اللجنة الأولمبية البحرينية توقع 3 إتفاقيات في مجال تقنية المعلومات
آخر تحديث GMT 01:42:14
المغرب اليوم -

اللجنة الأولمبية البحرينية توقع 3 إتفاقيات في مجال تقنية المعلومات

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - اللجنة الأولمبية البحرينية توقع 3 إتفاقيات في مجال تقنية المعلومات

اللجنة الأولمبية البحرينية
المنامة ـ بنا

أبرمت اللجنة الأولمبية البحرينية ممثلة في إدارة تقنية المعلومات ثلاث اتفاقيات مع كلا من شركة كمبيوتر وورلد (Computer world)، وشركة أوريجون (Oregon).
الاتفاقية الأولى مع شركة كمبيوتر ورلد تضمنت الحصول على (رخص برامج المايكروسوفت) لمدة 3 سنوات ، ووقعها من جانب اللجنة الأولمبية الأمين العام السيد عبدالرحمن عسكر ومن جانب الشركة جيريان أبراهام مدير عام الشركة.
أما الاتفاقية الثانية والثالثة مع شركة أوريجون فقد تضمنت (صيانة شبكة المعلومات)، و(توظيف أخصائيي الدعم الفني)، ووقعها عن جانب اللجنة الأمين العام، وعن الشركة السيد محمد سراج.
وأعرب الأمين العام عبدالرحمن عسكر عن سعادته الكبيرة باستمرار التعاون بين اللجنة الأولمبية و شركتي كمبيوتر وورلد و أوريجون وذلك في إطار سعيها المتواصل لمواكبة أحدث التقنيات الحديثة في عالم تكنولوجيا المعلومات، مؤكداً على أهمية إبرام تلك الاتفاقيات للإرتقاء بجودة الخدمات المقدمة للجمهور الداخلي والخارجي للجنة.
وقال عسكر بأن توقيع تلك الاتفاقيات ستعزز من النجاحات الكبيرة التي حققتها اللجنة في مجال تقنية المعلومات وستقدم المزيد من التسهيلات والخدمات المتميزة في هذا المجال.
ومن جانبهما، عبر السيد جيريان أبراهام مدير عام شركة كمبيوتر وورلد، والسيد محمد سراج ممثل شركة أوريجون عن اعتزازهما بالتعاون مع اللجنة الأولمبية البحرينية باعتبارها واحدة من المؤسسات الرياضية الرائدة في مملكة البحرين والتي تضطلع بدور هام وحيوي تجاه الرياضيين، مؤكدين حرصهما على تقديم أفضل الخدمات التكنولوجية ذات الجودة العالية التي من شأنها أن تعزز الارتباط بين اللجنة وجمهورها، خصوصاً في ظل الأهمية الكبيرة التي تشكلها تكنولوجيا المعلومات بالنسبة لجميع المؤسسات والشركات في العالم.
وبدوره، أكد مدير إدارة تقنية المعلومات نواف عبدالرحمن أن تلك الاتفاقيات تندرج في إطار الحرص المستمر من قبل الإدارة في تطبيق أحدث الأنظمة والتقنيات العصرية الجديدة في مجال تخزين وحماية ومعالجة المعلومات بما يؤدي إلى تقديم خدمات متميزة ومتكاملة لمنتسبي الحركة الرياضية في مملكة البحرين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة الأولمبية البحرينية توقع 3 إتفاقيات في مجال تقنية المعلومات اللجنة الأولمبية البحرينية توقع 3 إتفاقيات في مجال تقنية المعلومات



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib