شركة vertu تطلق الهاتف الذكي signature touch
آخر تحديث GMT 01:16:27
المغرب اليوم -

شركة Vertu تطلق الهاتف الذكي Signature Touch

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - شركة Vertu تطلق الهاتف الذكي Signature Touch

الهاتف الذكي Signature Touch
لندن - المغرب اليوم

أطلقت “فيرتو” Vertu، وهي شركة إنجليزية متخصصة في إنتاج الهواتف المتحرّكة الراقية، هاتفها الذكي الجديد “سيجنتشر تتش” Signature Touch الذي قالت إنه يجمع أفضل التقنيات مع مواد فاخرة مصنوعة يدويًا، تشمل التيتانيوم من الدرجة الخامسة وجلد العجل المشغول باليد.
وذكرت الشركة أن الجهاز يضمّ كل خبراتها، بما في ذلك الصوت المطوّر بالتعاون مع “بانج أند أولفسن” كما أنه يشمل نظام الصوت المحيطي الافتراضي “دولبي ديجيتال بلاس” Dolby Digital Plus، وكاميرا معتمدة من “هاسيلبلاد” Hasselblad، إلى جانب المجموعة الكاملة من خدمات “فيرتو”، التي تضمّ خدمة “كونسييرج الخاصة” Dedicated Concierge،  و”فيرتو لايف”، و”فيرتو سرتنيتي”.
ويقدم هاتف “سيجنتشر تتش” شاشة عالية الوضوح قياس 4.7 بوصة وبالدقة الكاملة 1080p، وهي محمية بقطعةُ بلّور سافيري من الجيل الخامس وزنها 118 قيراطًا وحجمها 5.1 بوصة وهي قطعة، تقول الشركة إنها قادرة على مقاومة كل شيء ما عدا الألماس.
ويأتي الجهاز الذي يزن 192 جرامًا، بمعالج رباعي النوى من نوع “كوالكوم سنابدراغون” Qualcomm Snapdragon وبتردد 2.3 جيجاهرتز، ويقدم 64 جيجابايت من سعة التخزين الداخلية، وكاميرا خلفية بدقة 13 ميجابكسل وأخرى أمامية بدقة 2.1 ميجابكسل.
وتقول “فيرتو” إن الهاتف يتضمن تقنية إلغاء الضجيج للمحافظة على جودة الاتصال، كما إنه يتضمن ميّزة الشحن لاسلكيًا، وتقنية الاتصال قريب المدى NFC. ومن الناحية البرمجية، يعمل الجهاز يملك بطارية بسعة 2275 ميلي أمبير/ساعة، بالإصدار 4.4 “كيت كات” من نظام التشغيل أندرويد.
وستُطرح مجموعة “سيجنتشر تتش” Signature Touch بسعر يعادل 11,300 دولارًا، وبخمسة ألوان على ثمانية طرازات، وهي جلد العجل باللون الأسود Jet، وجلد العجل باللون الأحمرClaret ، واللون الأسود الخالص Pure Jet، واللون الأسود الخالص مع معادن ممزوجة باللونين الأحمر والذهبي Pure Jet Red Gold Mixed Metals، وجلد السحلية باللون الأخضر Seaspray، وجلد السحلية باللون البنفسجي Damson، وجلد السحلية باللون الكحلي الخالص Pure Navy، وجلد التمساح باللون الأسود Jet Alligator.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة vertu تطلق الهاتف الذكي signature touch شركة vertu تطلق الهاتف الذكي signature touch



GMT 13:22 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

مواصفات هاتف Oppo Find X9 Ultra بتصميم خلفي جريء

GMT 13:22 2026 الثلاثاء ,10 شباط / فبراير

سامسونج تحدّد موعد إطلاق Galaxy S26

GMT 17:43 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

مواصفات هاتف هونر Magic 8 Pro Air قبل انطلاقه رسميا

GMT 15:00 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

أبل تقترب من طرح آيفون 17e بهذه المواصفات

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 14:42 2025 الجمعة ,19 كانون الأول / ديسمبر

أوبو تعتزم إطلاق Reno 15 Pro Mini بتصميم مدمج

نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 14:26 2026 الجمعة ,23 كانون الثاني / يناير

إصابة الفنان محمد صبحي بأزمة قلبية ونقله للمستشفى

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 16:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 07:57 2019 الإثنين ,14 تشرين الأول / أكتوبر

احتفال رسمي بمناسبة عودة أول رائد فضاء إماراتي

GMT 23:21 2020 الخميس ,03 كانون الأول / ديسمبر

نادي الزمالك يراهن على محمد أوناجم في الموسم الجديد
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib