دراسة تكشف أن أصحاب سرفيس أكثر ارتياحًا من آي باد
آخر تحديث GMT 08:43:37
المغرب اليوم -

دراسة تكشف أن أصحاب "سرفيس" أكثر ارتياحًا من "آي باد"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - دراسة تكشف أن أصحاب

أصحاب "سرفيس" أكثر ارتياحًا من "آي باد"
الرباط ـ المغرب اليوم

احتلت شركة مايكروسوفت المرتبة الأعلى من حيث الرضا العام في الولايات المتحدة الأمريكية فيما يخص الأجهزة اللوحية، وتفوقت أجهزة Surface اللوحية من مايكروسوفت هذا العام ولأول مرة على الإطلاق على أجهزة آي باد iPad من آبل، وذلك وفقاً لدراسة جديدة أجرتها شركة J.D. Power إحدى أبرز شركات أبحاث التسويق حول رضا المستهلكين.

ويعود إنجاز مايكروسوفت إلى حد كبير لحصولها على أعلى تصنيف فيما يخص الميزات وعوامل اخرى مثل التصميم والشكل، حيث سجلت مايكروسوفت 855 نقطة على مقياس من 1000 نقطة، بينما سجلت آبل 849 نقطة و847 لسامسونغ، بينما كان متوسط العلامات لجميع العلامات التجارية التي شملتها الدراسة الاستقصائية 841 نقطة.

وعملت شركة مايكروسوفت عبر منصة Surface على توسيع الإمكانيات التي يمكن للأجهزة اللوحية القيام بها، ووضعت نصب عينيها رضا العملاء، بحيث تعد هذه الأجهزة مشابهة للأجهزة المحمولة من حيث قدرتها على تنفيذ العديد من الأمور، ومع ذلك فإنها لا تزال تعمل كأجهزة لوحية أساسية، وهو أمر جذاب.

وتعد أجهزة مايكروسوفت من حيث الميزات الأعلى أداء في ثلاثة مجالات هي المجموعة المتنوعة من التطبيقات المثبتة مسبقاً وإمكانية الاتصال بالإنترنت وتوافر الملحقات المدعومة من قبل الشركة المصنعة.

ولدى مستخدمي ميكروسوفت Surface أعلى معدلات من حيث استعمال الإضافات والإكسسوارات، مما يؤكد تنوع الجهاز، وتشمل هذه الملحقات على القلم الإلكتروني (نسبة استعماله 48 في المئة مقابل 27 % لمتوسط الاستعمال العام) ولوحة المفاتيح الفعلية (نسبة استعمالها 51 % مقابل 14 %) والفأرة (نسبة استعمالها 27 %مقابل 6 %).

كما حققت أجهزة مايكروسوفت أعلى التصنيفات فيما يخص ميزات مثل وجود مجموعة متنوعة من منافذ الإدخال والإخراج وكمية مساحة التخزين الداخلية المتاحة، كما تمتلك أعلى التصنيفات فيما يخص التصميم والشكل من حيث حجم الحاسب وجودة المواد المستخدمة وجاذبية تصميمه.

ويعتبر العملاء الذين يستخدمون أجهزة مايكروسوفت هم الأكثر تبني للتكنولوجيا الجديدة، حيث أشار أكثر من نصف عملاء مايكروسوفت (51 %) إلى أنهم "يوافقون إلى حد ما" أو "يوافقون بشدة" على قول بأنهم من أوائل أصدقائهم وزملائهم في تجربة منتجات التكنولوجيا الجديدة.

وتمتلك مايكروسوفت أعلى نسبة من الزبائن الأصغر سناً بالمقارنة مع منافسيهم، كما أن عملاء ميكروسوفت هم الأكثر عرضة للنظر في خصائص الإنتاجية واعتبارها مهمة، ويشمل هذا تصفح الإنترنت والبريد الإلكتروني والكتابة الإلكترونية والدفعات والعمليات البنكية المحمولة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دراسة تكشف أن أصحاب سرفيس أكثر ارتياحًا من آي باد دراسة تكشف أن أصحاب سرفيس أكثر ارتياحًا من آي باد



أجمل فساتين السهرة التي تألقت بها سيرين عبد النور في 2025

بيروت - المغرب اليوم

GMT 15:14 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا
المغرب اليوم - لافروف يتهم أوروبا بعرقلة جهود السلام في أوكرانيا

GMT 11:21 2025 الأربعاء ,10 كانون الأول / ديسمبر

هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب 14 عاما
المغرب اليوم - هاني سلامة يعود إلى السينما بعمل جديد بعد غياب 14 عاما

GMT 15:54 2024 الجمعة ,09 شباط / فبراير

هجوم صاروخي على مطار المزة في دمشق

GMT 13:17 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

زهير مراد يفضّل الأوف وايت والزهري لفساتين الزفاف

GMT 08:18 2015 السبت ,13 حزيران / يونيو

شاطئ طنجة يلفظ حوت ضخم مصاب بالرصاص

GMT 14:10 2020 الجمعة ,20 آذار/ مارس

رصد 4 إصابات جديدة بفيروس كورونا في سبتة

GMT 04:59 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

المصري حسن حسني يكشف عن أمنيته في العام الجديد

GMT 03:25 2018 السبت ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتكار طائرة من طراز فريد على هيئة جناح فندقي

GMT 02:54 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الفالح يعلن أن السعودية تخطِّط لزيادة إنتاجها النفطي

GMT 19:16 2018 السبت ,13 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد سعد يطرح أحدث أغانيه "أنا الأصلي" على محطات الراديو

GMT 09:43 2018 الأربعاء ,01 آب / أغسطس

اتحاد طنجة يتعاقد مع هداف الدوري الكاميروني

GMT 13:15 2018 الإثنين ,19 شباط / فبراير

Mercedes AMG تكشف رسميًا عن G63 2019

GMT 02:55 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

​مدينة سلا تشهد جريمة مُروّعة تنتهي بمقتل لص وإصابة آخر

GMT 05:29 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

دونالد ترامب يبحث استخدام "نغمة متوازنة" مع بيونغ يانغ
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib