أبل تقاضي مهندس تصميم منتجاتها الذي باع أسرارها
آخر تحديث GMT 15:03:16
المغرب اليوم -

أبل تقاضي مهندس تصميم منتجاتها الذي باع أسرارها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - أبل تقاضي مهندس تصميم منتجاتها الذي باع أسرارها

شركة آبل
واشنطن-المغرب اليوم

تطارد شركة أبل مهندس التصميمات السابق لمنتجاتها متهمة إياه بتسريب أسرارها التجارية عن عمد.ووفق aitnews، تقاضي أبل سايمون لانكستر، مهندس تصميم المنتجات السابق، الذي يبدو أنه فعل ذلك على أمل كسب الدعاية لمشروعه التالي بعد مغادرة شركة أبل.وقالت أبل: يعمل عشرات الآلاف من موظفينا بلا كلل يوميًا على المنتجات والخدمات والميزات الجديدة على أمل إسعاد عملائنا، وتؤدي سرقة الأفكار والمعلومات السرية إلى تقوض جهودهم، وتضر بالشركة وعملائنا.وأضافت: نحن نتعامل بجدية بالغة مع السرقة المتعمدة من هذا الفرد لأسرارنا التجارية، وانتهاك أخلاقياتنا وسياساتنا، وكل ذلك لتحقيق مكاسب شخصية، ونفعل كل ما في وسعنا لحماية الابتكارات العزيزة علينا.

ووفقًا لدعوى شركة أبل، بدأ لانكستر والصحفي التواصل في عام 2018 حول إمكانية الحصول على معلومات، ومن ثم أمضى الاثنان العام التالي في التواصل.وبحسب ما ورد اتصل لانكستر بالصحفي في ربيع عام 2019، وطلب منه التحقيق في شائعات عن أحد منتجات أبل المحتملة التي قد تسبب مشكلة لشركته الناشئة.وتدعي الدعوى أيضًا أن لانكستر تباهى أمام طرف خارجي بعد فترة وجيزة من تلك المحادثة بأن الصحفي سيكتب قصة عن شركته الناشئة إذا بلغ تمويلها مليون دولار.وأبلغ لانكستر الصحفي في شهر أكتوبر/ تشرين الأول 2019 أنه يخطط لمغادرة أبل، وقدم معلومات سرية حول منتجات أبل، وسأل عما إذا كان يريد كتابة قصة عن مصمم أبل المخضرم الذي أمضى 12 عامًا في الشركة ويغادر من أجل شركة ناشئة.

ويُزعم أيضًا أن الصحفي طلب من لانكستر الحصول على معلومات إضافية حول مشروع غير معلن تشير إليه أبل باسم Project X.وقدم لانكستر بعد ذلك إخطاره بالاستقالة إلى شركة أبل في 15 أكتوبر/ تشرين الأول، لكنه استمر في الدردشة مع الصحفي، الذي طلب في اليوم التالي وثائق محددة يريد أن يحصل عليها لانكستر قبل مغادرته الشركة.وتدعي أبل أيضًا أن لانكستر حضر اجتماعًا حول Project X حتى بعد أن قدم إشعار استقالته من أجل الحصول على المزيد من المعلومات لتسريبها إلى الصحفي، وذلك بالرغم من أنه تلقى تعليمات من موظفين آخرين بعدم الحضور.وتقول أبل: إن لانكستر استخدم حسابه ضمن أبل لتنزيل معلومات سرية حتى انتهاء عمله في منتصف ليل الأول من شهر نوفمبر/ تشرين الثاني 2019.ووفقًا لشركة أبل، سجل لانكستر الدخول من موقع خارجي من أجل الحصول على المواد التي تقول الشركة: إنها تساعد صاحب العمل الجديد.وبدأ لانكستر العمل في أبل في عام 2008 وأمضى 11 عامًا في العمل في الشركة قبل مغادرته في عام 2019 للانضمام إلى Arris Composites، وهي شركة لتصميم المواد، كرئيس للمنتجات الاستهلاكية.

قد يهمك ايضا:

حقيقة مواجهة شركة آبل خطرا فى أوروبا

 أبل توفر إصلاحات مجانية لمستخدمى ساعتها الذكية في حالة معينة

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبل تقاضي مهندس تصميم منتجاتها الذي باع أسرارها أبل تقاضي مهندس تصميم منتجاتها الذي باع أسرارها



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 20:37 2026 الأربعاء ,11 آذار/ مارس

كش ملك

GMT 00:27 2025 الثلاثاء ,19 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 19 أغسطس /آب 2025

GMT 19:33 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

فتاة فرنسية تقرر الزواج من "روبوت" ثلاثي الأبعاد

GMT 17:43 2024 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

طريقة تنظيف الاريكة والتخلص من البقع الصعب

GMT 03:17 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

"كوطا المؤتمر" تديم خلافات قيادات حزب "البام"‎

GMT 14:21 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

ملابس محجبات لشتاء 2020 من وحي الفاشينيسا مرمر

GMT 23:33 2019 الجمعة ,06 كانون الأول / ديسمبر

"باسم ياخور يستعيد ذكريات مسلسل "خالد بن الوليد

GMT 23:16 2019 السبت ,16 آذار/ مارس

وفاة طفل جراء حادث سير في إنزكان

GMT 08:02 2019 السبت ,26 كانون الثاني / يناير

اكتشاف أقدم صخور كوكب الأرض على سطح القمر

GMT 11:31 2019 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

فريق اتحاد طنجة يربح 100 ألف دولار من صفقة فوزير

GMT 10:34 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

بريطانية تُقيم دعوى ضد تلميذ زعم ممارسة الجنس معها

GMT 18:07 2018 الثلاثاء ,08 أيار / مايو

‏فضل صلاة النافلة

GMT 11:42 2017 الأربعاء ,17 أيار / مايو

مرسيدس C63 كوبيه معدلة بقوة 603 أحصنة من Chrometec

GMT 02:32 2024 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

السعودي الدهامي إلى كأس العالم لقفز الحواجز 2025
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib