gear vr نظارة الواقع الافتراضي لشركة سامسونغ
آخر تحديث GMT 10:35:53
المغرب اليوم -

"Gear VR" نظارة الواقع الافتراضي لشركة "سامسونغ"

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

نظارة الواقع الافتراضي لشركة "سامسونغ"
سول ـ الروسية

كشفت شركة "سامسونج" في مؤتمر صحفي عقد على هامش مؤتمر " Unpacked 2014 " نظارة للواقع الافتراضي "جير في آر"( Gear VR)
وتم انتاجها بالتعاون مع شركة "أوكلوس" Oculus " المتخصصة في تطوير وتصنيع أجهزة وتقنيات الواقع الافتراضي.
وأوضحت "سامسونغ" أن نظارة الواقع الافتراضي "جير في آر" تستخدم شاشة هاتف "غالاكسي نوت 4" من نوع "Super AMOLED "ذات قياس 5.7 بوصة لبث المحتوى الذي يدخل المستخدمين في عالم الواقع الافتراضي.
ويعمل هاتف "جالاكسي نوت 4" كالشاشة الخاصة بالنظارة "جير في آر"، والتي لا تمتلك شاشة خاصة بها، كما تستخدم النظارة الإمكانيات الصوتية الخاصة بالهاتف اللوحي كذلك لإخراج صوت مجسم إلى كلا أذني المستخدم.
واتفقت سامسونغ مع مجموعة من الشركات على تقديم محتوى الواقع الافتراضي لمستخدمي نظارتها الجديدة، ومن أبرزها شركات صناعة الأفلام مثل مارفل وآيماكس ودريم وركس، إضافة إلى شركة العروض الترفيهية سيرك دو سوليه.
وقالت "سامسونغ" إن مارفل ستصطحب مستخدمي النظارة في جولة تفاعلية بمعمل “"وني ستارك"، الشخصية التي تمثل البطل الخارق “الرجل الحديدي” في سلسلة أفلام "المنتقمون" التي تنتجها الشركة، فيما ستوفر آيماكس للمستخدمين إمكانية الجلوس في مسرح افتراضي ومشاهدة العديد من الأفلام والعروض التلفزيونية، أما دريم وركس فسوف تتيح للمستخدمين التفاعل افتراضيا مع العديد من شخصيات أفلامها الكارتونية.
وينتظر أن تطلق شركتا "سامسونج" و"أوكلوس" النظارة "جير في آر" قبل نهاية العام الجاري، وهي النظارة التي لم يتم الكشف عن سعرها، حيث اكتفت الشركتان بالإشارة إلى أنها ستأتي مع بطاقة ذاكرة خارجية سعة 16 غيغابايت محملة مسبقا بمحتوى يمكن استخدامه مع النظارة.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

gear vr نظارة الواقع الافتراضي لشركة سامسونغ gear vr نظارة الواقع الافتراضي لشركة سامسونغ



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - المغرب اليوم
المغرب اليوم - حسين فهمي يكشف أسباب عدم مشاركته في ثورة 25 يناير

GMT 19:34 2026 الأحد ,14 حزيران / يونيو

مصدر إيراني مطلع لا اتفاق نهائيا حتى الآن

GMT 19:53 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib