نصف البريطانيين يستخدمون هواتفهم المحمولة للتواصل مع أفراد أسرهم
آخر تحديث GMT 07:33:15
المغرب اليوم -

نصف البريطانيين يستخدمون هواتفهم المحمولة للتواصل مع أفراد أسرهم

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - نصف البريطانيين يستخدمون هواتفهم المحمولة للتواصل مع أفراد أسرهم

لندن ـ يو.بي.آي
أظهرت دراسة جديدة، اليوم الاثنين، أن ما يقرب من نصف البريطانيين يستخدمون هواتفهم المحمولة وأجهزة الكمبيوتر، للتواصل مع أفراد أسرهم داخل منازلهم.ووجدت الدراسة، التي نشرتها صحيفة (ديلي ميل)، أن ثلاثة أرباع البريطانيين يجدون صعوبة في تسيير أمورهم اليومية من دون الأجهزة الإلكترونية، مثل الهواتف وأجهزة الكمبيوتر المحمولة، حتى ليوم واحد. وقالت إن انتشار استخدام الأجهزة الذكية ساهم في خلق جيل لا يمكن أن يستغني عن هواتفه وأجهزة كمبيوتراته، وجعل الكثير من البريطانيين يستعملون هذه الأجهزة للتواصل مع أفراد أسرهم مع أنهم يقيمون تحت سقف واحد وفي المنازل نفسها. وأضافت الدراسة أن 45% من البريطانيين اعترفوا بأنهم يستخدمون المكالمات الهاتفية والرسائل النصية ورسائل البريد الإلكتروني والتغريد للتواصل مع أفراد أسرهم في منازلهم، بدلاً من تكليف أنفسهم عناء الذهاب إلى الغرف المجاورة للتحدث إليهم. ووجدت أيضاً أن 22% من البريطانيين يفضلون التحدث على الهاتف أو عبر شبكات التواصل الاجتماعي مثل (فيسبوك) و(تويتر) وليس وجهاً لوجه، وأن 73% منهم يجدون صعوبة قصوى في التخلي عن هواتفهم وحواسيبهم المحمولة وأجهزتهم الإلكترونية ليوم واحد فقط. وأشارت إلى أن 25% من البريطانيين اعترفوا بأنهم يتابعون رسائل البريد الإلكتروني والرسائل النصية في السرير، وواحد من كل 10 منهم في الحمّام، كما أقرّ الكثير منهم بأنهم يفضّلون أن يفقدوا خواتم الزواج أو الخطبة، وليس هواتفهم الذكية. وقالت الدراسة إن المرأة البريطانية تملك أجهزة تكنولوجيا تصل قيمتها إلى نحو 4058 جنيهاً استرلينياً، في حين يملك الرجل البريطاني ما قيمته 4294 جنيهاً استرلينياً من هذه المعدّات.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نصف البريطانيين يستخدمون هواتفهم المحمولة للتواصل مع أفراد أسرهم نصف البريطانيين يستخدمون هواتفهم المحمولة للتواصل مع أفراد أسرهم



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 08:00 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الجمعة 30 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 07:37 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

الأصول المشفرة تواصل التعافي بقيادة مكاسب البيتكوين

GMT 06:27 2017 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

جورج وسوف يؤكّد سعادته باستقبال الجماهير العربية في باريس

GMT 06:37 2017 الجمعة ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الدار المصرية اللبنانية تصدر ترجمة كتاب إدوارد لين
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib