آبل تطلب بإعادة محاكمة سامسونغ
آخر تحديث GMT 23:17:24
المغرب اليوم -

آبل تطلب بإعادة محاكمة سامسونغ

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - آبل تطلب بإعادة محاكمة سامسونغ

شركة آبل
واشنطن - صفا

طلبت شركة آبل إعادة المحاكمة المرفوعة ضد منافستها سامسونج في محاولة منها للحصول على المزيد من التعويضات بالإضافة إلى الحصول على قرار بحظر مبيعات بعض أجهزة الأخيرة في سوق الولايات المتحدة.
وكانت محكمة أمريكية قد قضت مطلع الشهر الجاري بتغريم شركة سامسونج بملبغ 119.6 مليون دولار كتعويضات عن الأضرار التي لحقت بشركة آبل بعدما ثبت انتهاك الأولى لثلاث براءات اختراع تعود للأخيرة، وذلك في إطار معركة قضائية طويلة يتهم فيها كل الطرف الآخر بانتهاك براءات الاختراع الخاصة به.
وتسعى شركة آبل – التي طلبت خلال المحاكمة السابقة تعويضًا بقيمة 2.2 مليار دولار – من خلال المحاكمة الجزئية الجديدة، إلى الحصول على مبلغ 3.2 مليار بالإضافة إلى 6.4 مليون دولار كفوائد، كما طلبت الشركة مبلغ 11,040 دولار عن كل يوم تتأخر فيه سامسونج عن دفع ما تقضي به المحكمة.
وقالت آبل في الطلب الخاص بإعادة المحكمة إن وثائق سامسونج الداخلية أظهرت استراتيجية نسخ متعمدة لمئات المزايا البرمجية من هواتف آيفون، بما ذلك براءة الاختراع الخاصة بميزة “السحب لفتح القفل” و ميزة “التصحيح التلقائي” وميزة “الروابط السريعة”.
ومن منتجات سامسونج التي تنتهك براءات الاختراع الثلاث والتي تقدمت آبل بطلب لحظرها في الولايات المتحدة، كل من “جالاكسي نيكسوس” و “جالاكسي نوت” و “جالاكسي نوت 2″ و “جالاكسي إس 2″ و “جالاكسي إس 2 إبيك فور جي تتش” و “جالاكسي إس 2 سكايروكت” و “جالاكسي إس 3″ وعدد من الأجهزة الأخرى.
ويتناقض طلب آبل الجديد مع ما أشيع قبل أيام عن وجود محادثات جارية بينها وبين سامسونج بشأن تسوية النزاعات المرفوعة ضد بعضهما، وذلك على غرار التسوية التي توصلت إليها آبل وجوجل قبل أيام.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تطلب بإعادة محاكمة سامسونغ آبل تطلب بإعادة محاكمة سامسونغ



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - المغرب اليوم

GMT 08:31 2018 الإثنين ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الاتحاد السكندري في المجموعة الأولي للبطولة العربية للسلة

GMT 16:50 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

خريبكة يفتقد خدمات الصروخ أمام طنجة

GMT 08:19 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

أسرار قصر استقبال وزارة الخارجية الروسية في موسكو

GMT 18:13 2023 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

انتعاش أسعار النفط بعد فتح الصين حدودها
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib