فيسبوك تعترض على حكم قضائي أميركي
آخر تحديث GMT 15:53:01
المغرب اليوم -

فيسبوك تعترض على حكم قضائي أميركي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فيسبوك تعترض على حكم قضائي أميركي

فيسبوك تعترض على حكم قضائي أميركي
نيويورك ـ سانا

أعلنت شركة موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي اعتراضها على حكم قضائي أمريكي يلزمها بتسليم بيانات شخصية لنحو 400 متورط في إحدى قضايا الاحتيال.
ونقلت هيئة الاذاعة البريطانية بي بي سي عن الشركة قولها إن “هذا الطلب يعد الأكبر حتى الآن على الإطلاق بين طلبات الحصول على المعلومات التي تلقتها من أجهزة حكومية”.
وأضافت ان الحكومة تلقت قرارا “بحظر النشر” يمنعها من إبلاغ أصحاب تلك الحسابات بأنها أجبرت على تسليم بياناتهم فيما قالت /كريس سوندرباي/ أحد المستشارين القانونيين لفيسبوك “إن هذا الطلب غير المسبوق هو أكبر طلب نتلقاه حتى الآن فقد كان كبر طلب نتلقاه لا يتجاوز عشرة حسابات وقمنا بالطعن بعدم دستورية الحكم من البداية”.
وكانت الشركة قد سلمت إحدى محاكم نيويورك صورا ورسائل خاصة وغيرها من المعلومات العام الماضي ولكن العملية لم يعلن عنها إلا هذا الأسبوع بمعرفة أحد القضاة.
ووصف الحكم القضائي فيسبوك بأنها “المالك الرقمي” لتلك المعلومات في حين أكد أحد القضاة أن هذا الوصف الذي استخدمته المحكمة يلزم الشركة بالانصياع لمذكرات التفتيش.
وعرضت القضية الأصلية على التحقيق في تقدم بعض الأشخاص للحصول على الاستفادة من المساعدات الفيدرالية للمعوقين بطريق الاحتيال والذين تثبت حساباتهم على موقع فيسبوك أنهم أصحاء.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك تعترض على حكم قضائي أميركي فيسبوك تعترض على حكم قضائي أميركي



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - المغرب اليوم
المغرب اليوم - عودة مرتقبة لكاظم الساهر بحفلات ومشروعات فنية جديدة

GMT 11:08 2020 الإثنين ,02 آذار/ مارس

زمن خطف شعب العراق انتهى

GMT 02:33 2024 الأحد ,07 إبريل / نيسان

أبرز صيحات أقراط ذهب لإطلالة عيد الفطر 2024

GMT 18:48 2025 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

مكتب الصرف يفيد بارتفاع العجز التجاري بنسبة 6,5 % في المغرب

GMT 14:27 2019 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الطاوسي مرشح لمواجهة الرجاء في دوري الأبطال
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib