آبل تعاني من عمليات السرقة المستمرة لمتاجرها
آخر تحديث GMT 07:17:10
المغرب اليوم -

"آبل" تعاني من عمليات السرقة المستمرة لمتاجرها

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"آبل" تعاني من عمليات السرقة
واشنطن ـ المغرب اليوم

تعاني شركة التكنولوجيا الأمريكية آبل من خروقات أمنية فيما يخص متاجرها الأمر الذي أدى إلى حصول عمليتي سرقة في متجرها الموجود في منطقة خليج سان فرانسيسكو.

وينبغي على الشركة المصنعة لهواتف آي فون الواقع مقرها في كوبيرتينو في ولاية كاليفورنيا إعادة النظر في ممارساتها الأمنية وذلك مع ازدياد جرأة سارقي هواتف آيفون يوماً بعد يوم.

وأصدرت إدارة شرطة سان فرانسيسكو مقطع فيديو مصور لعمليتي السرقة الأخيرتين اللتان وقعتا بتاريخ 25 و29 نوفمبر (تشرين الثاني) على التوالي، وكان الهدف متجر الشركة الموجود في منطقة سان فرانسيسكو، وتحديداً في محيط شارع Chestnut.

ويظهر الجزء الأول من مقطع الفيديو ثلاثة لصوص يتجولون ويستولون بجرأة على كل ما يمكنهم الاستيلاء عليه ويخرجون بسرعة خارج المتجر، حيث تمت العملية كلها في أقل من 15 ثانية.

بينما يعرض الجزء الثاني من مقطع الفيديو، وبشكل مشابه للمقطع الأول، أربعة لصوص يقومون بنفس العملية واستخدام نفس الطريقة بوتيرة تكاد تكون متطابقة مع اللصوص الثلاثة السابقين.

وأدت جرأة العملية وسرعتها في كلتا الحالتين إلى ذهول الموظفين والعملاء، والإكتفاء بمجرد الوقوف ومشاهدة المجرمين يفرون من المتجر مع مجموعة من الأجهزة الإلكترونية المسروقة.

وتأمل إدارة شرطة سان فرانسيسكو عبر نشرها لمقطع الفيديو بالوصول إلى خيوط جديدة تفيد عملية التحقيق، وقد علق متحدث باسم إدارة الشرطة أنه لم يتم حتى الآن اعتقال أي شخص، وأن المجرمين ما زالوا طليقي السراح.

ولا تعتبر عمليات السرقة الحالية الأولى من نوعها التي تعاني منها الشركة، حيث وقعت سابقاً العديد من الحوادث المماثلة، حيث ذكرت إدارة شرطة نيويورك في يونيو(حزيران) الماضي قيام مجموعة من اللصوص بالتنكر وارتداء ملابس موظفي شركة آبل والدخول إلى المتجر وسرقة هواتف آيفون خلسة.

كما عمد لصوص في أكتوبر(تشرين الأول) بسرقة أجهزة إلكترونية بقيمة 13 ألف دولار في متجر آخر للشركة في بلدة ناتيك التابعة لولاية ماساتشوستس الأمريكية.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آبل تعاني من عمليات السرقة المستمرة لمتاجرها آبل تعاني من عمليات السرقة المستمرة لمتاجرها



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 14:31 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى
المغرب اليوم - الديكور في عروض الأزياء تجربة بصرية لا تُنسى

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:46 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تكون مشرقاً وتساعد الحظوظ لطرح الأفكار

GMT 17:22 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:10 2020 الأربعاء ,14 تشرين الأول / أكتوبر

ضبط فتاة وشاب يمارسان الجنس داخل سيارة نواحي الدريوش

GMT 12:54 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 26-9-2020

GMT 11:49 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

تحطم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في الجزائر

GMT 21:00 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

هيكتور كوبر يصرح "قطعنا خطوة كبيرة نحو مونديال روسيا"

GMT 04:46 2019 السبت ,04 أيار / مايو

شركة أمريكية تزيد من عضلات "موستنج".

GMT 14:25 2012 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أوباما يحشد المواطنين ضد الكونغرس "بهاشتاج"
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib