سامسونغ تتبرأ من تقليد آبل بطرحها لنسخة ذهبية من جالاكسي إس 4
آخر تحديث GMT 19:10:13
المغرب اليوم -

"سامسونغ" تتبرأ من تقليد "آبل" بطرحها لنسخة ذهبية من جالاكسي إس 4

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

سيول - المغرب اليوم
أكدت “سامسونج” أن استخدام اللون الذهبي لصنع نسخة خاصة من هاتفها الذكي “جالاكسي إس 4″ ليس جديداً على الشركة، وذلك لتتبرأ الشركة الكورية الجنوبية من تقليد غريمتها الأمريكية “آبل”.وأوضحت “سامسونج”، عبر مدونتها الرسمية، أنها اعتادت خلال السنوات الماضية على إطلاق هواتف باللون الذهبي، واستشهدت بقائمة من هواتفها يعود تاريخ أقدمها إلى عام 2004، وهي نسخة خاصة من الهاتف E848 التي أطلقتها الشركة على هامش إنطلاق أولمبياد بكين 2008.وأشارت الشركة الكورية الجنوبية إلى أنها تلبي رغبات مجموعة كبيرة من الأشخاص عندما تطلق هواتف باللون الذهبي، مؤكدة في تدوينتها أن “الكل يحب الذهب”، مما دفعها إلى إطلاق هاتف مثل “جالاكسي جولدن” في أغسطس الماضي.وكانت “سامسونج” قد كشفت قبل أيام عبر حساب لها على موقع “تويتر” عن نسخة باللون الذهبي من “جالاكسي إس 4″، في خطوة أشير بأنها تقليد لغريمتها “آبل” والتي أطلقت في العاشر من سبتمبر الجاري هاتفها الذكي iPhone 5S بثلاثة ألوان بينها اللون الذهبي لأول مرة في تاريخ الشركة الأمريكية.وفي هذا الصدد، قالت “سامسونج” أنها أعلنت عن إطلاق نسخة خاصة من الهاتف “جالاكسي إس 4″ باللون الذهبي في السابع والعشرين من أغسطس بالسوق الإماراتي، وأنها وفرت تلك النسخ للمتاجر في الإمارات والكويت وقطر في يوم الثامن من سبتمبر الجاري؛ وذلك قبل إطلاق “آبل” لهاتفها الذكي الجديد.يذكر أن شركة “إتش تي سي” التايوانية تخطط كذلك لإطلاق نسخة خاصة من هاتفها الذكي ONE باللون الذهبي، وذلك على غرار هاتفي “سامسونج” و”آبل”.
almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تتبرأ من تقليد آبل بطرحها لنسخة ذهبية من جالاكسي إس 4 سامسونغ تتبرأ من تقليد آبل بطرحها لنسخة ذهبية من جالاكسي إس 4



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - المغرب اليوم

GMT 16:12 2026 الجمعة ,03 إبريل / نيسان

ماغي بو غصن تكشف عن أصعب مشهد في مسلسل "بالحرام"
المغرب اليوم - ماغي بو غصن تكشف عن أصعب مشهد في مسلسل

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 13:43 2021 الخميس ,22 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 02:01 2019 الأحد ,20 كانون الثاني / يناير

مرق العظام يُساعد على تعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

GMT 04:03 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

السلطة الفلسطينية تدرس إعلان أراضيها دولة تحت الاحتلال

GMT 00:38 2013 الجمعة ,01 آذار/ مارس

"دبي الإسلامي" يعرض الاستحواذ على "تمويل"

GMT 21:58 2021 السبت ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

شرط واحد يفصل أوناجم للعودة إلى أحضان الوداد الرياضي
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib