فيسبوك تتراجع عن حظر إعلانات العملات المشفرة
آخر تحديث GMT 18:01:51
المغرب اليوم -

فيسبوك تتراجع عن حظر إعلانات العملات المشفرة

المغرب اليوم -

المغرب اليوم - فيسبوك تتراجع عن حظر إعلانات العملات المشفرة

شركة فيسبوك الأميركية
واشنطن - المغرب اليوم

أعلنت شركة فيسبوك عن قرارها بعكس السياسة الطويلة الأمد التي منعت معظم شركات العملات المشفرة من عرض الإعلانات عبر خدماتها.وتأتي هذه الخطوة بعد أن حاولت الشركة، التي يطلق عليها الآن ميتا، وفشلت في إطلاق عملة مشفرة يمكن استخدامها لإرسال الأموال عبر الإنترنت إلى أي شخص في العالم عبر منتجات فيسبوك.وأعلن ديفيد ماركوس، رئيس جهود العملة المشفرة في فيسبوك، أنه يترك الشركة في نهاية العام.وفي السابق، قالت الشركة إنه يمكن للمعلنين تقديم طلب وتضمين معلومات بما في ذلك أي تراخيص حصلوا عليها. سواء تم تداولها في بورصة عامة أو خلفية عامة أخرى ذات صلة بأعمالهم.

وللمضي قدمًا، تعمل الشركة على زيادة عدد التراخيص التنظيمية التي تقبلها من 3 إلى 27.وقالت الشركة: نقوم بذلك لأن مشهد العملات المشفرة استمر في النضج والاستقرار في السنوات الأخيرة. وشهد المزيد من اللوائح الحكومية التي تضع قواعد أكثر وضوحًا لصناعتهم.وحظرت الشركة إعلانات العملات المشفرة في شهر يناير 2018. ولكن قلصت هذا الحظر قليلاً في شهر مايو 2019.وقد منع الحظر الشركات الناشئة في مجال العملات المشفرة والبلوك تشين من الترويج لعملهم. كما منعهم من الوصول إلى العملاء المحتملين عبر فيسبوك وإنستاجرام.

وقال هنري لوف، الموظف السابق في فريق الأعمال الصغيرة في فيسبوك، إن السياسة الجديدة للشركة ضخمة بالنسبة لصناعة التشفير وتسمح لمزيد من مستثمري التجزئة بالوصول إلى العملات المشفرة أكثر من أي وقت مضى.وأضاف لوف، الشريك الإداري في Fundamental Labs، التي استثمرت 500 مليون دولار في صناعة العملات المشفرة منذ عام 2016: مع مزيد من الانفتاح والشفافية لما يمكن أن تفعله شركات التشفير، نرى المزيد من التبني لصناعة العملات المشفرة وميتافيرس أكثر من أي وقت مضى. هذا هو تغيير قواعد اللعبة للتبني الجماعي.

حاولت فيسبوك إطلاق عملة مشفرة

قال عماد حسن، موظف سابق آخر في فيسبوك، إن السياسة الجديدة تكون مفيدة للشركات الناشئة التي تعمل عبر البلوك تشين، وهي التكنولوجيا المستخدمة لجعل العملات المشفرة تعمل.وأضاف حسن، الرئيس التنفيذي لشركة Retina AI، وهي شركة ناشئة تساعد العلامات التجارية على استهداف العملاء ذوي القيمة العالية عبر وسائل التواصل الاجتماعي، كانت هذه الشركات ممنوعة من الإعلان عبر فيسبوك.وقلصت فيسبوك طموحاتها الخاصة في مجال العملات المشفرة بشكل كبير خلال العام الماضي. وبعد تحديد خطط لعملة ومحفظة رقمية في عام 2019. واجهت الشركة رد فعل عنيفًا من المشرعين والهيئات التنظيمية في جميع أنحاء العالم.وأصدرت الشركة منتج المحفظة الرقمية، Novi، في شهر أكتوبر. ولكن العملة الرقمية، التي تسمى الآن Diem وتديرها جمعية مستقلة، لا تزال غير مطروحة للجمهور. 

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

فيسبوك تتراجع عن حظر إعلانات العملات المشفرة

"ميتا" ترصد المحتالين على ماسينجر وإنستجرام بحيل سرية

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيسبوك تتراجع عن حظر إعلانات العملات المشفرة فيسبوك تتراجع عن حظر إعلانات العملات المشفرة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان - المغرب اليوم

GMT 12:18 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير

علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى
المغرب اليوم - علي الحجار يكشف كواليس غنائه تتر مسلسل رأس الأفعى

GMT 16:20 2026 الإثنين ,05 كانون الثاني / يناير

آبل تصنف iPhone 11 Pro ضمن قائمة المنتجات القديمة

GMT 16:47 2022 الجمعة ,14 كانون الثاني / يناير

حزب التجمع الوطني للأحرار" يعقد 15 مؤتمرا إقليميا بـ7 جهات

GMT 12:33 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

ترمب يعلن احتجاز ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا

GMT 18:27 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 10:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

الصحافة العراقية تعيش حالة من الفوضى المغلفة بالمخاوف

GMT 08:00 2023 الثلاثاء ,03 كانون الثاني / يناير

إنطلاق أكبر عملية صيد للذئاب في السويد أمس الاثنين

GMT 21:44 2020 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

«هاميلتون» يشارك في مظاهرة ضد العنصرية في لندن

GMT 06:05 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

"بورش تايكان 2019" تتفوق على "تسلا"

GMT 14:55 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

200 مستفيد مِن فحوص طبية بابن مسيك في الدار البيضاء
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib