الإمارات المركزي يوقع مذكرة تفاهم مع بنك أفغانستان المركزي
آخر تحديث GMT 23:42:02
المغرب اليوم -

"الإمارات" المركزي يوقع مذكرة تفاهم مع بنك أفغانستان المركزي

المغرب اليوم -

المغرب اليوم -

جانب من توقيع المذكرة بين الجانبين
أبوظبي - وام

وقع مصرف الإمارات المركزي مذكرة تفاهم مع بنك أفغانستان المركزي من أجل التعاون وتبادل المعلومات الإشرافية.

تهدف المذكرة - التي وقعها مؤخرا في أبوظبي مبارك راشد المنصوري محافظ المصرف المركزي ومعالي خان أفضل هاداوال محافظ بنك أفغانستان المركزي بالإنابة - الى التعاون في مجال توفير البرامج التدريبية والدعم الفني لموظفي بنك أفغانستان المركزي ووضع آلية للتعاون في الأمور الرقابية والإشراف على البنوك والمؤسسات المالية الأخرى العاملة في البلدين وتبادل المعلومات الإشرافية وذلك بما يتماشى مع القوانين المحلية لكلا البلدين وضمن معايير بنك التسويات الدولية المتعلقة بتبادل المعلومات بين سلطة الرقابة المصرفية في الدولة المضيفة للمؤسسة وسلطة الرقابة المصرفية في دولتها الأم مما سيساهم في إيجاد نظام مالي سليم في كل من دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية أفغانستان.

ورحب المنصوري في كلمة له بالمناسبة بوفد بنك أفغانستان المركزي ..مؤكدا على ضرورة التعاون والتنسيق مع السلطات الرقابية والنقدية العالمية من أجل ضمان سلامة النظام المالي.

وعبر خان أفضل هاداوال عن بتوقيع مذكرة التفاهم مع مصرف الإمارات المركزي والتي اعتبرها إضافة مهمة جدا لمذكرات التفاهم القائمة بين البنك وجهات رقابية أخرى في جميع أنحاء العالم وتعكس أيضا التزام البنك بالتعاون الرقابي الدولي.

وأكد ان دولة الامارات أصبحت مركزا ماليا في غاية الأهمية ومنطقة نرى فيها زيادة مضطردة في مستويات الأعمال المالية ..وقال " لقد كان لمؤسستينا ارتباط وحوار في الأمور الاعتيادية لبعض الوقت ومن شأن مذكرة التفاهم هذه أن تعزز هذه العلاقة".

يأتي توقيع هذه المذكرة تأكيدا على الأهمية التي يوليها مصرف الإمارات المركزي لموضوع التعاون المصرفي مع السلطات الرقابية والنقدية العالمية.

 

almaghribtoday
almaghribtoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات المركزي يوقع مذكرة تفاهم مع بنك أفغانستان المركزي الإمارات المركزي يوقع مذكرة تفاهم مع بنك أفغانستان المركزي



نانسي عجرم وأنغام تتصدران موضة إطلالات السهرة اللامعة

بيروت ـ المغرب اليوم

GMT 10:11 2026 السبت ,07 شباط / فبراير

مشروبات طبيعية لنوم هانئ في الشتاء

GMT 12:20 2015 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

علماء يكشفون كيفية تدفئة البطاريق نفسها

GMT 12:40 2020 السبت ,26 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 26-9-2020

GMT 20:49 2019 الجمعة ,03 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 02:25 2017 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير

الناقد الرياضي محمد مغودي يهاجم فوزي لقجع
 
almaghribtoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday almaghribtoday almaghribtoday
almaghribtoday
RUE MOHAMED SMIHA ETG 6 APPT 602 ANG DE TOURS CASABLANCA MOROCCO
almaghrib, Almaghrib, Almaghrib