انفينكس تستعيد ريادتها في السوق المصرية بهاتفها الجديد إس 4
آخر تحديث GMT 00:42:47
المغرب اليوم -

"انفينكس" تستعيد ريادتها في السوق المصرية بهاتفها الجديد "إس 4"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

"انفينكس" تستعيد ريادتها في السوق المصرية
واشنطن ـ المغرب اليوم

أطلقت Infinix، هاتفها S4 الجديد بمميزات منافسة محدثة ثورة جديدة في فئة الهواتف المتوسطة الصغرى الأقل من 3000 جنيه (180.91 دولار)، طرح Infinix Smart 3 Plus في مصر بـ3 كاميرات وسعر منافس.من جانبه قال هنري بارك مدير العلامات التجارية في شركة Infinix Egypt إن هاتف إنفينكس S4 حقق نجاحا كبيرا بمجرد طرحه في السوق المصري، موضحًا خلال مائدة حوار جمعت عددا من صحفيين قطاع الاتصالات في مصر، أن Infinix توفر باستمرار أحدث التقنيات للمستهلكين، مؤكداً أن الكاميرا السيلفي 32 ميجابيكسل الرائعة في إنفينكس S4، إنجاز كبير يصعب منافسته.. في هذه الفئة السعرية".وأوضح مدير العلامات التجارية في شركة Infinix Egypt أنه تم إعداد Infinix S4 لتغيير مشهد السيلفي من خلال كاميرا سيلفي 32 ميجا AI التي تتمتع بذكاء أعلى بكثير، كما يأتي الهاتف بشاشة عرض 6.2 بوصة، وكاميرا خلفية ثلاثية للحصول على صور شخصية أفضل وبأوضاع تصوير مختلفة، ومعالج ثماني النواة، وبطارية بقوة 4000 مللي أمبير،كما يعمل الهاتف بأحدث إصدار من الأندرويد XOS 5.0 مطوره.وكشف بارك أنه تم اختيار S4 لتحدي الهواتف الذكية التي تهيمن حاليًا على الفئة المتوسطة الصغرى، وتحتل مكانتها الصحيحة بين أفضل الهواتف الذكية المذهلة هذا العام.

infinix تكشف عن هاتف Note 6 بكاميرا ثلاثية
ولفت إلى أن Infinix حققت أداءً جيدًا في الماضي في فئة مستوى الدخول المنخفضة من سلسلة SMART وHOT.وتابع: أما سلسلة الـS وخصوصا هاتف S4 فتركز على تقديم أفضل سيلفي حاليا في الفئة السعرية وستساعدك أن تتحول إلى نجم من خلال وسائل التواصل الاجتماعي.وأوضح، أن  Infinix لم تنسَ قوة البطارية الخاصة بها، حيث يحتوي S4 على نظام ذكي لإدارة الطاقة يساعد في تحسين استخدام الطاقة عن طريق إحداث حالة غير نشطة تلقائيًا للتطبيقات غير المستخدمة ووقف امتصاص الطاقة، بمعنى آخر يتم استهلاك الطاقة اللازمة فقط في كل مرة يتم فيها استخدام الهاتف، وهو ابتكار حقيقي يضمن لنا الحفاظ على موارد البيئة.وأضاف، من حيث وسائل الأمان تم تزويد هاتف S4 بميزة فتح قفل الهاتف عن طريق بصمه الوجه جنبًا إلى جنب مع تقنية بصمات الأصابع، فتكونان معًا أمانًا قويًا لجميع البيانات المخزنة في الهاتف.

قد يهمك ايضا

هاتف"هونور 20 برو" الجديد يستكشف دقة الألوان وروعتها وأناقتها

"فيفو سمارت فون" تُطلق في المغرب نموذجيْن من الهواتف الذكية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انفينكس تستعيد ريادتها في السوق المصرية بهاتفها الجديد إس 4 انفينكس تستعيد ريادتها في السوق المصرية بهاتفها الجديد إس 4



أناقة نجمات رمضان 2026 في منافسة لافتة خارج الشاشة

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 22:12 2022 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل نسبة ملء السدود الرئيسية في المغرب

GMT 17:33 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

تعرف على أسطول سيارات "الفرعون" محمد صلاح

GMT 06:32 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

حمد الله يقود النصر إلى ربع نهاية كأس السعودية

GMT 05:54 2018 الخميس ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

يواخيم لوف يُطالب لاعبي منتخب ألمانيا باستعادة حماس باريس

GMT 12:16 2012 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

سورية تختفي عن شبكة الإنترنت العالمية لمدة 40 دقيقة

GMT 01:39 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

الياقوت حجر بخت شهر يوليو/ تموز

GMT 23:01 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

برجك يؤثر في اختيار نوع العطر المفضل للمرأة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib