنارد توميتش ببطولة شينغدو للتنس

GMT 14:14 2014 الإثنين ,10 شباط / فبراير

مكيلروي يتقدم في تصنيف لاعبي الجولف المحترفين

GMT 12:31 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

احتفال دنيا بطمة مع أسرتها يشعل مواقع التواصل الاجتماعي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib