حاسوب خارق يتوقع عودة مبكرة لمحمد صلاح إلى ليفربول
آخر تحديث GMT 08:01:14
المغرب اليوم -

حاسوب خارق يتوقع عودة مبكرة لمحمد صلاح إلى ليفربول

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - حاسوب خارق يتوقع عودة مبكرة لمحمد صلاح إلى ليفربول

محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي
لندن - المغرب اليوم

توقع كمبيوتر خارق أن يعود المصري محمد صلاح مبكرا إلى صفوف ناديه ليفربول في وقت أبكر من المتوقع، عقب سقوط "الفراعنة" في دور الـ16 من بطولة كأس أمم إفريقيا المرتقب إقامتها في المغرب.

وانضم صلاح إلى زملائه بالمنتخب المصري استعدادا لمباراتهم الأولى في أمم إفريقيا أمام زيمبابوي الأسبوع المقبل، ومن المرتقب أن تستمر البطولة إلى المباراة النهائية المقررة في 18 يناير 2026.

لكن خبراء توقعوا، بالاعتماد على حاسوب خارق، خروج "الفراعنة" مبكرا من البطولة، ما سيسمح بعودة صلاح للمشاركة مع ليفربول في مواجهتهم أمام أرسنال يوم 8 يناير 2026، وفقا لصحيفة "ميرور" البريطانية.

وبحسب التوقع، سيودع المنتخب المصري البطولة من دور الـ16 بعد خسارة صادمة أمام جزر القمر بنتيجة هدف دون رد.

وكان من المتوقع أن صلاح لن يعود إلى "أنفيلد" إلا في وقت متأخر من البطولة، خاصة بعد تصريحاته الغاضبة التي انتقد فيها المدير الفني "للريدز" آرني سلوت وملاك النادي، عقب جلوسه على دكة البدلاء لعدة مباريات متتالية.

وشارك صلاح نهاية الأسبوع في مباراة برايتون، وساهم في انتصار فريقه بهدفين دون رد، وذلك بعد استبعاده من مباراة الإنتر في دوري أبطال أوروبا.

وسيغب صلاح عن عدد من مباريات ليفربول، أبرزها أمام توتنهام في نهاية ديسمبر، فيما يستعد لمواجهة زيمبابوي وأنغولا وجنوب إفريقيا في “الكان”.

لكن الحاسوب الخارق التابع لموقع "بوكميرز كاميرون" توقع أن يقصى "الفراعنة" في دور الـ16 أمام جزر القمر، في المباراة التي يرتقب أن تقام بين 3 و6 يناير 2026، في حين سيواجه ليفربول أرسنال يوم 8 يناير.

في المقابل، توقع الحاسوب تتويج المغرب، البلد المضيف، باللقب في نهاية البطولة، بعد فوزه على السنغال 1-0 في المباراة النهائية.

ويتوقع أن يبلغ منتخب السنغال النهائي عقب إقصائه حامل اللقب ساحل العاج من نصف النهائي بفوز كبير 3-0.

كما أشار التوقع إلى أن مواجهة المغرب أمام أوغندا ستكون أكثر صعوبة، وتنتهي بفوز مغربي ضيق 1-0، بينما ينتظر أن تحسم مباراة تحديد المركز الثالث بين أوغندا وكوت ديفوار بركلات الترجيح، مع فوز منتخب أوغندا.

قد يهمك أيضــــــــــــــا

محمد صلاح خارج سباق جائزة الأفضل فى العالم 2025 من غلوب سوكر

بريندان رودجرز يفتح باب انتقال محمد صلاح إلى القادسية السعودى

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حاسوب خارق يتوقع عودة مبكرة لمحمد صلاح إلى ليفربول حاسوب خارق يتوقع عودة مبكرة لمحمد صلاح إلى ليفربول



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 17:28 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

الوضع مناسبٌ تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 17:05 2019 الجمعة ,27 كانون الأول / ديسمبر

4 تترات برامج بصوت بسنت بكر في خريطة «الراديو 9090» الجديدة

GMT 16:51 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 07:30 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

حركة الطيران في أوروبا تستعيد 83 % من زخم 2019

GMT 19:18 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الإذاعي أحمد يونس يحاور أدهم سليمان في برنامج "كلام معلمين"

GMT 14:41 2022 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مخاوف من تحطم صاروخ فضائي صيني على الأرض خلال أيام
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib