سامسونغ تُسجل علامة تجارية لهاتف بشاشة ثُلاثية الجوانب
آخر تحديث GMT 12:16:30
المغرب اليوم -

سامسونغ تُسجل علامة تجارية لهاتف بشاشة ثُلاثية الجوانب

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - سامسونغ تُسجل علامة تجارية لهاتف بشاشة ثُلاثية الجوانب

جهاز سامسونج
دبي - صفا

كشفت وثيقة صادرة عن مكتب تسجيل براءات الاختراع والعلامات التجارية الأمريكي، عن قيام سامسونج بتسجيل علامة تجارية لهاتف جديد يحمل اسم “نوت إيدج” Note Edge ينتمي إلى فئة هواتف “نوت” المزودة بقلم إلكتروني.
ويأتي تسجيل العلامة التجارية ليُغذي التسريبات السابقة التي تحدثت عن قيام سامسونج بتطوير هاتف يعمل بشاشة بلاستيكية مرنة، وذلك بعد أن عرضت سامسونج بالفعل العام الماضي نموذجًا لهاتف يعمل بشاشة تلتف على جانبي الهاتف، بحيث تسمح بقراءة الرسائل والمعلومات الإضافية من زاويتي الهاتف.
وكانت تسريبات أخيرة قد تحدثت عن نسخة من هاتف “جالاكسي نوت 4″ الذي سيتم الكشف عنه الشهر القادم، تأتي بشاشة ثُلاثية الجوانب، كما نشرت الصحافة الكورية مؤخرًا خبرًا يتحدث عن دخول الشاشة الجديدة مرحلة الإنتاج.
وذكرت سامسونج سابقًا بأن الشاشة الجديدة تتيح للمستخدم متابعة الأخبار وأسعار الأسهم عبر شريط إخباري في حافة الشاشة، كما يُمكن أن يحتوي على أزرار للتحكم بالموسيقا أو الألعاب.
يُذكر بأن تقارير سابقة توقعت بأن تكشف سامسونج عن الجيل الرابع من هواتف “جالاكسي نوت” الشهر القادم خلال مؤتمر IFA 2014 في برلين.

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونغ تُسجل علامة تجارية لهاتف بشاشة ثُلاثية الجوانب سامسونغ تُسجل علامة تجارية لهاتف بشاشة ثُلاثية الجوانب



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - المغرب اليوم

GMT 19:06 2026 الخميس ,16 تموز / يوليو

العراق يفقد 1400 ميغاواط من الكهرباء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib