مركز إكسبو الشارقة يستضيف الدورة العاشرة لمعرض ستيل فاب 20 كانون الثاني
آخر تحديث GMT 10:58:08
المغرب اليوم -
ناسا تبدأ تجهيز صاروخ أرتميس 3 تمهيداً لمهمة الهبوط على القمر في 2027 ميتا تختبر بوت ذكاء اصطناعي داخل ثريدز للرد على المنشورات وتحليل المحتوى المتداول الصحة اللبنانية تعلن 108 قتلى من الطواقم الطبية جراء الضربات الإسرائيلية رابطة العالم الإسلامي تدين تسلل عناصر إيرانية لجزيرة بوبيان الكويتية الفنانة إلهام الفضالة تحصل على حكم نهائي بالبراءة في قضية إذاعة أخبار كاذبة بعد أشهر من الجدل القانوني صدمة للمنتخب العراقي قبل مونديال 2026 بعد تقارير عن رفض أميركا منح التأشيرات لخمسة لاعبين إيران تنفذ حكم الإعدام بحق مواطن أدين بالتجسس لصالح الموساد الإسرائيلي بعد تأييد الحكم من المحكمة العليا زلزال بقوة 4.6 درجة يضرب الحدود بين محافظتي طهران ومازندران تراجع أعداد المسافرين عبر مطار هيثرو بسبب الحرب في إيران ومخاوف من ارتفاع أسعار تذاكر الطيران عالميًا الخطوط الجوية الهندية تلغي رحلاتها إلى إسرائيل وسط تصاعد التوترات وارتفاع تكاليف الوقود والسفر
أخر الأخبار

أهم أهدافه عرض أحدث الابتكارات التكنولوجيّة من أنحاء العالم

مركز "إكسبو الشارقة" يستضيف الدورة العاشرة لمعرض "ستيل فاب" 20 كانون الثاني

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - مركز

مركز "إكسبو الشارقة"
الشارقة - المغرب اليوم

أكدّ الرئيس التنفيذي لمركز "إكسبو الشارقة" سيف محمد المدفع، أنّ التفاؤل يسود رواد صناعة وتحويل الصلب بشأن مستقبل القطاع مع حلول العام الجديد. وأوضح المدفع، أنّ ذلك ظهر من خلال استقراء آراء الرواد بمناسبة قرب انعقاد الدورة العاشرة لمعرض "ستيل فاب" في مركز "إكسبو الشارقة" خلال الفترة من 20 إلى 23 كانون الثاني/يناير الجاري، والذي من بين أهم أهدافه عرض أحدث الابتكارات التكنولوجيّة من أنحاء العالم.
وأشار إلى أنّ العام الجديد يحمل الكثير من التوقعات الإيجابية لقطاع الصلب. مشيرًا إلى أنّ نجاح دبي في استضافة معرض "إكسبو 2020" والتوسع المستمر في قطاع النفط والغاز يعدان من الأسباب الرئيسة التي تقف وراء توقعات الخبراء بانتعاش قطاع الصلب.
كما أشار إلى مواصلة قطاعات البناء والنفط والغاز لتكون المحرك الرئيسي للطلب على صناعة تحويل الصلب في دول مجلس التعاون الخليجي.
منوهًا إلى ما شهده قطاع البناء والتشييد من 52 مليار دولار من العقود الممنوحة خلال 2013 وتخطيط قطاع النفط والغاز لاستثمار 666 مليار دولار لتعزيز قدراته واستمرار أسعار النفط في الصعود وزيادة تركيز الحكومات الإقليميّة على القطاع الصناعي.
ووفقًا لتقارير حديثة، فإن قطاع صناعة الأنابيب في دول مجلس التعاون الخليجي، سيستثمر 18 مليار دولار في الأعوام الخمس المقبلة، في خطوط أنابيب جديدة والبنيّة التحتية المرتبطة بها ما سيسهم في زيادة الطلب على صناعة المعادن وتحويل الصلب.
وأوضح أنّ تلك المؤشرات الإيجابية شجعت أبرز مصنعي وتجار المعدات والتكنولوجيا للمشاركة في الدورة الجديدة لمعرض "ستيل فاب 2014" والذي سجل نموًا بمقدار 50 في المائة في مساحة المعرض، وارتفاعاً بمقدار 25 بالمائة في عدد العارضين. وسيضم أكثر من 300 عارضًا في مساحة تساوي 24 ألف متر مربع. وسيتضمن ثلاثة قطاعات جديدة، هي تكنولوجيا الحديد وجناح تحويل الصلب ومعرض الصلب. إضافة إلى مجالات اللحام والقطع والتعامل مع المواد والآلات والأنابيب إلى جانب قسم خاص للآلات المستعملة والمُعاد تكيفها. كما سيتم عرض آلات ومعدات في مجال تشكيل المعادن وإعداد الأسطح والتشطيب والطحن والقطع وتصنيع الآلات وغيرها من التخصصات الهندسيّة المتوافقة معها.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز إكسبو الشارقة يستضيف الدورة العاشرة لمعرض ستيل فاب 20 كانون الثاني مركز إكسبو الشارقة يستضيف الدورة العاشرة لمعرض ستيل فاب 20 كانون الثاني



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش ـ المغرب اليوم

GMT 15:29 2017 السبت ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"أوراوا" الياباني يخطف هدفًا ويفوز بلقب دوري أبطال آسيا

GMT 05:12 2015 الثلاثاء ,08 كانون الأول / ديسمبر

علماء يكشفون كيفية تدفئة البطاريق نفسها

GMT 23:46 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

الفنانة شيرين عبد الوهاب تسترجع ذكريات مسلسل "طريقي"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib