تطوير جاكيت ذكي يجفف نفسه ذاتيًا
آخر تحديث GMT 08:03:26
المغرب اليوم -

تطوير جاكيت ذكي يجفف نفسه ذاتيًا

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - تطوير جاكيت ذكي يجفف نفسه ذاتيًا

الجاكيت الذكي يجفف نفسه ذاتيا
القاهرة – المغرب اليوم

قامت شركة "فاليون" لتقنية الملابس، والتي يقع مقرها في سان فرانسيسكو، بتطوير سترة تجفف نفسها ذاتيا من الداخل إلى الخارج وذلك في دقائق معدودة.

وتضم سترة المستقبل "SDJ-01" يعمل على تدوير الهواء المضغوط في المكان المغلق بين البطانة الداخلية للجاكيت والطبقة الخارجية، وتتم تغذية بطارية مجفف السترة من خلال ثنايات الجيب الداخلي، حيث تجف السترة في فترة من حوالي دقيقة إلى دقيقتين، وذلك بعد أن تبتل تماما من المطر مثلا.

ويمكن للبطارية أن تظل تعمل لحوالي 30 دقيقة، حيث تبلغ قوة مجففها أكثر من أفضل مجففات الشعر المتاحة تجاريا، حسبما صرحت شركة فاليون المنتجة للجاكيت.

وجهاز SDJ-01 الذي يحمله الجاكيت مزود بثلاث فتحات تقع بالقرب من العنق لتمرر دورات الهواء، وقد صرحت الشركة أنه يمكن للمنافذ أن تمرر الهواء لتجفيف شعر مرتدي الجاكيت، أو كمبرد للجسم في فصل الصيف والجاكيت مزود بالكثير من مساحات التخزين 8 جيوب، منها للهاتف الذكي ومتعلقات أخرى.

وحاولت الشركة مع كل هذه الإضافات جعل حجم السترة في أقل حجم ممكن، حيث قال كبير المصممين في فاليون، هارون كولمان، إن أكبر تحدٍّ كان في جعل الجاكيت غير ثقيل أو ضخم الحجم مع تمتعها بالقوة والتحمل في نفس الوقت، حيث تم إعادة التصميم أكثر من مرة قبل الوصول إلى الجاكيت بشكله النهائي.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تطوير جاكيت ذكي يجفف نفسه ذاتيًا تطوير جاكيت ذكي يجفف نفسه ذاتيًا



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 06:05 2026 الجمعة ,24 إبريل / نيسان

دونيس يقود المنتخب السعودي فى مونديال 2026

GMT 04:55 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

فيلا صغيرة تمزج بين العصر الفيكتوري والحداثة شرق لندن

GMT 07:05 2016 الإثنين ,21 آذار/ مارس

الكرتون ثلاثة
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib